Земля в МО (ищу)

Сообщение №1

Сообщение donna » 31 окт 2014, 20:59

Ежели что не так- звиняйте)) наверное,не стоит пока отдельный раздел создавать с рубрикам типа "куплю","продам","меняю" и тд. Пока скорей всего объявлений немного будет, но будут! и похоже, что я первая :medal:

Мне вот земля нужна, немного, в МО, Недорого)) может быть кто-то располагает информацией? :angel:
Погубила Цезаря, Клеопадла....

donna

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Амчаночка » 31 окт 2014, 21:10

donna писал(а) on 31 окт 2014, 20:59 [?]Ежели что не так- звиняйте)) наверное,не стоит пока отдельный раздел создавать с рубрикам типа "куплю","продам","меняю" и тд. Пока скорей всего объявлений немного будет, но будут! и похоже, что я первая :medal:

Мне вот земля нужна, немного, в МО, Недорого)) может быть кто-то располагает информацией? :angel:

А я бы продала 25 соток,но не в МО,а в Орловской области,газ рядышком,вода только в колодце.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №3

Сообщение donna » 31 окт 2014, 21:16

Амчаночка, спасибо :) мне так много не надо. И надо только в подмосковье :blush: Землю в волгоградской области сама бы продала))) даже две, одна с/назначения, второй участок ижс и пмж

donna

Автор темы

Сообщение №4

Сообщение Франchessка » 05 ноя 2014, 14:13

donna писал(а) on 31 окт 2014, 20:59 [?]
Мне вот земля нужна, немного, в МО, Недорого)) может быть кто-то располагает информацией?

У нас друзья продают участки под Каширой, если интересно, то могу у них узнать.

Франchessка

Сообщение №5

Сообщение donna » 05 ноя 2014, 15:00

Франchessка писал(а) on 05 ноя 2014, 14:13 [?]У нас друзья продают участки под Каширой, если интересно, то могу у них узнать.

да, мне всё интересно на эту тему. У друзей бизнес или свои участки продают? Спасибо за отклик!)

donna

Автор темы

Сообщение №6

Сообщение Muffin » 22 ноя 2014, 22:32

недорого - это насколько недорого?
приятельница продает, где-то по каширке,недалеко, с коммуникациями, 10 соток.
если нужны подробности - уточню.

Muffin

Сообщение №7

Сообщение donna » 24 ноя 2014, 10:23

Muffin писал(а) on 22 ноя 2014, 22:32 [?] насколько недорого?

недорого- это сильно недорого , до 500 :sorry: приятельница за какую цену продаёт? )

donna

Автор темы

Сообщение №8

Сообщение Muffin » 24 ноя 2014, 15:03

donna писал(а) on 24 ноя 2014, 10:23 [?]приятельница за какую цену продаёт? )

950..., 43 км от москвы

Muffin

Сообщение №9

Сообщение donna » 24 ноя 2014, 16:05

Muffin, ну да, 10 соток, коммуникации..
меня бы и 4 сотки устроили бы))) будем искать

donna

Автор темы

Сообщение №10

Сообщение Galka » 24 ноя 2014, 18:37

donna, 300-400 тыс стоят примерно 10 соток, в 80 -100 км от Москвы. Соот Рублевку-новуюригу не берем. Нам друзья за 350 предлагали участок рядом с ними на Оке, по симферопольке, но, там не кп, когда будет газ -хз. Но, им вода важна, к них катер /скутер, мне коммуникации. Если такая даль интересна, могу название узнать. Они и построились почти, значит не совсем поле) народ обитает.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №11

Сообщение donna » 25 ноя 2014, 14:02

Galka, :no2: спасибо, но мне надо пусть меньше соток, но ближе к Москве и инфраструктура (в школу детям надо ездить и вообще..) коммуникации важны, хотя бы электричество. Скважину можно самим оборудовать.. с газом решим тоже- запасаться каждый год - цистерну свою закопаем(канительно, но очень реально, многие на работе так сделали и не жалеют).

donna

Автор темы

Вернуться в Барахолка

• Последние обсуждения