продаются щенки немецкой овчарки "старого типа" (СКОР)
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
Четыре сыночка и лапочка-дочка.
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №27
Галина, как Ваши детки-щеночки? Все нашли достойных хозяев?
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №28
двое мальчиков: Плутарх и Прометей остались в нашем дворе - живут у соседей и наших друзей, видимся... а двое других пацанов: Посейдон и Персей ушли на службу в МВД. девочка Персинона у нас живет.
Сообщение №29
Ого! ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №30
ЗдОрово!
Галина, а когда еще щенков планируете? Муж, созрел. Начинаю по-тихоньку поиски девочки. У нас есть возможность взять щенка с нашего местного питомника МВД. Но ему нужна ''порода''. Абы кого он брать не хочет. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №31
Пока я устала... не знаю... если только через год решимся Шелди повязать... ВЕО. Но не уверена, и хочется, и колется... Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Ведь опять же захотим себе кого-то оставить... но четвертая собака - это будет слишком У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №32
ГалинаТ,
![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №33
Галя крутая банда
![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|