Раздавайка - вещи

Сообщение №226

Сообщение Совёнка » 04 май 2018, 17:58

Пин, о, пришла?! Отлично! Это сюрприз ))

Пин писал(а) on 04 май 2018, 17:55 [?]когда ты вступила в преступный сговор с Жадиной?

Это Жадина со мной вступила! У нее опыту по сговорам больше :secret:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №227

Сообщение Пин » 04 май 2018, 18:14

Ведьмежонок писал(а) on 04 май 2018, 17:56 [?]А чё в посылке-то???

Дубленка, трусняки, футболки и рубашка. :)
Дубленка через годик сядет, трусняки поменьше - сейчас, побольше - тоже на следующий год, футболки и рубашка - тоже.
Уйди со своей банкой, у меня разборки тут, зашибу ненароком.
Совёнка писал(а) on 04 май 2018, 17:58 [?]Это Жадина со мной вступила! У нее опыту по сговорам больше

Нет, вы вдвоем скорешились. :zlost: Эта зараза, ясен пень, на службе торчит, но я попозже до нее дотянусь. :brows:
Щаз всех порву. В смысле, спасибо большое, Катя и Ира. Все очень клевое. :flower:
Но порву все равно, потому что я этой сучке крашеной сказала, что я против. Потом опять будут говорить, что я выпрашиваю что-то. :cry2:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Автор темы

Сообщение №228

Сообщение Совёнка » 04 май 2018, 18:28

Пин писал(а) on 04 май 2018, 18:14 [?]Дубленка через годик сядет, трусняки поменьше - сейчас, побольше - тоже на следующий год, футболки и рубашка - тоже.

Ураа!
Футболки мужнины с работы, у них там как повод - дарят, а мой только чёрное носит :ssso: . У меня все беда с ними была куда девать! А если вам хоть на даче таскать сгодится, то я просто счастлива :dance: :applause: на тряпки было жаль переводить, новые же (((

Так что ты меня очень выручила! :hearts:

Пин писал(а) on 04 май 2018, 18:14 [?]Но порву все равно, потому что я этой сучке крашеной сказала, что я против. Потом опять будут говорить, что я выпрашиваю что-то.

Вот даже не думай! :atata: у меня лежит, пылится, я страдаю! Эта дубленка три переезда пережила, все место в шкафу сжирала, я ее за это очень не любила, тк места на нее надо кучу, а носить ее муж все равно не будет. И никому рядом не надо. НАКОНЕЦ-ТО польза!!! :worthy: :worthy: :worthy: не зря я ее переупаковывала 100500 раз!!

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Я на самом деле очень рада и, пожалуйста, не лишай меня этого счастья! :willow: в свое время я нашла куда относить детские игрушки и вещи (хотя Вера скоро перерастет нужные им размеры (( и я опять буду страдать)), м ои вещи и обувь поинтереснее забирает племяшка. Теперь нашлось кому подходит то, что не подходит мужу! Ура!! :happy: :happy:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №229

Сообщение GalinovMost » 04 май 2018, 19:04

Пин, моя тоже посыль пришла, получай
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №230

Сообщение Пин » 04 май 2018, 19:09

Совёнка, :love: Спасибо. Футболки - собирай, потом у тебя заберу кучкой, как накопишь. ;)
Пошла писать в личку.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
GalinovMost писал(а) on 04 май 2018, 19:04 [?]Пин, моя тоже посыль пришла, получай

Извещения нету. :idontno: Небось в понедельник тока принесут. :idiot:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Автор темы

Сообщение №231

Сообщение Alameda » 04 май 2018, 19:42

Пин писал(а) on 04 май 2018, 18:14 [?]Уйди со своей банкой

Не сразу дошло, о чем речь :lol:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №232

Сообщение Жадина » 04 май 2018, 19:43

Пин писал(а) on 04 май 2018, 18:14 [?]Эта зараза

За что? :cry: Я хорошааааая :mrr:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Пин писал(а) on 04 май 2018, 18:14 [?]сучке крашеной

У меня ж седина! Че делать-то? :ssso:

Добавлено спустя 52 секунды:
Пин писал(а) on 04 май 2018, 18:14 [?]Потом опять будут говорить, что я выпрашиваю что-то.

