Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Voyager И.В.

Wildberries

Сообщение №551

Сообщение Ирина З... » Вчера, 23:01

Amarana писал(а) on Вчера, 21:20 [?]запах затхлый бесконечный достал

а сливной шланг просто на полу лежит, да? Его нужно поднимать, по принципу гидрозатвора. просто верёвочкой подвяжи
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №552

Сообщение Эльфика » Сегодня, 01:50

Бузина, да в том то и дело, что нет предоплаты, поддержка вообще не работает(автомат робот). Ну и фиг с ним, попробую что другое...
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно,
даже если сразу не понятно...»

Эльфика

Сообщение №553

Сообщение Ga-lya » Сегодня, 01:54

Galla писал(а) on Вчера, 17:57 [?]Там же можно удивиться сумме выкупа

У меня сумма выкупа тоже 780 тыс, процент 74%
Amarana писал(а) on Вчера, 20:43 [?]И только при оформлении уже вылезает "доставка из-за рубежа" и предоплата, ессно.

И мерить нельзя.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №554

Сообщение мама Ксюша » Сегодня, 07:37

У меня оказался процент выкупа 96% :) Но я вещи и обувь мало покупаю здесь. А то, что беру, возвращать, ТТТ, особо не приходится :)

мама Ксюша

Сообщение №555

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 09:50

У меня 47% - аларм!
Это мне Максов выпускной подкузьмил - пинджаки с рубашками перебирали и трикотажные штаны его, на которые редко бывают ростовки, и надо сто штук померить, чтобы одни подошли по росту.

Гамаюн

Сообщение №556

Сообщение Арабика » Сегодня, 09:53

У меня 40% выкуп. Я вещи в школу заказывала и они все обратно ехали. Оставила буквально пару тапок на сменку и осенние ботинки. :idontno: Витины рубашки уезжали все - ему не нравились. Две оставил. Брюки все выбраковал, ходит в джинсах, благо, облегающие, его не ругают (оверсайз прошлогодний уже не в моде, а он всех бесил. Теперь аккуратный мальчик в белой рубашечке и каких-то чёрных штанишках :kuku: )
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №557

Сообщение Safira » Сегодня, 10:01

Гамаюн писал(а) on Сегодня, 09:50 [?]У меня 47% - аларм!

я уже 2 месяца заказываю химию продукты и то что точно выкупаю - тысяч на 15 уже - поднялось всего на 2 %, а обратно уехало чтоб процент упал тысяч на 12 :idontno:
у них какая-то своя математика
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Автор темы

Сообщение №558

Сообщение Вайолет » Сегодня, 10:02

у меня тоже школьная форма подкосила, пипец у них с размерами и качеством, уехало обратно все практически
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №559

Сообщение Арабика » Сегодня, 10:05

Дамы, а какая разница, ну кроме того, что возврат ВОЗМОЖНО будет платный? У нас в учительской группе (да и тут) периодически сравниваем цены - ну разница в 50-100 рублей и та может в течение суток меняться. :idontno: Я сейчас озонатор по наводке коллеги заказала - она за 1300 брала, у меня он же 1550 вчера, не факт, что к завтрему не будет такие же 1300 :idontno:
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №560

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 10:40

Safira писал(а) on Сегодня, 10:01 [?]
Гамаюн писал(а) on Сегодня, 09:50 [?]У меня 47% - аларм!

я уже 2 месяца заказываю химию продукты и то что точно выкупаю - тысяч на 15 уже - поднялось всего на 2 %, а обратно уехало чтоб процент упал тысяч на 12 :idontno:
у них какая-то своя математика

Как вариант - они начисляют процент не сразу, а когда пройдут сроки возврата :scratch: Хотя химия и продукты невозвратные же
А ещё может из-за того, что учитывается выкуп за 2 года - получается, что процент всё время меняется из-за сдвига учётного периода. Ну типа накупила на большую сумму 2 года назад - процент сегодня высокий, завтра та большая сумма не будет учитываться и процент упадёт. Есть ещё версии?
Никто не хочет упороться расчётами и подсчитать свои покупки за два года? :kukuclock: Тогда можно точно высчитать :preach:

