Раздавайка - книги.

Сообщение №176

Сообщение Арабика » 17 янв 2019, 22:21

Alameda писал(а) on 17 янв 2019, 11:43 [?]Добряков. Его сейчас днем с огнем не найдешь

Воронежец, нет? У меня есть. Хорошая книга.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Alameda писал(а) on 17 янв 2019, 12:00 [?]Наш

Опять я сначала пишу, потом читаю.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №177

Сообщение Совёнка » 17 янв 2019, 22:42

Ведьмежонок писал(а) on 17 янв 2019, 21:58 [?]А что там?

Выброси всё, остальное сложи вертикальным столбиком. Воспоминания в голове, а не в вещах. Знания в голове, а не в книгах. Лица родных в голове, а не в фотоальбомах.

Как-то так, если кратенько.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №178

Сообщение Lectrice » 17 янв 2019, 22:43

Ведьмежонок, у меня подруга и так аскетично жила, а после этой книги совсем "просветлела") у нее простор в квартире, и она счастлива) никаких коробочек из икеи с барахлишком ))

Lectrice

Сообщение №179

Сообщение Вайолет » 17 янв 2019, 22:49

Октавия, я сегодня балдею! Ты и Не отвернись нашла! Спасибо огромное за ссылки! Я в свое время не смогла найти ничего этого. Читаю.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №180

Сообщение Октавия » 17 янв 2019, 22:57

Вайолет, вам с Аламедой спасибо, ещё один интересный автор в копилочку. Я не слышала про такого :sorry:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №181

Сообщение Вайолет » 17 янв 2019, 23:22

Октавия, видимо он у нас в черноземье в основном издавался. Я, когда искала, еле нашла автора вообще, а потом уже по автору находила только какого-то фантаста Добрякова. А об этих книгах только упоминание находила . Где-то года 4-5 назад искала, наверное.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №182

Сообщение Октавия » 17 янв 2019, 23:34

Вайолет писал(а) on 17 янв 2019, 23:22 [?]видимо он у нас в черноземье в основном издавался

видимо, да. Я почитала: он родился в Москве, но потом до самой смерти жил в Воронеже.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 0%B8%D1%87
У нас тоже есть местные авторы, которые не особо известны в стране. А книги хорошие. Мне очень нравились в подростковом возрасте книги Галины Ширяевой, издавались они только в Приволжье. Мама все её книги сдала в макулатуру :cry: И только недавно мне удалось найти и купить 2 из них. :love:
Вайолет писал(а) on 17 янв 2019, 23:22 [?]по автору находила только какого-то фантаста Добрякова

да, я пока искала, мне тоже попадался, но это другой автор, он Александрович по отчеству.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №183

Сообщение Арабика » 18 янв 2019, 08:22

Ещё, по-моему, Дубровин (который "В ожидании козы") наш местный. Мне у него нравятся (нравились в детстве, потом не перечитывала) "Беседы за чаем в семье Погребенниковых".
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №184

Сообщение Ведьмежонок » 18 янв 2019, 09:50

Совёнка писал(а) on 17 янв 2019, 22:42 [?]Выброси всё, остальное сложи вертикальным столбиком. Воспоминания в голове, а не в вещах. Знания в голове, а не в книгах. Лица родных в голове, а не в фотоальбомах.

С моим менталитетом первым делом захотелось сказать: "Иди в жопу, японская тётя"... потом подумала. Меня раздражают не читаемые сейчас, но занимающие место книги и фотоальбомы тоже :kuku: Но это не потому, что "воспоминания в голове", а потому, что всё это - в компе))
Не буду читать :kuku:
Lectrice писал(а) on 17 янв 2019, 22:43 [?]совсем "просветлела")

Вот-вот, боюсь побочки)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №185

Сообщение Alameda » 18 янв 2019, 11:14

Арабика писал(а) on 17 янв 2019, 22:22 [?]Воронежец, нет?

:yes: :yes:
Арабика писал(а) on 17 янв 2019, 22:22 [?]Опять я сначала пишу, потом читаю.

Я постоянно так делаю :D :kefir:
Вайолет писал(а) on 17 янв 2019, 23:22 [?]видимо он у нас в черноземье в основном издавался

Да, так и есть.
Арабика писал(а) on 18 янв 2019, 08:22 [?]Ещё, по-моему, Дубровин (который "В ожидании козы") наш местный

:beer: Отличный автор.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №186

Сообщение Арабика » 23 янв 2019, 12:15

:love: :love: :love: Ура-ура-ура, всё забрала! На почте сначала говорили, что нет ничего мне, потом посмотрели извещения - опять нет, уговорила зайти в подсобку. Нашли. А срок хранения теперь - 2 недели! Т.е. реально 30 числа книги бы поехали отправителю! А мне ещё и уведомления не было.
Спасибо! :love: :love: :love: :novyjgod:
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №187

Сообщение Нюська-мамуська » 23 янв 2019, 12:36

Я никак до почты не доберусь. Времени просто совсем нет. Хотела вчера после работы, так пришлось задержаться до 19.00. Потом ребенка с танцев забрать. Дома были в полдевятого. А почта до 20.00. Утром я вечно на работу опаздываю, поэтому заезд на почту невозможен (раньше вставать не предлагать). Попытаюсь сегодня после работы снова заехать

Нюська-мамуська

Сообщение №188

Сообщение Спай » 23 янв 2019, 15:32

Нюська-мамуська писал(а) on 23 янв 2019, 12:36 [?]Я никак до почты не доберусь. Времени просто совсем нет. Хотела вчера после работы, так пришлось задержаться до 19.00. Потом ребенка с танцев забрать. Дома были в полдевятого. А почта до 20.00. Утром я вечно на работу опаздываю, поэтому заезд на почту невозможен (раньше вставать не предлагать). Попытаюсь сегодня после работы снова заехать

До 31-го января, а потом книги обратно ко мне поедут :)

Спай

Сообщение №189

Сообщение Нюська-мамуська » 23 янв 2019, 15:50

Спай, успею

Нюська-мамуська

Сообщение №190

Сообщение Нюська-мамуська » 23 янв 2019, 20:16

Спайчик, спасибо. Получила. Счастлива. Отличный повод дособирать всю коллекцию

Нюська-мамуська

Сообщение №191

Сообщение Спай » 23 янв 2019, 20:33

Нюська-мамуська писал(а) on 23 янв 2019, 20:16 [?]Спайчик, спасибо. Получила. Счастлива. Отличный повод дособирать всю коллекцию

Я рад. Только Арабика осталась, но там четыре кирпича на английском.
Ан нет, Арабика сегодня тоже забрала.
Ура, почта России то работает, а ругают, ругают ! :)
Всё, задание выполнено :beer:

Спай

Сообщение №192

Сообщение Ведьмежонок » 23 янв 2019, 21:32

Читала, как захватывающий детектив)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №193

Сообщение Вайолет » 27 янв 2019, 21:21

Октавия, ещё раз спасибо тебе! :love:
У меня была такая же! Теперь снова есть!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Пред.

Вернуться в Барахолка

• Последние обсуждения