Ирина З... писал(а) on Сегодня, 14:57Носки высокие из хлопка набор 5 пар OMSA
Носки Омса прям отличные! Мужу, сыну, папе только их беру, сразу большими пачками. Чтобы на год хватило

Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Wildberries
Сообщение №576
Носки Омса прям отличные! Мужу, сыну, папе только их беру, сразу большими пачками. Чтобы на год хватило ![]()
Сообщение №577
О, спасибо, что напомнили. Заказала носки сыну. Я такие беру: https://www.wildberries.ru/catalog/3021 ... etail.aspx
для лапчатых (47-50 р) Я их весной за 1300 брала, а сейчас 800. Удачно зашла Последний раз редактировалось Гамаюн 03 окт 2025, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №578
Нет, всё по правилам. У меня стиралка на кухне. Думаю, это всё же соседство раковины даёт о себе знать. Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Даже с Азелитом, с таблеткой хлорки, со спецсредствами раза 3... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №579
Я раньше покупала время от времени в Магните или Пятерочке Омсу, Смоленские носки. Но что-то в последнее время нет там ничего. А летом сунулась, одна пара коротких осталась. Смоленские что-то по диким ценам на ВБ. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №580
Дамы, а носки за 350 рэ кринжатина? https://www.wildberries.ru/catalog/2528 ... rgetUrl=SN - мы носим. Кроме Васи, у него белорусские
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №581
если вы носите и вам нормально, то какая разница? Я беру дороже, потому что они долго носятся, не передавливают и нормально налезают на длинную сыновью ласту. А для себя пофигу какие - отзывы смотрю только чтоб не ниже 4,8
Сообщение №582
А мой носит бережно, у него обычно на пятке хлопок протирается, а тонкая нитка живая)))
Главное требование - х/б и чтоб голеностоп не пережимали и на ноге не скатывались, не спускались гармошкой. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №583
Девочки, а какие сахарницы у вас?
Сообщение №584
Вот такая У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №585
Сообщение №591
А больше сахар никто не ест. ![]() Хотя ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], GoogleOther [Bot], Marlene и гости: 0