Сообщение №1
Алёнкин » 07 ноя 2014, 22:48
Купила весной,не доросли даже к осени. Новая ярко голубая куртка reima.на этикетке размер 92, по факту на 98. Водо-и ветронепроницаемая, "дышащий материал". Размеры: Длинна 47 см. Ширина 40 см. Рукава по внутреннему шву 27 см., по внешнему от капюшона 42 см.  А это мне по росту не подошел бирюзовй пуховик,брала в СП за 3100 руб. Качество отличное. Красивый приталенный пуховик Lamide бирюзового цвета 44(46) размер. Можно носить с поясом и без. На рост 170 идеально, тем кто поменьше можно подвернуть рукава почти на 10 см!!! Размеры: Объем бедер 54 см. Объем груди -48 см. Талия -44 см. Длинна 84 см. Длинна рукава по внутреннему шву 48 см.    
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа! Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
-
Алёнкин
-
- Автор темы
Сообщение №2
Алёнкин » 06 фев 2015, 20:44
Пуховик продан, осталась только детская куртка.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа! Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
-
Алёнкин
-
- Автор темы
Сообщение №3
Мифсла » 06 фев 2015, 21:48
а где цена? это на мальчика или девочку?
-
Мифсла
-
Сообщение №4
Алёнкин » 06 фев 2015, 22:15
Ой цену забыла написать!!! 2800 руб. Я брала для мальчика. Мы в такой ходим до сих пор еще в размере 80. Ещё весной будем донашивать свою, а на осень у меня уже другая есть, вот эту и продаю. Могу переслать почтой РФ или ЕМС без проблем, если нужно.
-
Алёнкин
-
- Автор темы
Вернуться в Барахолка
|
|