Сообщение №1
Бузина » 26 июн 2015, 09:38
Изготовлена из массива березы, оборудована продольным маятником с фиксатором. Глубокий,закрытый ящик для хранения детских принадлежностей и игрушек. Ложе кроватки регулируется по высоте в двух положениях. Боковое ограждение опускается или снимается(что позволяет поставить кроватку вплотную к родительской кровати). - Материал: массив березы. - Вес: 42 кг - Размер: Длина 127 см х Ширина 70 см х Высота 109 см - Внутренние размеры ложа: 120 см х 60 см (стандарт) В идеальном состоянии, есть прозрачные накладки на боковое ограждение. Самовывоз м. улица Академика Янгеля. Телефон приватом. Кровать в собранном состоянии, чтобы вы могли ее осмотреть, по вашему желанию, можем разобрать для транспортировки.  1701996156.jpg 1701996146.jpg 1701996070.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №2
Кикимора » 26 июн 2015, 09:47
Эх...
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №3
Совёнка » 26 июн 2015, 22:53
Кикимора, почтой? )))))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №4
Ведьмежонок » 27 июн 2015, 11:10
За такую недорого))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №5
Лох серебристый » 27 июн 2015, 23:31
Отличная кроватка! У нас такая была, очень довольны. После нас перешла по наследству к знакомым в идеальном состоянии. Детеныш ночью просыпался, вставал на четвереньки, сам качал слегка кроватку и засыпал, пока она качалась, сам себя укачивал. Горячо рекомендую.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот. Ф. Раневская
-
Лох серебристый
-
Сообщение №6
Мифсла » 28 июн 2015, 10:48
научите, как это пользоваться кроватью и она в идеальном состоянии. мои индейцы не особо пользовались, но кровать вся ушатана и погрызена. если бы не стояла плотно между кроватью и стеной, давно бы развалилась. хотя силиконовые накладки и у нас есть. но они умеют грызть прутья и внизу)))
-
Мифсла
-
Сообщение №7
Лох серебристый » 28 июн 2015, 13:38
Мифсла писал(а) on 28 июн 2015, 10:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) научите, как это пользоваться кроватью и она в идеальном состоянии. мои индейцы не особо пользовались, но кровать вся ушатана и погрызена. если бы не стояла плотно между кроватью и стеной, давно бы развалилась. хотя силиконовые накладки и у нас есть. но они умеют грызть прутья и внизу)))
МОй не грыз. Вообще ничего не грыз, в рот гадость не тянул и т.п.  Вот такой ребенок. Как только начал "ушатывать" мы закрепили маятниковый механизм, к тому времени в укачивании ребенок не нуждался. Я вообще слабо понимаю, как малыш в 1-3 года может развалить кровать. Но у меня мелкий и дохлый ребенок, возможно, у него просто не было сил или находились более интересные дела.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот. Ф. Раневская
-
Лох серебристый
-
Сообщение №8
Совёнка » 28 июн 2015, 18:38
Моя грызунья, но кроватка ей почему-то не нравилась )) ночью там спит с полутора месяцев (у нас было плавное и медленное отселение), сейчас уже кроватку отодвинули от нашей кровати(стояли вплотную) к стене и работаем над тем, чтобы и засыпать в кроватке. Хотя, судя по всему, скоро придётся уже переезжать в обычную детскую кровать, осталось около двадцати сантиметров свободных, чуть что - ноги-руки торчат  ночью несколько раз ребёнка на середину кровати перекладываю, чтобы головой не упиралась в прутья. Мы маятником в итоге вообще не пользовались, но у нас только поперечный был. Когда муж отвинтил всё, что есть и получились чисто четыре ноги,,я была счастлива )) Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:Если не считать этой переделки, то у нас кроватка тоже в идеальном состоянии, хоть в магазин ставь
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №9
Мифсла » 28 июн 2015, 21:39
а мои оба встают и шатают изо всех мелких сил)) просто так. а еще они грызут те места, где нет накладок. старший стоял и как бобер точил боковую стенку. жалко, фото не сделать и не выложить. в каком состоянии у меня кроватка, страх и ужас.
-
Мифсла
-
Сообщение №10
Ведьмежонок » 28 июн 2015, 22:08
Мифсла, у меня старшая такая была. А мелкие тихие. После них двух кровать вполне прилично выглядит))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №11
Совёнка » 28 июн 2015, 22:20
 вкусная очень кроватка, видать я эти накладки даже сняла, а то они щёлкали, когда ребёнка перекладываешь. Вот кроде всё в рот тащила (и тащит всё ещё, если недоглядеть  ), но кроватку вообще не ела 
-
Совёнка
-
Сообщение №13
Бузина » 30 июн 2015, 20:23
Продали!))) Как теперь тему закрыть?
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
- Автор темы
Вернуться в Барахолка
|
|