Wildberries

Сообщение №476

Сообщение Ga-lya » Вчера, 15:57

Гамаюн писал(а) on Вчера, 12:57 [?]Если бы не было огромного числа хитрожопых покупателей, которые портили/подменяли товар, то не пришлось бы остальным отдуваться.

Совсем недавно мы в Озоне получили чужие ношеные штаны. Дочь мерила в кабинке. Я приехала домой - ха, бирка срезана, штаны явно ношеные. Она не обратила внимания. Внешне похожи. Спортивные для бега. Фирма другая. :idontno: При этом сотрудник там часто говорит- проверяйте, могут подсунуть что угодно. При ней распаковывала вещи, как-то там вообще другая модель и размер, но хоть новая.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №477

Сообщение Гамаюн » Вчера, 15:58

Вайолет писал(а) on Вчера, 14:06 [?]не должен проверить и переупаковать товар сам

насколько я понимаю, если товар идёт "со склада продавца", то он отвечает за переупаковку, а если со склада ВБ, то склад и пакует, и если там упаковщик в глаза долбится или ещё на каком-то этапе прокол, то брак поедет следующему покупателю

Гамаюн

Сообщение №478

Сообщение Тарелка » Вчера, 16:21

Вайолет писал(а) on Вчера, 12:37 [?]Я не буду распаковывать и проверять швы на шторах, покрывалах, постельном, это идиотизм.

Я сдавала шторы. Никто их тоже не проверял. 6 м не так просто проверить

Тарелка

Сообщение №479

Сообщение Гамаюн » Вчера, 16:29

malinovka писал(а) on 25 авг 2025, 10:27 [?]Девушки, похвалите школьные штаны слегка упитанному пацану-подростку?

Присоединяюсь к вопросу :) Вчера померили 3 пары брюк, которые по наследству достались, и у всех длина с запасом, а жопка мала. Поедут следующему счастливчику :D
Я хочу попробовать купить в этом году джинсы чёрные без потёртостей - надоели все эти брюки. Надеюсь, проканает под "деловой стиль".
Типа таких
https://www.wildberries.ru/catalog/2610 ... etail.aspx
Караул, пока писала комментарий, уплыло из-под носа две позиции штанов :lalala:

Гамаюн

Сообщение №480

Сообщение Арабика » Вчера, 16:33

Гамаюн писал(а) on Вчера, 16:29 [?]Я хочу попробовать купить в этом году джинсы чёрные без потёртостей

у нас ругаются, но сын носит. Поругают- перестанут. Бред несусветный этот запрет.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №481

Сообщение Октавия » Вчера, 16:38

Safira писал(а) on Вчера, 15:28 [?]
Октавия писал(а) on Вчера, 15:04 [?]И поэтому они, получая возврат, не проверяют его, а тупо отправляют следующему покупателю в надежде, что попадётся тот, кто проглядит и заберёт. Периодически в отзывах попадается, что, например, какая-то несчастная коробка обуви с тапками разных размеров внутри «гуляет» по покупателям.

мне кажется они вообще не сразу назад возят, а просто возвращают на склад вб и там просто видят что одна рубашка в подмосковье, вторая на кубани, третья в сибири и оттуда при заказе можно отправить следующему покупателю

Конечно, на склад возвращают, не продавцу, я выразилась неточно.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №482

Сообщение Гамаюн » Вчера, 16:41

Арабика, наверное, у нас так же, потому что сын говорит, что ходят кто как. Для торжественных случаев одни брюки есть (всё внатяг, правда, но на 1 сентября сойдёт). Вторые потом куплю, когда задранные цены снизятся. Или, может, похудеет ещё (ага, или ишак, или падишах :D ). А чёрные джинсы всё равно куплю - пригодятся в любом случае

Гамаюн

Сообщение №483

Сообщение Вайолет » Вчера, 17:40

Октавия писал(а) on Вчера, 15:04 [?]И поэтому они, получая возврат, не проверяют его, а тупо отправляют следующему покупателю в надежде, что попадётся тот, кто проглядит и заберёт. Периодически в отзывах попадается, что, например, какая-то несчастная коробка обуви с тапками разных размеров внутри «гуляет» по покупателям.

:beer:

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
И кстати вернуть по браку не такая простая история. Я заказала как-то пледы на диван. Дома открыла - мать моя, швы как бык нассал, еще и пропуская при этом ткань. Поехала в пвз, не приняли, сказали делать заявку. Сделала. Какого-то хрена они прислали курьера, через пвз нельзя было вернуть. Приехал курьер. Когда узнал, что по браку, стал отказываться забирать, так как его заставят за этот брак платить. После 10-минутного препирательства таки отправила обратно. Иииииииии все! Полгода борьбы, только после угрозы суда мне вернули деньги.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №484

Сообщение Гамаюн » Вчера, 17:53

Вайолет писал(а) on Вчера, 17:48 [?]Какого-то хрена они прислали курьера, через пвз нельзя было вернуть

а товар забирала в ПВЗ или курьер привозил? Если доставка курьером, то и возврат им же

Добавлено спустя 59 секунд:
Вайолет писал(а) on Вчера, 17:48 [?]Полгода борьбы, только после угрозы суда мне вернули деньги

офигеть

Гамаюн

Сообщение №485

Сообщение Вайолет » Вчера, 17:55

Гамаюн писал(а) on Вчера, 17:54 [?]товар забирала в ПВЗ или курьер привозил?

забирала в пвз
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №486

Сообщение Гамаюн » Вчера, 17:58

Вайолет писал(а) on Вчера, 17:55 [?]забирала в пвз

загадочная история. Наверное, кто-то где-то прое..лся. Я пока на такую дичь не нарывалась. Это давно было - в этом году?

Гамаюн

Сообщение №487

Сообщение Вайолет » Вчера, 20:35

Гамаюн писал(а) on Вчера, 17:58 [?]Это давно было - в этом году?

Нет , два гола назад в ноябре
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №488

Сообщение Гамаюн » Вчера, 20:48

Вайолет писал(а) on Вчера, 20:35 [?]два гола назад

надеюсь, сейчас порядка больше

Гамаюн

Пред.