SaharnajaVata писал(а) on 25 сен 2025, 20:02У вас видна динамика цен на товары?
хмм... действительно, пропала. Жаль, если убрали - я ей активно пользовалась
Wildberries
Сообщение №501
хмм... действительно, пропала. Жаль, если убрали - я ей активно пользовалась
Сообщение №502
С динамикой цены печально. До её появления в отзывах оставляли данные за сколько купили, хоть какой то ориентир был
Ласковой душе-железное платье
Сообщение №503
Я раньше скриншоты делала и вручную сравнивала цены. Если опять к этому вернёмся, то это печаль-беда
![]()
Сообщение №504
А мне понравился. Как раз по этой наводке взяла, у меня он по его родному короткому шнуру пристёгнут на розетку под угловым кухонным шкафчиком. Для подсветки - отлично, легко снимается с магнита для фонарика куданить, можно на любую железку временно примагнитить. Холодный, тёплый, смешанный, + по пульту можно уменьшить/увеличить, не громоздкий, симпатишный. Я брала за 380 - отлично по цена/качество. ![]() хм, в начальной цитате ссылка битая уже. Вот про этот речь RATIKA LIGHT светильник настенный артикул 437041992 да, блин, оказывается это я купила по наводке Сафиры, запуталась уже)) по этой -
Сообщение №505
Тарелка, а ты их декларацию почитай: слуховые аппараты не медицинского назначения. Во как...
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №506
а Сафира наводила-наводила и не купила - ну и расскажите - удобно? надолго хватает зарядки или он у вас всегда в розетке? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №507
Да пофик. ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №508
ТАк я всё практически и рассказала. Сколько держит - не знаю, у меня на проводе, снимала только как фонариком по квартире подсветить. Вообще, штука удобная, пока всем довольна, использую каждый вечер как доп.подсветку на кухне. А еще пришла ко мне флешка на 2 ТБ , с тапсишным входом для телефона. https://ozon.ru/t/M46axJn USB 2 в 1, USB 3.1 + Type-C флеш-накопитель 2 ТВ, серебристый за 900 р очень даже удобно, 100 мб система съела, но 1,9 ТБ даёт, норм. Для телевизора взяла, старый диск с фильмами крякнулся. Думаю, еще одну взять для путешествий, в телефон фильмы не вбивать.
Сообщение №509
у меня тв (один) как-то с завидной регулярностью портит флешки, если там их оставлять, плюнула и все корячусь включаю по сети на нем – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №510
Дочери предложила ботинки осенние, на каблучке. Бросила ссылку, она одобрила. Сегодня забрала, довольная.
Ботинки женские демисезонные на каблуке KRAUS Collection https://www.wildberries.ru/catalog/4985 ... =692992628 Добавлено спустя 14 минут 50 секунд: Про ночные сорочки. Люблю ночные сорочки из вискозы. Очень приятные на ощупь, вот отличная модель, уже много раз покупала, ещё в закупках брала. И секси и не мнётся и комфортно Ночная сорочка больших размеров из вискозы с кружевом Se Lena https://www.wildberries.ru/catalog/1883 ... =308462849 Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №513
Такая же была у меня, поддерживаю предыдущего оратора.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0