Сообщение №476
Ga-lya » Вчера, 15:57
Гамаюн писал(а) on Вчера, 12:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если бы не было огромного числа хитрожопых покупателей, которые портили/подменяли товар, то не пришлось бы остальным отдуваться.
Совсем недавно мы в Озоне получили чужие ношеные штаны. Дочь мерила в кабинке. Я приехала домой - ха, бирка срезана, штаны явно ношеные. Она не обратила внимания. Внешне похожи. Спортивные для бега. Фирма другая.  При этом сотрудник там часто говорит- проверяйте, могут подсунуть что угодно. При ней распаковывала вещи, как-то там вообще другая модель и размер, но хоть новая.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №477
Гамаюн » Вчера, 15:58
Вайолет писал(а) on Вчера, 14:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не должен проверить и переупаковать товар сам
насколько я понимаю, если товар идёт "со склада продавца", то он отвечает за переупаковку, а если со склада ВБ, то склад и пакует, и если там упаковщик в глаза долбится или ещё на каком-то этапе прокол, то брак поедет следующему покупателю
-
Гамаюн
-
Сообщение №478
Тарелка » Вчера, 16:21
Вайолет писал(а) on Вчера, 12:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я не буду распаковывать и проверять швы на шторах, покрывалах, постельном, это идиотизм.
Я сдавала шторы. Никто их тоже не проверял. 6 м не так просто проверить
-
Тарелка
-
Сообщение №479
Гамаюн » Вчера, 16:29
malinovka писал(а) on 25 авг 2025, 10:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девушки, похвалите школьные штаны слегка упитанному пацану-подростку?
Присоединяюсь к вопросу  Вчера померили 3 пары брюк, которые по наследству достались, и у всех длина с запасом, а жопка мала. Поедут следующему счастливчику Я хочу попробовать купить в этом году джинсы чёрные без потёртостей - надоели все эти брюки. Надеюсь, проканает под "деловой стиль". Типа таких https://www.wildberries.ru/catalog/2610 ... etail.aspxКараул, пока писала комментарий, уплыло из-под носа две позиции штанов 
-
Гамаюн
-
Сообщение №480
Арабика » Вчера, 16:33
Гамаюн писал(а) on Вчера, 16:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я хочу попробовать купить в этом году джинсы чёрные без потёртостей
у нас ругаются, но сын носит. Поругают- перестанут. Бред несусветный этот запрет.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №481
Октавия » Вчера, 16:38
Safira писал(а) on Вчера, 15:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Октавия писал(а) on Вчера, 15:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И поэтому они, получая возврат, не проверяют его, а тупо отправляют следующему покупателю в надежде, что попадётся тот, кто проглядит и заберёт. Периодически в отзывах попадается, что, например, какая-то несчастная коробка обуви с тапками разных размеров внутри «гуляет» по покупателям.
мне кажется они вообще не сразу назад возят, а просто возвращают на склад вб и там просто видят что одна рубашка в подмосковье, вторая на кубани, третья в сибири и оттуда при заказе можно отправить следующему покупателю
Конечно, на склад возвращают, не продавцу, я выразилась неточно.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №482
Гамаюн » Вчера, 16:41
Арабика, наверное, у нас так же, потому что сын говорит, что ходят кто как. Для торжественных случаев одни брюки есть (всё внатяг, правда, но на 1 сентября сойдёт). Вторые потом куплю, когда задранные цены снизятся. Или, может, похудеет ещё (ага, или ишак, или падишах  ). А чёрные джинсы всё равно куплю - пригодятся в любом случае
-
Гамаюн
-
Сообщение №483
Вайолет » Вчера, 17:40
Октавия писал(а) on Вчера, 15:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И поэтому они, получая возврат, не проверяют его, а тупо отправляют следующему покупателю в надежде, что попадётся тот, кто проглядит и заберёт. Периодически в отзывах попадается, что, например, какая-то несчастная коробка обуви с тапками разных размеров внутри «гуляет» по покупателям. Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:И кстати вернуть по браку не такая простая история. Я заказала как-то пледы на диван. Дома открыла - мать моя, швы как бык нассал, еще и пропуская при этом ткань. Поехала в пвз, не приняли, сказали делать заявку. Сделала. Какого-то хрена они прислали курьера, через пвз нельзя было вернуть. Приехал курьер. Когда узнал, что по браку, стал отказываться забирать, так как его заставят за этот брак платить. После 10-минутного препирательства таки отправила обратно. Иииииииии все! Полгода борьбы, только после угрозы суда мне вернули деньги.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №484
Гамаюн » Вчера, 17:53
Вайолет писал(а) on Вчера, 17:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Какого-то хрена они прислали курьера, через пвз нельзя было вернуть
а товар забирала в ПВЗ или курьер привозил? Если доставка курьером, то и возврат им же Добавлено спустя 59 секунд:Вайолет писал(а) on Вчера, 17:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Полгода борьбы, только после угрозы суда мне вернули деньги
офигеть
-
Гамаюн
-
Сообщение №485
Вайолет » Вчера, 17:55
Гамаюн писал(а) on Вчера, 17:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) товар забирала в ПВЗ или курьер привозил?
забирала в пвз
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №486
Гамаюн » Вчера, 17:58
загадочная история. Наверное, кто-то где-то прое..лся. Я пока на такую дичь не нарывалась. Это давно было - в этом году?
-
Гамаюн
-
Сообщение №487
Вайолет » Вчера, 20:35
Гамаюн писал(а) on Вчера, 17:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это давно было - в этом году?
Нет , два гола назад в ноябре
-
Вайолет
-
Сообщение №488
Гамаюн » Вчера, 20:48
надеюсь, сейчас порядка больше
-
Гамаюн
-
Сообщение №489
Гамаюн » Сегодня, 09:13
Надо же - только обсудили тему возвратов, как мне ВБ опрос прислал о моём опыте возвратов 
-
Гамаюн
-
Сообщение №490
АНТИ » Сегодня, 10:13
Safira писал(а) on Вчера, 15:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Октавия писал(а) on Вчера, 15:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И поэтому они, получая возврат, не проверяют его, а тупо отправляют следующему покупателю в надежде, что попадётся тот, кто проглядит и заберёт. Периодически в отзывах попадается, что, например, какая-то несчастная коробка обуви с тапками разных размеров внутри «гуляет» по покупателям.
мне кажется они вообще не сразу назад возят, а просто возвращают на склад вб и там просто видят что одна рубашка в подмосковье, вторая на кубани, третья в сибири и оттуда при заказе можно отправить следующему покупателю
работаем с WB: если брак не отмечен, то товар возвращается на склад, и потом едет к следующему покупателю. А если брак, то тут 2 варианта: или возврат поставщику, или утилизация
-
АНТИ
-
Вернуться в Интернет-магазины
|
|