Гамаюн

Сообщение №561

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 10:43

Арабика писал(а) on Сегодня, 10:05 [?]Дамы, а какая разница, ну кроме того, что возврат ВОЗМОЖНО будет платный? У нас в учительской группе (да и тут) периодически сравниваем цены - ну разница в 50-100 рублей и та может в течение суток меняться. :idontno: Я сейчас озонатор по наводке коллеги заказала - она за 1300 брала, у меня он же 1550 вчера, не факт, что к завтрему не будет такие же 1300 :idontno:

Неее, бывает очень даже, разница! Я на НГ обувь Подио заказывала за пол-цены. И не только это.

Ирина З...

Сообщение №562

Сообщение Арабика » Сегодня, 10:48

Ирина З... писал(а) on Сегодня, 10:43 [?]Я на НГ обувь Подио заказывала за пол-цены. И не только это.

за полцены от чего? Мы с Васей часто вместе смотрим, он со своего телефона, я - со своего, не бывает такого, чтобы у меня 5 тыщ, а у него три или наоборот. :idontno: Даже тут можно сейчас сравнить - товар с 95% выкупа и с 40%, какая разница будет?
Я мокасины на сменку за 480 взяла, так то - акция. Всем можно )))
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №563

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 10:53

Арабика писал(а) on Сегодня, 10:05 [?]а какая разница, ну кроме того, что возврат ВОЗМОЖНО будет платный?

если мой процент упадёт на два пункта, я вам расскажу :idiot:
Наверное, там будет что-то типа отказ по 200 р за каждую позицию? Тогда шмотки точно перестану заказывать пока процент не вырастет

Гамаюн

Сообщение №564

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 10:56

Вот тогда и сейчас.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Речь же про изменение цены. Раньше можно было тюкнуть и увидеть, когда и сколько вещь стоила. Ну и отложить покупку, если не горит.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ирина З...

Сообщение №565

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 11:01

Пуховик, кстати, отличный. Тёплый и лёгкий

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
О, мой пуховичок. Он у меня ч корзине с 10 тысяч долежался до 8. Весной был 5, я сестре ссылку бросила, она себе купила. Сейчас 11. Летом тоже около 5 был. Удобный, прям, хоть ещё один покупай.

Ирина З...

Сообщение №566

Сообщение Арабика » Сегодня, 11:11

Ирина З... писал(а) on Сегодня, 11:10 [?] Он у меня ч корзине с 10 тысяч долежался до 8. Весной был 5, я се, тре ссылку бросила, она себе купила. Сейчас 11. Летом тоже около 5 был. Удобный, прям, хоть ещё один покупай.

так со всеми вещами так. Цена меняется даже в течение дня, я когда вижу приемлемую, беру. Любая вещь в корзине должна "отлежаться".

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ирина З... писал(а) on Сегодня, 11:00 [?]Раньше можно было тюкнуть и увидеть, когда и сколько вещь стоила.

я никогда не пользовалась.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №567

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 11:13

Арабика писал(а) on Сегодня, 11:13 [?]
Ирина З... писал(а) on Сегодня, 11:10 [?] Он у меня ч корзине с 10 тысяч долежался до 8. Весной был 5, я се, тре ссылку бросила, она себе купила. Сейчас 11. Летом тоже около 5 был. Удобный, прям, хоть ещё один покупай.

так со всеми вещами так. Цена меняется даже в течение дня, я когда вижу приемлемую, беру. Любая вещь в корзине должна "отлежаться".

С динамикой изменения цены проще было. И можно было посмотреть "возраст" карточки, сколько такой товар продают.

Ирина З...

