kapasya писал(а) on 15 дек 2015, 16:15Совёнка, ты што, динозавры - это святое, тебе потом даже понравится
У меня брат ими бредил, у меня на них аллергия теперь

Отдам костюм Оптимуса прайма
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №51
У меня брат ими бредил, у меня на них аллергия теперь ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №52
то брат был, а это кровиночка твоя - таки разница есть ![]()
Сообщение №53
kapasya, так аллергия не на брата, а на динозавров
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №54
Тююю, ну ты же девочка, к тому же молодая ишшо, поговорим о динозаврах годика через 3-4 ![]()
Сообщение №55
хочу говорить про поезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №56
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №57
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №59
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №61
видела, к сожалению ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №62
А это, мамочка, поезд динозавров будет! Каааааак, ты не смотрела такой мультик? Вот теперь придётся! (Редкая нудятина, но друг дочери смотрит уже год по кругу. И её заставляет, когда в гости приходим).
Сообщение №63
А он нас до праздников/после праздников дождется? ![]() ![]() Кстати, а где территориально удобно?
Сообщение №64
Чойта ![]() Хотя мне больше Чима нравится. Но они как-то быстро проскользнули, а ниндзяга уже 8 месяцев. ![]() Сын даже обзор снял на конструктор и требовал, чтобы я на ютуб выложила. Мне повезло, то ли глюк там, то ли ещё что-то, но я не смогла создать аккаунт. ![]()
Сообщение №65
Alisa, моя вот Чимой не заинтересовалась, на НГ ждет второй набор Ниндзяго
![]() Сейчас нашла вот такого, не припомню что-то ![]() Карлофф — выходец из далёкой земли Металонии, и хотя он не так хорошо владеет местным языком, но его могучие металлические кулаки говорят красноречивее всяких слов! Он крушит всё и вся, что попадается на его пути. Хотя этот бывший авиационный инженер и кажется настоящим громилой, он очень предан своим союзникам. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №66
Вот такой карнавальный костюм мне нра!
Ничего подобного, моя трансформеров уважает. СБ к динозаврам равнодушна (разделяю дикую нелюбовь к этим тварям)
дадада! Моя не любит, уфф ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №67
Я не только грожу, но и делаю. Раз сказала, не убрали. Второй - не убрали. На третий выбрасываю. Если не винастроении, могу и после первой не выполненной просьбы выкинуть в мусорку. Зато доходит быстро. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №68
Спасибо
![]() [+]
Скрытый текст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №69
Alisa, ребёнок счастлив?
Сообщение №70
Надел и не снимает ![]() ![]()
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0