Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
grolga

Wildberries

Сообщение №451

Сообщение Safira » Вчера, 18:13

ну ладно, переходим тогда к следующему вопросу. Покупал ли кто-то на вб или еще где-то дарсонваль? описания прочитала все - но хотелось бы реальных отзывов

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Гамаюн писал(а) on Вчера, 18:12 [?]это тот, который я оторвала сегодня. Его можно паровозиком наращивать и светит хорошо, если бы не включался сам. Продавец пишет, что скачки напряжение такое могут делать или мошка какая-нибудь.
https://www.wildberries.ru/catalog/1888 ... etail.aspx

этот от сети еще, не хочу висящие провода
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Автор темы

Сообщение №452

Сообщение Гамаюн » Вчера, 18:23

Safira писал(а) on Вчера, 18:16 [?]не хочу висящие провода

да, тоже бесит. Только если розетка предусмотрена чётко в локации

Гамаюн

Сообщение №453

Сообщение SaharnajaVata » Вчера, 19:03

Safira писал(а) on Вчера, 08:35 [?]а мне надоели фрукты/цветочки очень понравился из вв запах

Для них же Синергетик делает, только этикетка другая. Интересно, что он стоит дешевле, чем такой же Синергетик!

SaharnajaVata

Сообщение №454

Сообщение Alameda » Вчера, 20:43

Safira писал(а) on Вчера, 18:16 [?]Покупал ли кто-то на вб или еще где-то дарсонваль?

У меня имеется. Люблю нежно этот прибор. Насморк с ним быстрее проходит, только в острой фазе соплетечения не надо использовать. Фурункулы тоже лечит. Когда я на копчик упала в гололед и болело это место, через десять сеансов дарсонваля прошло. Волосистую часть головы насадкой-расческой массирую, от волосопада помогает и будит спящие луковицы.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №455

Сообщение Safira » Вчера, 21:29

SaharnajaVata писал(а) on Вчера, 19:03 [?]
Safira писал(а) on Вчера, 08:35 [?]а мне надоели фрукты/цветочки очень понравился из вв запах

Для них же Синергетик делает, только этикетка другая. Интересно, что он стоит дешевле, чем такой же Синергетик!

а я пробовала синергетик можжевельник - по другому пахнет - у вв приятней
– Спасибо, у меня своя

Safira

Автор темы

Сообщение №456

Сообщение Гамаюн » Вчера, 23:42

Дополняю обзор светильника. Светит неярко (как на фото в карточке), но мне достаточно, чтоб посуду помыть. Включается только когда подхожу к раковине, т.е. нет ненужных срабатываний, что меня очень порадовало. Я довольна :good:

Гамаюн

Сообщение №457

Сообщение SaharnajaVata » Сегодня, 00:20

Safira писал(а) on Вчера, 21:29 [?]а я пробовала синергетик можжевельник - по другому пахнет - у вв приятней

Серьёзно?? :wonder: Но как такое может быть? Неужели другие ароматизаторы используют? :scratch: Вот теперь интересно, что там с остальными запахами?..

SaharnajaVata

Сообщение №458

Сообщение Safira » Сегодня, 08:31

SaharnajaVata писал(а) on Сегодня, 00:20 [?]Серьёзно?? Но как такое может быть? Неужели другие ароматизаторы используют? Вот теперь интересно, что там с остальными запахами?..

вот не знаю, во вв он как-то мягче более сладкий чтоли, может пропорции ароматизаторов разные
– Спасибо, у меня своя

Safira

Автор темы

Сообщение №459

Сообщение malinovka » Сегодня, 10:03

Сейчас на пвз озона забирала обувь мелкому. Видно, что её очень интенсивно мерили, подошва слегка потерта, что ли, этикетка сорвана. Я сотрудницу спрашиваю: "Если б я их возвращала, вы бы их приняли?" она мне отвечает: "Да, у нас не вайлберриз" :xaxa:

malinovka

Сообщение №460

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 10:13

Ага, возвраты ВБ - это отдельный пунктик.
Забрала кроссовки, мерить в пункте не стала: уставшая была и носки забыла. Не подошли. Приношу, их не берут: капля клея на подошве.
Только через заявление на возврат. Срок рассмотрения - 10 дней. Но ладно, через день положительно рассмотрели.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №461

