Сообщение №151
Lectrice » 17 янв 2019, 09:56
Ведьмежонок писал(а) on 17 янв 2019, 09:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но и куда их физически деть в квартире я не найду((
нужна тогда новая квартира с комнатой под библиотеку) Добавлено спустя 31 секунду:Ведьмежонок писал(а) on 17 янв 2019, 09:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Бумажные? Если они мне не нужны, то им тем более.
а я поняла, что не нужны вам эти книги. а если психологическая проблема расстаться - прочтите "Магическую уборку", поможет)
-
Lectrice
-
Сообщение №152
Вайолет » 17 янв 2019, 10:01
Ведьмежонок писал(а) on 17 янв 2019, 09:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Бумажные? Если они мне не нужны, то им тем более.
У меня мама выкинула мои детские книги. Как я жалею! Помню Федоскинв каникулы, Король живёт в интернате, там три повести было, ещё много чего интересного. Да и просто по школьной программе все было. А я сейчас либо в библиотеке беру, либо покупю. А много вообще просто найти не могу!
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №153
MaSher » 17 янв 2019, 10:03
ну, во-первых, если там есть школьные произведения, то однозначно нужны, пока дети - школьники. Во-вторых, ты не знаешь, кем захотят стать твои дети. А вдруг филологи? Тогда им эти книжки необходимы. Ну и третье. Меня и моих детей на уроках литературы учили работать с текстом произведения. Т.е. читая книгу, я оставляла закладки на определенных эпизодах (еще и по цветам делила - каждый свой цвет разным персонажам), потом по таким меткам в большом произведении типа "Войны и мира" ориентироваться легко. По моим закладкам потом и сын, и дочь отучились. Даст Бог, и внуки отучатся) Я сейчас очень жалею, что подобно вот такому не сделала в свое время шкаф-библиотеку  У меня хорошая дубовая библиотека на заказ с полкой на 2 книжки. Вот еще одного ряда точно не хватает( Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:Убила б! Я с таким трудом собрала опять растранжиренную детскую библиотеку. Теперь бдю не хуже орлицы.
-
MaSher
-
Сообщение №154
Alameda » 17 янв 2019, 11:40
Добряков. Его сейчас днем с огнем не найдешь Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:Спай, добрый волшебник, спасибо  Книги получила. "Хоббит" такой, какого я в детстве читала, умиляюсь сижу 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №155
jannet » 17 янв 2019, 11:49
MaSher писал(а) on 17 янв 2019, 10:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я сейчас очень жалею, что подобно вот такому не сделала в свое время шкаф-библиотек
я примерно по такой картинке делала на заказ книжный шкаф - у меня не тройная секция, а двойная - удобно, конечно, и вместительно. Но мои "деревщики" оказались так себе мастера - исполнение мне самой не оч (фурнитура плохая - хлипкая, а сами ж секции тяжелые и сами по себе и от книг, поэтому с опаской всегда двигаю.)
-
jannet
-
Сообщение №156
Вайолет » 17 янв 2019, 11:57
Alameda, да, автор Добряков. Там было у меня три повести: король живёт в интернате, приключения послушного Владика и строчка до луны и обратно. Не могу найти, это какой-то местный писатель, в интернете нет его.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №157
Alameda » 17 янв 2019, 12:00
Наш  Его не переиздают, к сожалению. Несколько лет назад я везде искала, хотела сыну купить. Не нашла вообще нигде.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №158
Вайолет » 17 янв 2019, 12:11
Alameda писал(а) on 17 янв 2019, 12:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Наш Его не переиздают, к сожалению. Несколько лет назад я везде искала, хотела сыну купить. Не нашла вообще нигде.
