Сообщение №1
ЯNatalka » 30 июн 2015, 20:53
Продам две кровати. Модель - ТОРА Т3 ТЫКМассив карельской сосны. Цвет - слоновая кость. Размеры: 90*200 и 90*190 Кровати в идеальном состоянии. Б/у меньше года. Спали две пушинки 3 и 5 лет. На кроватях не прыгали. На нашей здоровой кровати прыгать интереснее Причина продажи: просто решили поменять, изменились взгляды на интерьер. Кровати очень хорошие, прочные, качественно сделаны. Возможна продажа с матрасами. Матрасы: Перрино Конкорд ТЫКФото без покраски  Реальные фото Цена: 7000 за кровать без матраса с матрасом цена обсуждается
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
ЯNatalka
-
- Автор темы
Сообщение №2
Кикимора » 30 июн 2015, 21:35
Наташ, ремонт опять? Или просто смена мебели? Покажешь потом?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №3
ЯNatalka » 30 июн 2015, 21:54
Кикимора писал(а) on 30 июн 2015, 21:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Наташ, ремонт опять? Или просто смена мебели? Покажешь потом?
Ну мы наконец-то стали исправлять пол. Девочкам в комнате положили новый паркет, сейчас нашу спальню и третий коридор окучиваем. Ну и что-то посидели, подумали... решили, что чуть другие кровати будут более гармонично смотреться. Я ещё с этими накосячила слегка. На фото видно, они выключатель закрывают. Покажу конечно. Сегодня вот ещё шкафы им заказали. Шкафы и кровати поставим и сфоткаю. Пока правда без плинтусов. Решили месяц подождать, чтоб пол улёгся нормально уже.
-
ЯNatalka
-
- Автор темы
Сообщение №4
Совёнка » 30 июн 2015, 22:26
красивые какие! 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №5
ЯNatalka » 01 июл 2015, 17:31
Скорее всего всё же с матрасами буду продавать. Цена с матрасом 15000.
-
ЯNatalka
-
- Автор темы
Сообщение №6
tarakashka » 02 июл 2015, 11:45
ЯNatalka, мне нужны кровати,две, но для мальчиков, размер подходит - цвет не подходит под интерьер. И ящиков там тоже нет?
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №7
ЯNatalka » 02 июл 2015, 17:07
tarakashka писал(а) on 02 июл 2015, 11:45 ЯNatalka, мне нужны кровати,две, но для мальчиков, размер подходит - цвет не подходит под интерьер. И ящиков там тоже нет?
Ну они одинаковые что для мальчиков, что для девочек)) Ящики при желании можно дозаказать, они отдельно заказываются. Ну а с цветом... только если перекрасить)))
-
ЯNatalka
-
- Автор темы
Сообщение №8
ЯNatalka » 08 сен 2015, 23:14
Продано.
-
ЯNatalka
-
- Автор темы
Вернуться в Барахолка