Отдаю Микролакс
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
4 упаковки, в каждой 12 шт по 5 мл. Пр-во Швеция. Годен до 10. 16.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2
Лунный Кстати, я б взяла за коробку зефира в шоколаде, вопрос когда
![]() ![]()
Сообщение №3
Зефир не нужен, ничего не нужно) когда- договоримся, думаю. Я дома, так что подъезжайте, когда вам будет удобно.
Нет, это нам из Великобритании привезли) Неск.лет назад патовая ситуация сложилась с этим микролаксом, у нас в стране он проходил очередную сертификацию и завис на полгода, не было нигде. А ребенок мучился бесконечными запорами(( ничего не помогало, кроме этого микролакса. Метались, искали, забирали по штучке у людей. Тогда в жж разместили просьбу, вот откликнулся совершенно незнакомый человек и купил нам этого микролакса четыре тонны) Спасибо ему огромное. Использовали только одну пачку, т.к все наладилось. С тех пор так и лежит, забыли про него. Вот наткнулась в шкафу недавно, думаю, надо отдать, пропадет же. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №5
Ведьмежонок, ну я просто не знала что это
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №6
Может, мне тоже нужно? Или котам?
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №7
Пин, если ты не знаешь чоо это, то тебе не нужно и ты счастливый человек! ))
Лунный Кстати, как хорошо, что у ребёнка наладилось всё! Сами намучились в своё время, но у нас свечки глицериновые спасали... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №8
Если нужно, можно поделить ![]() [+]
Скрытый текст
С ужасом вспоминаю то время(( глицериновые нашей не помогали, только эти. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №9
Это точно ![]() ![]() Когда моё бедное дитё мучалось, то мы про это средство не знали. Но справедливости ради, там всё от нервной системы зависело, а не от пищеварения, нам массаж помог (ттт) С рождения и до 6 мес. ребенок сам покакать не мог, вспомню - вздрогну ![]() Лунный Кстати, в след. выходные можно будет пересечься ? эти у меня уже заняты. Я лучше в личку напишу. Добавлено спустя 47 секунд: Разделим по-братски ![]() ![]()
Сообщение №10
Думаю, да. Пишите в личку, скину телефон и адрес. и невозможно, даже зная цену,
• Страница 1 из 1
|