Пин писал(а) on 04 май 2018, 17:55преступный сговор с Жадиной
Ты мне это... Ирку не обижай

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Пин писал(а) on 04 май 2018, 20:51Рубашки - тока белые нужны.((
Ты ворот замерила или нет? Мать твою

Раздавайка - вещи
Сообщение №251
Ты мне это... Ирку не обижай ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Ты ворот замерила или нет? Мать твою ![]()
Сообщение №252
Ситора, куртёхи на какой рост? Ежели до 116, то я бы не отказалась. И джинсы последние тоже мне)
Сообщение №253
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №255
Липен, если не маломерят,то не нужны.Сын стройный
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №256
GalinovMost, пришла посылка.
![]() ![]() Мотивирует тем, что женщины кроссовки не носят. носят туфельки. На каблучке. Спасибо огромное. ![]() Добавлено спустя 7 минут 55 секунд: Липен, таракашка, не дошли еще посылки? Уже должны бы дойти, вы там отслеживаете? Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №257
Пин, поганец)))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №258
GalinovMost, и мне туфельки пришли
![]() ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №259
Кикимора, гадство какое. Ногу ещё подрастопчешь?)
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №260
Неа, вот: https://ctelki.ru/ortopedicheskie/pjatk ... zhivateli/ Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №261
Кикимора, в обувных магазинах подешевле можно найти
![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
Сообщение №262
не, замеры не нужны. Коля сейчас где-то росточком 95 см, т.е. как раз скоро дорастем. в личку пишу адрес. Свистнешь, сколько должна буду за посыль.
Сообщение №263
Да я просто показать)) Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №264
MaSher, рубашка есть праздничная.Примерно до роста 112-114 см.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: MaSher, рубашка есть праздничная.Примерно до роста 112-114 см. Эээ,она белая ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
Сообщение №265
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: MaSher, куртки обе? Кожанка на рост 104, но она чуток большемерят,подклад флиска. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
Сообщение №266
да Добавлено спустя 55 секунд: Ситора, рубашку тоже возьму. Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: штанцы, как я понимаю, все на этот рост. Тогда заберу все. Мне ж теперь у себя надо целый комплект одежды для мелких держать. Не накатаешься с большим чемоданом из Екатеринбурга.
Сообщение №268
Пин, ожидает адресата. Завтра послезавтра заеду заберу, заодно Машер отправлю
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №270
Дошли-таки руки сфоткать вещи.
Джемпер от комплекта термобелья (сын носил только штанишки, джемпер не надел ни разу) новый, на рост 128 - 134 по бирке. Имхо, сам по себе не очень длинный, может подойти и более невысокому ребенку. Брюки на рост 128, черные, довольно плотные, хлопок. Сын носил в школу вместо форменных брюк. Похожи на джинсы, узкие, прямые - в общем, без затей. Слипоны-тапочки ![]() Туфли, размер 33, сын носил как сменку в школу. Кожа, темно-синие, нубук, немного потерлись носы при носке, но в жизни не так заметно, на фото просто вспышка очень высветлила. Аккуратные, удобные. Сандалии, размер 31, кожа. Бегать во дворе, играть в футбол - самое то. Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Сланцы на малышка. Покупала сыну, когда ему было 1,5 года, но к лету выяснилось, что ножка уже подросла, так что совершенно новые. Еще в закромах имеется новогодний костюм белого медвежонка, сын надел один раз на утренник в саду. Пойдет на 3 - 4 года. Если будет нужно фото, выложу. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №272
Alameda, я бы взяла слипоны-тапочки. Хоть у меня и девочки.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Получила сегодня извещение на посылку от Гали. Пойду забирать сегодня. Девочки, я свои два спорт костюма никак не сфоткаю. Из-за двух вещей, может, никто не захочет заморачиваться. Мы завтра будем ДР Стасин отмечать, там будут и маленькие девочки. Им предложим, если никому не подойдет, тогда выложу их наконец-то
Сообщение №273
Alameda, ежели на брюки не найдется сейчас желающих, кто ближе к этому росту (у Ведмедя вроде мальчики как раз на этот рост), то я бы и штаники прихватила б.
Сообщение №274
MaSher, ок, пиши адрес.
Нюська-мамуська, ![]() Добавлено спустя 41 секунду: MaSher, хорошо. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №275
Пин, отчитываюсь, посылку получила. Огромное спасибо!!! Ребенок придет с трени поменяем, напишу. Визуально должно подойти. Штаны где? Которые вельветовые?
![]() Сафира, книги забрала. ![]() ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0