Ролики померить надо, думаю. что и ролики с защитой тоже к тебе уедут.
Раздавайка - вещи
Сообщение №101
Нюська-мамуська, я вот думаю, как тебе лыжи выслать.
![]() Ролики померить надо, думаю. что и ролики с защитой тоже к тебе уедут. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №102
Пин, погодь высылать. Доберусь до тебя обязательно. Или тебе надо место освободить срочно?
Добавлено спустя 42 секунды: Пин, я каждый раз забываю у тебя цветуёчек забрать, который мне нравится. Поэтому 100% приеду ![]()
Сообщение №103
Три цветуечка. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №104
Могут зиму проскочить)) Добавлено спустя 55 секунд: Пин, если с тобой Таракашка в переписке, скажи, что я ее курточку жажду. А то мою личку она тоже игнорирует))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №110
Ну вдруг тут не увидит)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №111
Нюська-мамуська, заметано, Ань
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №112
Пин, а что за Цветы?
я трачу время как монетки
Сообщение №113
С большими волосатыми листьями и цветами-колокольчиками. ![]() Добавлено спустя 47 секунд:
Да она мне двое суток отвечала.))) Я свободен от общества не был,
Сообщение №114
глоксиния? ![]() ![]()
Сообщение №115
я не игнорирую, я была оффлайн ![]() У меня вторая половина дня забита, нет времени, обычно утром заседаю, поэтому не сразу отвечаю. Всем ответила, попозже еще вещи выложу "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №116
Ань, захвати тогда куртенку, что я у Пин застолбила. А я у тебя заберу. fioccola, комбезик уже пристроенный?
Сообщение №120
![]()
брюки она не носит, и с размером тоже проблемно, тощая, не в меня ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №121
Хорошо. Только я не прям вотщас еду. Ближе к концу мая, наверное, сложится
Сообщение №122
![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №123
![]()
Сообщение №124
мне-то не к спеху. мне на вырост Кольке.
Сообщение №125
Девушки, есть кто с ластами 41 размера? У меня туфли на низком каблуке новые лежать, с меня сваливаются. И, наверное, больше на узкую ногу
Надеюсь, я их не выкинула ![]() я трачу время как монетки
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0