автомобильное кресло

Сообщение №1

Сообщение Sasya » 14 дек 2014, 22:31

Продаю детское автомобильное кресло. "Трон" моей дочери. Он служил нам верой и правдой долгое время, но эти неблагодарные дети имеют особенность расти. Вот мы и выросли из него. Теперь пусть наш "трон" позаботится о безопасности другого малыша.
А теперь подробности:

Автокресло (от 9 до 18 кг) Maxi-cosi "Priori" SPS Stone.

Maxi-Cosi Priori SPS - это базовая модель детского автокресла первой возростной группы.
Оно разработано для малышей, только начинающих ходить, и дошкольников (возраст от 9 месяцев до 4-х лет, вес 9-18 кг).
Преимущество отдано безопасности, комфорту и простоте в использовании.
Автокресло Priori SPS легко устанавливается и закрепляется ремнями безопасности с креплением в 2-х или 3-х точках на любом пассажирском месте во всех типах автомобилей.

Простое в установке.
Может быть переведено из «положения сидя» в «положение лёжа» одной ручкой.
Ремни лёгко настраиваются по высоте.
Убираемая вручную пряжка.
Практичные крючки для ремня

Производитель: Maxi-cosi (Нидерланды).

Новое такое стоит сейчас около 12 000 (это я сейчас на марките смотрела цены...совсем безумные продавцы :crazy: ).

Я решила продать за 4500.
Вот фото:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).

Sasya

Автор темы

Вернуться в Барахолка

• Последние обсуждения