Сообщение Safira » Сегодня, 10:15

malinovka писал(а) on Сегодня, 10:03 [?]Сейчас на пвз озона забирала обувь мелкому. Видно, что её очень интенсивно мерили, подошва слегка потерта, что ли, этикетка сорвана. Я сотрудницу спрашиваю: "Если б я их возвращала, вы бы их приняли?" она мне отвечает: "Да, у нас не вайлберриз" :xaxa:

:rofl: молодец какая)))
– Спасибо, у меня своя

Safira

Автор темы

Сообщение №462

Сообщение malinovka » Сегодня, 10:18

Ирина З... писал(а) on Сегодня, 10:13 [?]их не берут: капля клея на подошве

У меня тоже было: возвращаю кроссовки, на обеих подошвах отлит размер 39, на язычке одного кроссовка изнутри пропечатан 39, у другого 38. Возврат через брак, да, ждала дня три наверное.
Но вообще получается, продавец мог и отказать?

malinovka

Сообщение №463

Сообщение Galla » Сегодня, 10:22

У нас парнишка на ВБ не придирчивый. Борцовки сыну не подошли, скользкие оказались. Даже коробку открывать не стал, принял возврат. Деньги в тот же день вернулись
Но мы к нему каждый день почти ходим, возвращаем редко, может доверие
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №464

Сообщение Safira » Сегодня, 10:30

malinovka писал(а) on Сегодня, 10:18 [?]Но вообще получается, продавец мог и отказать?

вообще да - у нас на пвз вб работает бодрая тетя 50+, всех строит учит как пакеты разрезать лучше и коробки, и типа смотрите этикетки и ярлыки с составом :crazy: я грю легче вообще не открывая отказываться тогда - вроде как им сказали при возврате это все смотреть надо и если что не так отказывать - соответственно если вы под камеру сразу не заявили о таком - сами дуры. Про возврат она имела в виду это не из дома, а из примерочной продажная женщина!
– Спасибо, у меня своя

Safira

Автор темы

Сообщение №465

Сообщение АНТИ » Сегодня, 11:00

malinovka писал(а) on Сегодня, 10:03 [?]Сейчас на пвз озона забирала обувь мелкому. Видно, что её очень интенсивно мерили, подошва слегка потерта, что ли, этикетка сорвана. Я сотрудницу спрашиваю: "Если б я их возвращала, вы бы их приняли?" она мне отвечает: "Да, у нас не вайлберриз" :xaxa:

Дочка все лето работает в пвз Озона. Говорит с возвратами, вообще проблем нет.

АНТИ

Сообщение №466

Сообщение Арабика » Сегодня, 11:10

Galla писал(а) on Сегодня, 10:22 [?]У нас парнишка на ВБ не придирчивый.

пару раз штрафанут, одумается.
У нас порядок, меня всё устраивает. Штаны посмотрели на брак, сыну не подошли - вернула без вопросов. Рубашку жалко было разматывать, чтобы брак посмотреть, я уже визуально поняла, что мала будет. Но всё равно раскрыли, посмотрели.
Safira писал(а) on Сегодня, 10:30 [?]я грю легче вообще не открывая отказываться тогда

у нас тогда они сами открывают и всё равно на брак смотрят.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №467

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 11:37

У меня не бывает (пока) проблем с возвратом ВБ. Просто нужно перед тем, как забирать или отправляться в примерочную, внимательно осматривать на предмет брака, тогда проблем не будет. Они это постоянно подчёркивают. Всё время вижу отзывы с 1 звездой, в которых пишут "не проверила на пвз/забирал муж - оказался брак, в возврате отказали". Ну и кто вам буратино? Когда я тут 11 купальников мерила, то, конечно, геморно было каждый вскрывать и осматривать, перед заходом в кабинку :crazy: , но шопаделать :sorry:

Гамаюн

Сообщение №468

Сообщение Вайолет » Сегодня, 12:37

Арабика писал(а) on Сегодня, 11:10 [?]Рубашку жалко было разматывать, чтобы брак посмотреть, я уже визуально поняла, что мала будет. Но всё равно раскрыли, посмотрели.

