Мне вот земля нужна, немного, в МО, Недорого)) может быть кто-то располагает информацией?

Земля в МО (ищу)
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Ежели что не так- звиняйте)) наверное,не стоит пока отдельный раздел создавать с рубрикам типа "куплю","продам","меняю" и тд. Пока скорей всего объявлений немного будет, но будут! и похоже, что я первая
![]() Мне вот земля нужна, немного, в МО, Недорого)) может быть кто-то располагает информацией? ![]() Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №2
А я бы продала 25 соток,но не в МО,а в Орловской области,газ рядышком,вода только в колодце. Мне не стыдно!
Сообщение №3
Амчаночка, спасибо
![]() ![]() Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №4
У нас друзья продают участки под Каширой, если интересно, то могу у них узнать.
Сообщение №5
да, мне всё интересно на эту тему. У друзей бизнес или свои участки продают? Спасибо за отклик!) Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №6
недорого - это насколько недорого?
приятельница продает, где-то по каширке,недалеко, с коммуникациями, 10 соток. если нужны подробности - уточню.
Сообщение №7
недорого- это сильно недорого , до 500 ![]() Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №8
950..., 43 км от москвы
Сообщение №9
Muffin, ну да, 10 соток, коммуникации..
меня бы и 4 сотки устроили бы))) будем искать Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №10
donna, 300-400 тыс стоят примерно 10 соток, в 80 -100 км от Москвы. Соот Рублевку-новуюригу не берем. Нам друзья за 350 предлагали участок рядом с ними на Оке, по симферопольке, но, там не кп, когда будет газ -хз. Но, им вода важна, к них катер /скутер, мне коммуникации. Если такая даль интересна, могу название узнать. Они и построились почти, значит не совсем поле) народ обитает.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №11
Galka,
![]() Погубила Цезаря, Клеопадла....
• Страница 1 из 1
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0