Amarana писал(а) on Вчера, 21:20запах затхлый бесконечный достал
а сливной шланг просто на полу лежит, да? Его нужно поднимать, по принципу гидрозатвора. просто верёвочкой подвяжи
Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Wildberries
Сообщение №551
а сливной шланг просто на полу лежит, да? Его нужно поднимать, по принципу гидрозатвора. просто верёвочкой подвяжи Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №552
Бузина, да в том то и дело, что нет предоплаты, поддержка вообще не работает(автомат робот). Ну и фиг с ним, попробую что другое...
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
Сообщение №553
У меня сумма выкупа тоже 780 тыс, процент 74%
И мерить нельзя. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №554
У меня оказался процент выкупа 96%
![]() ![]()
Сообщение №555
У меня 47% - аларм!
Это мне Максов выпускной подкузьмил - пинджаки с рубашками перебирали и трикотажные штаны его, на которые редко бывают ростовки, и надо сто штук померить, чтобы одни подошли по росту.
Сообщение №556
У меня 40% выкуп. Я вещи в школу заказывала и они все обратно ехали. Оставила буквально пару тапок на сменку и осенние ботинки.
![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №557
я уже 2 месяца заказываю химию продукты и то что точно выкупаю - тысяч на 15 уже - поднялось всего на 2 %, а обратно уехало чтоб процент упал тысяч на 12 ![]() у них какая-то своя математика – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №558
у меня тоже школьная форма подкосила, пипец у них с размерами и качеством, уехало обратно все практически
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №559
Дамы, а какая разница, ну кроме того, что возврат ВОЗМОЖНО будет платный? У нас в учительской группе (да и тут) периодически сравниваем цены - ну разница в 50-100 рублей и та может в течение суток меняться.
![]() ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №560
Как вариант - они начисляют процент не сразу, а когда пройдут сроки возврата ![]() А ещё может из-за того, что учитывается выкуп за 2 года - получается, что процент всё время меняется из-за сдвига учётного периода. Ну типа накупила на большую сумму 2 года назад - процент сегодня высокий, завтра та большая сумма не будет учитываться и процент упадёт. Есть ещё версии? Никто не хочет упороться расчётами и подсчитать свои покупки за два года? ![]() ![]()
Сообщение №561
Неее, бывает очень даже, разница! Я на НГ обувь Подио заказывала за пол-цены. И не только это. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №562
за полцены от чего? Мы с Васей часто вместе смотрим, он со своего телефона, я - со своего, не бывает такого, чтобы у меня 5 тыщ, а у него три или наоборот. ![]() Я мокасины на сменку за 480 взяла, так то - акция. Всем можно ))) пока что всё идёт по плану
Сообщение №563
если мой процент упадёт на два пункта, я вам расскажу ![]() Наверное, там будет что-то типа отказ по 200 р за каждую позицию? Тогда шмотки точно перестану заказывать пока процент не вырастет
Сообщение №564
Вот тогда и сейчас.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: Речь же про изменение цены. Раньше можно было тюкнуть и увидеть, когда и сколько вещь стоила. Ну и отложить покупку, если не горит. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №565
Пуховик, кстати, отличный. Тёплый и лёгкий
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды: О, мой пуховичок. Он у меня ч корзине с 10 тысяч долежался до 8. Весной был 5, я сестре ссылку бросила, она себе купила. Сейчас 11. Летом тоже около 5 был. Удобный, прям, хоть ещё один покупай. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №566
так со всеми вещами так. Цена меняется даже в течение дня, я когда вижу приемлемую, беру. Любая вещь в корзине должна "отлежаться". Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
я никогда не пользовалась. пока что всё идёт по плану
Сообщение №567
С динамикой изменения цены проще было. И можно было посмотреть "возраст" карточки, сколько такой товар продают. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №568
нет, у меня было (до того как написала в поддержку) так: например кладу в корзину футболку за 500 рублей, внизу написано сразу доставка 20 рублей - видимо какой-то небольшой процент от цены товара - и берешь ты футболку или нет 20 рублей должна оплатить. закажешь на выбор 5 футболок - доставку по 20 рублей за каждую - и выбирай сколько хочешь ![]() суммы небольшие, но я женщина меркантильная - возмутилась сразу и она как-то это отменили – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №569
аналогично. Блин, ненавижу платную доставку. Надо значит процент повышать
Сообщение №570
Это называется экономная. Меркантильная, это когда от всего хочет выгоду получить, и все время денег давай - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №571
ну короче вы не пугайтесь если что там суммы были не критичные (ну в смысле если срочно надо будет, можно будет и смириться, а потом написать) там было что-то вот в районе с каждой тысячи рублей по 50 на доставку - типа стимулирующая надбавка
но надо будет робота допинывать чтоб оператора подключил - оператор сразу отменяет на будущее, то что прошляпила и с доставкой едет - усё – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №572
У меня процент выкупа 36
![]() Летом была платная доставка, сейчас бесплатная, хз, с чем это связано..
Сообщение №573
Поясни! Какого робота надо допинывать? Может я тоже что-нибудь должна допинать? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0