Кто раскрыл? Ты или кто принимал? У нас не вскрытый товар, от которого ты отказываешься, не проверяют. Понятно же, что он в том же виде
Гамаюн писал(а) on Сегодня, 11:37 [?]не проверила на пвз/забирал муж - оказался брак, в возврате отказали". Ну и кто вам буратино?

Продавец? Брак обязаны принять. Если явный брак конечно. Чтобы заметить весь возможный брак, надо столько времени потратить, и своего, и чужого.
Это у нас так завод, типа правило. Окна с машины принял - все, один день на рассмотрение брака, дальше все, за свой счет. Ага, разгрузил 30 окон и давай их каждое распаковывать, под мыть стекла, разглядывать на предмет раковин/царапин внутри пакета. После того, как я пообещала следующую машину принять именно так, моСК включился, претензии по браку принимают и после монтажа. Понятное дело, что и мы не злоупотребляем, если царапина снаружи, это уже все возможно, но внутри герметичного пакета - извините, заводской брак, обнаружить который можно только после установки. Так что затяжка - это случай спорный, а кривые с пропусками швы - нет. Я не буду распаковывать и проверять швы на шторах, покрывалах, постельном, это идиотизм.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №469

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 12:51

Вайолет писал(а) on Сегодня, 12:37 [?]надо столько времени потратить, и своего, и чужого

ну речь идёт о явном браке - дыра, пятно, пересортица и т.п. Если брак неочевидный и обнаружился позднее, то его одобрят. А пятно и дыру покупатель сам мог дома сделать, поэтому такие меры. Каждый шов я не осматриваю. Если кривая строчка, то это явно производственный брак и возврат без проблем.
А какое чужое время тратится? Я забираю товары, отношу на столик и там потрошу - ничьё время не трачу :idontno:

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Вайолет писал(а) on Сегодня, 12:37 [?]не буду распаковывать и проверять швы на шторах, покрывалах, постельном, это идиотизм

тут не могу сказать - давно такое не заказывала. Думаю, что такие вещи одобряют и после забора товара (это в интересах продавца), иначе да - идиотизм. Можно дома распаковать под видео - я думаю, этого достаточно, чтобы убедить продавца в добропорядочности в случае брака. Если бы не было огромного числа хитрожопых покупателей, которые портили/подменяли товар, то не пришлось бы остальным отдуваться. А продавцы тоже люди, чтобы платить за этих прошаренных

Гамаюн

Сообщение №470

Сообщение Арабика » Сегодня, 13:40

Вайолет писал(а) on Сегодня, 12:37 [?]У нас не вскрытый товар, от которого ты отказываешься, не проверяют. Понятно же, что он в том же виде
нет, не понятно. Продавцу приедет с оторванным рукавом, и ищи, в каком пункте выдачи этот рукав оторвали. Может, он уже упакованный без рукава приехал, рубашку хорошую заменили на ту, что с оторванным рукавом и она теперь ездит красиво упакованная, а продавец вообще ни при чём. Я тоже сначала возмущалась, что девочки на штрафы работали. А потом пришла наших лет с дочкой работать, быстро порядок навела и объяснила, что надо делать, чтобы без штрафов.
Вайолет писал(а) on Сегодня, 12:37 [?]Продавец? Брак обязаны принять. Если явный брак конечно. Чтобы заметить весь возможный брак, надо столько времени потратить, и своего, и чужого.
напр., тёрка. Массово воруют насадку для кубиков, кто спёр - только по камерам. А если брак доказанный, напр., не работает что-то из техники, через личный кабинет возвращаешь как брак.
Вайолет писал(а) on Сегодня, 12:37 [?]Я не буду распаковывать и проверять швы на шторах, покрывалах, постельном, это идиотизм.