Сообщение №568

Сообщение Safira » Сегодня, 12:03

Гамаюн писал(а) on Сегодня, 10:53 [?]Наверное, там будет что-то типа отказ по 200 р за каждую позицию? Тогда шмотки точно перестану заказывать пока процент не вырастет

нет, у меня было (до того как написала в поддержку) так: например кладу в корзину футболку за 500 рублей, внизу написано сразу доставка 20 рублей - видимо какой-то небольшой процент от цены товара - и берешь ты футболку или нет 20 рублей должна оплатить. закажешь на выбор 5 футболок - доставку по 20 рублей за каждую - и выбирай сколько хочешь :idiot:
суммы небольшие, но я женщина меркантильная - возмутилась сразу и она как-то это отменили
– Спасибо, у меня своя

Safira

Автор темы

Сообщение №569

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 12:06

Safira писал(а) on Сегодня, 12:03 [?]я женщина меркантильная

аналогично. Блин, ненавижу платную доставку. Надо значит процент повышать

Гамаюн

Сообщение №570

Сообщение Бузина » Сегодня, 12:09

Safira писал(а) on Сегодня, 12:03 [?]но я женщина меркантильная

Это называется экономная. Меркантильная, это когда от всего хочет выгоду получить, и все время денег давай
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №571

Сообщение Safira » Сегодня, 12:15

ну короче вы не пугайтесь если что там суммы были не критичные (ну в смысле если срочно надо будет, можно будет и смириться, а потом написать) там было что-то вот в районе с каждой тысячи рублей по 50 на доставку - типа стимулирующая надбавка
но надо будет робота допинывать чтоб оператора подключил - оператор сразу отменяет на будущее, то что прошляпила и с доставкой едет - усё
– Спасибо, у меня своя

Safira

Автор темы

Сообщение №572

Сообщение malinovka » Сегодня, 12:38

У меня процент выкупа 36 :kuku: в основном там беру одежду старшим, оба противные подростки, прям радуюсь, когда что то подошло.
Летом была платная доставка, сейчас бесплатная, хз, с чем это связано..

malinovka

Сообщение №573

Сообщение Бузина » Сегодня, 13:44

Safira писал(а) on Сегодня, 12:15 [?]но надо будет робота допинывать чтоб оператора подключил - оператор сразу отменяет на будущее, то что прошляпила и с доставкой едет - усё

Поясни! Какого робота надо допинывать? Может я тоже что-нибудь должна допинать?
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №574

Сообщение Safira » Сегодня, 13:58

Бузина писал(а) on Сегодня, 13:44 [?]Поясни! Какого робота надо допинывать? Может я тоже что-нибудь должна допинать?

я когда увидела летом - написала в чат - там робот - он нихера не понимает что надо, ну и надо настаивать чтобы позвал человека - пришла оператор выключила эту доставку мне
а сейчас вот выше пишут что никуда не писали - они осенью сами сняли это
– Спасибо, у меня своя

Safira

Автор темы

Сообщение №575

Сообщение Ирина З... » 21 минуту назад

Носочки хорошенькие для всей семьи. Садятся прямо, по ноге. Приятные, комфортные
Носки с принтом цветные высокие 5 пар BOX FOR MEN
https://www.wildberries.ru/catalog/9127 ... =146820626
Screenshot_20251003_154940_com_wildberries_ru_MainActivity.jpg

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Я этим летом заказала разные носки упаковками (по 5 штук), закрыла вопрос необходимого))
Мужу летние Носки короткие из хлопка набор 5 пар OMSA
https://www.wildberries.ru/catalog/1872 ... e=50546994
Мужу серые высокие, он зимой в таких ходит. Носки высокие из хлопка набор 5 пар OMSA
https://www.wildberries.ru/catalog/1373 ... e=41400121

Всем, кому белые понадобятся Носки высокие в рубчик из хлопка набор 5 пар OMSA
https://www.wildberries.ru/catalog/2041 ... =328585867
Всем, кому тёплые понадобятся. Носки норка набор
https://www.wildberries.ru/catalog/4679 ... =657518673

Ирина З...

Пред.

Вернуться в Интернет-магазины

• Последние обсуждения