Я такого не говорила :shades:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №233

Сообщение Совёнка » 04 май 2018, 19:51

Пин писал(а) on 04 май 2018, 19:11 [?]. Футболки - собирай,

Дааааа :dance: там ещё кепки иногда бывают )) но ярко-оранжевую я успела выбросить до раздавайки. Года три она меня бесила,вываливаясь отовсюду :kuku: я сдалась
Изображение

Совёнка

Сообщение №234

Сообщение И.В. » 04 май 2018, 19:54

Совёнка писал(а) on 04 май 2018, 18:33 [?]Футболки мужнины с работы,
я ступила... У меня ведь два ящика в комоде ими забито... вечером посмотрю что там болтается... и рубашки размера М висят, муж в них не влазит, но они цветные.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №235

Сообщение Ведьмежонок » 04 май 2018, 19:58

Пин писал(а) on 04 май 2018, 18:14 [?]Дубленка, трусняки, футболки и рубашка.

Ээээ.. а при чем тут Жадина?
Пин писал(а) on 04 май 2018, 18:14 [?]Уйди со своей банкой, у меня разборки тут, зашибу ненароком.

:hide: я тут посижу
Пин писал(а) on 04 май 2018, 18:14 [?] Потом опять будут говорить, что я выпрашиваю что-то. :cry2:
Тут тема такая, я у Таракаши клевую курточку выпросила, две :kuku:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №236

Сообщение Совёнка » 04 май 2018, 20:06

И.В. писал(а) on 04 май 2018, 19:54 [?]они цветные.

Я цветную положила, решила чем я дома буду гадать нужна она или нет, пусть Пин сама решает, мне точно не пригодится, муж вырос из нее. Может, дальше по эстафете перейдет... Или дресс-код не строгий

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 04 май 2018, 19:58 [?]Тут тема такая, я у Таракаши клевую курточку выпросила, две

Я тоже выпрашиваю все, а не выпрашивается(( не остаётся после мальчиков одежды :ssso: ну или в возраст не попала )))
Изображение

Совёнка

Сообщение №237

Сообщение Ведьмежонок » 04 май 2018, 20:09

Совёнка писал(а) on 04 май 2018, 20:08 [?]ну или в возраст не попала )))

Детей таких нет :p

Ведьмежонок

Сообщение №238

Сообщение Жадина » 04 май 2018, 20:14

Ведьмежонок писал(а) on 04 май 2018, 19:58 [?]Ээээ.. а при чем тут Жадина?

И я тоже не пойму. Обзываются еще :willow: А боремся за звание дома высокой культуры быта © :russian_ru:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №239

Сообщение Пин » 04 май 2018, 20:51

Совёнка писал(а) on 04 май 2018, 19:51 [?]Дааааа там ещё кепки иногда бывают )) но ярко-оранжевую я успела выбросить до раздавайки. Года три она меня бесила,вываливаясь отовсюду я сдалась

Кепки тоже. :worthy: На взрослую башку как раз нужны.
И.В. писал(а) on 04 май 2018, 19:54 [?]я ступила... У меня ведь два ящика в комоде ими забито... вечером посмотрю что там болтается... и рубашки размера М висят, муж в них не влазит, но они цветные.

Рубашки - тока белые нужны.((( Он не носит у меня рубашки, ему застегивать лень. И криво застегивает, если я не надзираю. А вот футболки - да, и чем больше по размеру, тем лучше. Если не нужны, то мелкому по любому пригодятся на лето таскать.
Я только сейчас поняла, что мелкий по размеру начинает приближаться к старшему, только короткий еще. :help: Старший-то - дрищ, носит 50-52, а мое чадо летит к 46-48.
Через два-три года уже никто мне для мелкого ничего не найдет по размеру. :cry:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Автор темы

Сообщение №240

Сообщение Совёнка » 04 май 2018, 20:54

Пин писал(а) on 04 май 2018, 20:51 [?]Рубашки - тока белые нужны.(((

Ох блин ((

Пин писал(а) on 04 май 2018, 20:51 [?]Через два-три года уже никто мне для мелкого ничего не найдет по размеру.