я проверяю. Точнее, смотрю бегло, если всё устраивает - заберу. Если дома какой шов проглядела - считаю своей проблемой, возвращать не буду.

Добавлено спустя 13 секунд:
Гамаюн писал(а) on Сегодня, 12:57 [?]Если бы не было огромного числа хитрожопых покупателей, которые портили/подменяли товар, то не пришлось бы остальным отдуваться. А продавцы тоже люди, чтобы платить за этих прошаренных

:beer: :beer: :beer:

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Гамаюн писал(а) on Сегодня, 12:57 [?]Если брак неочевидный и обнаружился позднее, то его одобрят. А пятно и дыру покупатель сам мог дома сделать, поэтому такие меры.

:beer: :beer:
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №471

Сообщение Вайолет » Сегодня, 14:06

Арабика писал(а) on Сегодня, 13:48 [?]Может, он уже упакованный без рукава приехал, рубашку хорошую заменили на ту, что с оторванным рукавом и она теперь ездит красиво упакованная, а продавец вообще ни при чём.

А продавец после каждого возврата не должен проверить и переупаковать товар сам? Ну раз уж он продавец
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №472

Сообщение Арабика » Сегодня, 14:15

Вайолет писал(а) on Сегодня, 14:06 [?]А продавец после каждого возврата не должен проверить и переупаковать товар сам? Ну раз уж он продавец

продавцы и задолбались, видимо. отправлять хорошие рубашки, а получать в пятнах
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №473

Сообщение Октавия » Сегодня, 15:04

Арабика писал(а) on Сегодня, 14:15 [?]
Вайолет писал(а) on Сегодня, 14:06 [?]А продавец после каждого возврата не должен проверить и переупаковать товар сам? Ну раз уж он продавец

продавцы и задолбались, видимо. отправлять хорошие рубашки, а получать в пятнах

И поэтому они, получая возврат, не проверяют его, а тупо отправляют следующему покупателю в надежде, что попадётся тот, кто проглядит и заберёт. Периодически в отзывах попадается, что, например, какая-то несчастная коробка обуви с тапками разных размеров внутри «гуляет» по покупателям.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №474

Сообщение Safira » Сегодня, 15:28

Октавия писал(а) on Сегодня, 15:04 [?]И поэтому они, получая возврат, не проверяют его, а тупо отправляют следующему покупателю в надежде, что попадётся тот, кто проглядит и заберёт. Периодически в отзывах попадается, что, например, какая-то несчастная коробка обуви с тапками разных размеров внутри «гуляет» по покупателям.

мне кажется они вообще не сразу назад возят, а просто возвращают на склад вб и там просто видят что одна рубашка в подмосковье, вторая на кубани, третья в сибири и оттуда при заказе можно отправить следующему покупателю
– Спасибо, у меня своя

Safira

Автор темы

Сообщение №475

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 15:54

Октавия писал(а) on Сегодня, 15:04 [?]а тупо отправляют следующему покупателю в надежде, что попадётся тот, кто проглядит и заберёт

я не думаю, что они такие ушлые, скорее покупатель вернул без указания на брак, приёмщик не проверяя принял как обычный возврат, на складе перепаковали и вперёд на следующий круг. Теперь гайки закрутили и на всех этапах тщательнее проверяют. Мне, кстати, намного меньше стало брака приходить (может, совпадение) - в основном брак касается доставки - разбили, наступили и т.п.

Добавлено спустя 47 секунд:
Safira писал(а) on Сегодня, 15:28 [?] вообще не сразу назад возят, а просто возвращают на склад вб

так же думаю

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Октавия писал(а) on Сегодня, 15:04 [?]Периодически в отзывах попадается, что, например, какая-то несчастная коробка обуви с тапками разных размеров внутри «гуляет» по покупателям

это старые отзывы, мне уже давно такого не попадалось. А раньше да - халява была, приёмщик порой даже не смотрел, что принимает - просто пикал коробку

Гамаюн

Пред.След.

Вернуться в Интернет-магазины

• Последние обсуждения