Аналогично (((
-
Вайолет
-
Сообщение №159
Ведьмежонок » 17 янв 2019, 15:19
По той причине, что негде будет разместить. Но у меня с ними хотя бы ностальгические воспоминания связаны. Моим детям они будут вообще не нужны. Они на электронных носителях уже растут. Забыть детство?)) Я спокойно выкидываю всё, муж только успевает шокироваться. Но книги - я же советский ребенок из интеллигентной семьи Вот детские да. Моя, как оказалось, тоже. А там такие шикарные издания были... полными собраниями, к примеру весь Незнайка большого формата на отличной бумаге, детские энциклопедии (у меня чудом только одна из десятка томов сохранилась  ) и остальное в том же стиле, у меня бабушка и папа имели ходы, выходы, вкус и интерес к книгам))) Посмотрела подобные сейчас в магазинах. В общем маман по нынешним ценам на пол-лимона минимум "погуляла" MaSher писал(а) on 17 янв 2019, 10:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну, во-первых, если там есть школьные произведения, то однозначно нужны, пока дети - школьники
Мы же про "отдашь детям в их самостоятельную жизнь" говорили. Ну и книг там - три стены одной комнаты. Школьная программа не потянет)) Моя квартира тоже Внукам я чисто детские сохраняю, то, что заново покупается теперь((
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №160
Октавия » 17 янв 2019, 15:48
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №161
Вайолет » 17 янв 2019, 15:57
Октавия, ааа, спасибо! Заказала, жду ответа от продавца. Все три повести в одной всего 200 руб.
-
Вайолет
-
Сообщение №162
Alameda » 17 янв 2019, 17:00
Октавия, ух ты 
-
Alameda
-
Сообщение №163
Октавия » 17 янв 2019, 17:24
я не одну книгу уже заказывала на алибе, нормально всё, у продавца можно попросить фото книги 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №164
Вайолет » 17 янв 2019, 17:50
Октавия писал(а) on 17 янв 2019, 17:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я не одну книгу уже заказывала на алибе, нормально всё, у продавца можно попросить фото книги
А вдруг уведут? Я от радости уже оплатила, без всяких фото. Завтра отправить обещает. Даже если сыну не понравится, сама перечитаю) Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Там и Федоскины каникулы есть!
-
Вайолет
-
Сообщение №165
Октавия » 17 янв 2019, 17:59
на алибе много чего есть, я там всего росмэновского Гарри Поттера собрала если ты нажала "купить", то заказ автоматически снимается с продажи, так что не уведут. Вообще многие продавцы фото присылают сразу без запроса.
-
Октавия
-
Сообщение №166
Lectrice » 17 янв 2019, 18:16
она учит прощаться с вещами, которые наполнены воспоминаниями , тоже.
-
Lectrice
-
Сообщение №167
Октавия » 17 янв 2019, 18:29
Lectrice писал(а) on 17 янв 2019, 18:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) она учит прощаться с вещами, которые наполнены воспоминаниями , тоже.
а зачем прощаться с вещами, наполненными воспоминаниями?
-
Октавия
-
Сообщение №168
Lectrice » 17 янв 2019, 18:37
Октавия писал(а) on 17 янв 2019, 18:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а зачем прощаться с вещами, наполненными воспоминаниями?
потому что метры квадратные не позволяют Ведьмежонку их хранить в своем доме. Я так поняла во всяком случае. Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Последний раз редактировалось Lectrice 17 янв 2019, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Lectrice
-
Сообщение №169
Вайолет » 17 янв 2019, 19:40
Lectrice, доступ к странице запрещен
-
Вайолет
-
Сообщение №170
Совёнка » 17 янв 2019, 19:48
Октавия писал(а) on 17 янв 2019, 18:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а зачем прощаться с вещами, наполненными воспоминаниями?
Чтобы жить как японка. Я читала. Мне нравится так складывать, но это я начала делать и до нее. С философией не согласна.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №171
Lectrice » 17 янв 2019, 19:52
Вайолет, да? Жаль. Уберу тогда ссылку.
-
Lectrice
-
Сообщение №172
Октавия » 17 янв 2019, 21:13
Вайолет, Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 300 сообщений(я)(е).
-
Октавия
-
Сообщение №173
GalinovMost » 17 янв 2019, 21:47
Октавия, Юля, спасибище за ссылки!
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №174
Октавия » 17 янв 2019, 21:55
Галя, пожалуйста 
-
Октавия
-
Сообщение №175
Ведьмежонок » 17 янв 2019, 21:58
Lectrice писал(а) on 17 янв 2019, 18:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) она учит прощаться с вещами, которые наполнены воспоминаниями , тоже.
Надо почитать, я до этого только всяким "размусориванием" просвещалась. Но, боюсь, после этой книги кто-то окончательно сойдет с ума - или я, или муж. Пока у нас хоть какой-то баланс, мы территорию квартиры разделили)) А что там?
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Вернуться в Барахолка
|
|