Может, перестанет так расти? :worthy:

Есть у меня знакомый с 49 размером ноги. Как ему сложно с обувью (( а уж с каким трудом мы ему ласты в подарок на ДР нашли
Изображение

Совёнка

Сообщение №241

Сообщение Пин » 04 май 2018, 20:57

Совёнка писал(а) on 04 май 2018, 20:54 [?]а уж с каким трудом мы ему ласты в подарок на ДР нашли

А зачем ему ласты? :hearing:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Автор темы

Сообщение №242

Сообщение Ведьмежонок » 04 май 2018, 20:59

Жадина писал(а) on 04 май 2018, 20:14 [?] А боремся за звание дома высокой культуры быта © :russian_ru:

Ужас-ужас :yes: :hearing:

Ведьмежонок

Сообщение №243

Сообщение Совёнка » 04 май 2018, 21:01

Пин писал(а) on 04 май 2018, 20:57 [?]
Совёнка писал(а) on 04 май 2018, 20:54 [?]а уж с каким трудом мы ему ласты в подарок на ДР нашли

А зачем ему ласты? :hearing:

Мы очень добрые друзья :D
Изображение

Совёнка

Сообщение №244

Сообщение марисоль » 04 май 2018, 21:41

Совёнка писал(а) on 04 май 2018, 20:08 [?]Я тоже выпрашиваю все, а не выпрашивается(( не остаётся после мальчиков одежды ну или в возраст не попала )))
вообще-то остается. но места в шкафах не хватает, я вот лично предпочитаю побыстрее раздать - то беженцам собирали, то многодетным... на нашем местном форуме столько объявлений "приму в дар". Вы энтузиасты :) почты не боитесь. как представлю эту очередь в 1 окошко...

марисоль

Сообщение №245

Сообщение Alameda » 04 май 2018, 22:04

Пин писал(а) on 04 май 2018, 20:57 [?]А зачем ему ласты?

Он ведь еще коньки не сносил :ssso:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №246

Сообщение Ведьмежонок » 04 май 2018, 22:05

марисоль писал(а) on 04 май 2018, 21:41 [?]почты не боитесь. как представлю эту очередь в 1 окошко...

Да у нас не особенно долго. И я не очень хочу отдавать незнакомым, тараканы))

Ведьмежонок

Сообщение №247

Сообщение Совёнка » 04 май 2018, 22:06

Alameda писал(а) on 04 май 2018, 22:04 [?]
Пин писал(а) on 04 май 2018, 20:57 [?]А зачем ему ласты?

Он ведь еще коньки не сносил :ssso:

Коньки ещё не дарили :D обдумываем лыжные ботинки :shuffle:
Изображение

Совёнка

Сообщение №248

Сообщение tarakashka » 04 май 2018, 22:43

Ведьмежонок писал(а) on 04 май 2018, 22:05 [?]Да у нас не особенно долго. И я не очень хочу отдавать незнакомым, тараканы))

Аналогично. А на почте я по работе часто бываю. И знаю в какое время туда надо приходить чтоб очереди не было :p

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Совёнка, я как то в спортмастере видела ботинки лыжные жутких размеров. Чуть ли не 50-го. Ходила, ужасалась :)
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №249

Сообщение Ведьмежонок » 04 май 2018, 22:45

tarakashka писал(а) on 04 май 2018, 22:45 [?]И знаю в какое время туда надо приходить чтоб очереди не было :p

Делись информацией :shades:

Ведьмежонок

Сообщение №250

Сообщение марисоль » 04 май 2018, 23:35

tarakashka писал(а) on 04 май 2018, 22:45 [?]И знаю в какое время туда надо приходить чтоб очереди не было

придёшь, а там - ученик оператора :cry2: пальчиков в клавиши с трудом попадает, чуть что, за помощью бежит. как-то 5 человек было, стояли почти час. :hang:
нет, отдавать незнакомым- никаких тараканов нет. Вот брать - это да, только у подруг.

марисоль

Пред.След.

Вернуться в Барахолка

• Последние обсуждения