Wildberries
Сообщение №601
Энзимная пудра-пилинг. Хорошо очищает, сейчас и Рома ей свое подростковое лицо умывает.
Я ещё как пилинг для кожи головы иногда использую, когда специальный пилинг закончился https://www.wildberries.ru/catalog/1420 ... =240328976 Ласковой душе-железное платье
Сообщение №602
https://www.wildberries.ru/catalog/61871284/detail.aspx мы такой пользуемся. Очень нравится. Экономно расходуется, кожу особо не сушит
Сообщение №603
У меня тут с ВБ инцидент случился. Если вкратце, то я забирала товар и 1 единицу сдавала. Было это 4 октября. У меня принимал специалист Даниил. Я ещё засомневалась, что он товар оформил верно и переспросила у него про возврат. Он заверил меня, что всё сделал правильно. Я зашла в личку и увидела там вроде как возвращённый товар, успокоилась и пошла домой. Вчера 8 деньги не вернулись за шторы и я забеспокоилась. Полезла в ЛК. Смотрю, а там мои шторы высят, как выкупленные, а не возвращённые.
Написала в поддержку и тишина. Есть у меня шанс доказать свою правоту и вернуть деньги? Или забить? С этим Даниилом у меня второй раз такой косяк. Но прошлый раз он перепутал товары, юбку я забрала, а он провёл её как возврат, а футболку я вернула, а у меня она выкуплена. Это было ещё до отпуска в августе. Написала в поддержку, до сих пор разбираются. И написано, что сроков разбирательства не существует. Я немного зуб уже заточила на этого Даниила. И видимо буду отказываться от этого ПВЗ, он постоянно перегружен, вечно очереди, даже в 22 вечера. Хотя находится ближе и удобнее других.
Сообщение №604
Tatsiana, у вас же по идее тоже в вб камеры должны быть.
Может жалобу в поддержку написать? Пусть поднимают записи с камер и оформляют как положено.
Сообщение №605
Упаковки перепутали? Странно, он же должен сканировать куар и смотреть в монитор - тот товар, или нет. Либо вы перепутали пакеты, а Даниил тупо пропикал не глядя, либо не знаю, как ещё можно так ошибиться ![]() Я тоже отказалась от ПВЗ из-за сотрудника - каждый раз мне на уши приседал. Рот вообще не закрывался ![]() ![]()
Я думаю, есть шанс. У них же камеры - посмотрят. Пободайтесь ![]()
Сообщение №606
написать претензию и поднять камеры на пвз. Добавлено спустя 43 секунды:
Я думаю,что тут поддержка не поможет. Это косяк конкретного пвз
Сообщение №607
Озон лучше. Пришел - получил. Не нравится - сдал. Вообще ноль проблем, если сроки соблюдены. Нафига жевать этот кактус? Я ВБ раз в сто лет пользуюсь, хотя оба пункта у нас в доме.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №608
"На вкус и цвет все фломастеры разные"© - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №609
На Озон муж раньше часто книжки себе заказывал. Они несколько раз приходили просто без всего. Как будто с полки взял сотрудник выдачи и отдал, без слюды даже. В итоге сейчас на ВБ заказывает, там хотя бы упаковывают
Ласковой душе-железное платье
Сообщение №610
да косячат тоже ![]()
Сообщение №611
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №612
По мне так одинаково. Что ВБ, что Озон. Что-то там беру, что-то там. Часто одни и те же продавцы или фирмы на обеих площадках торгуют. Выбираю, у кого на данный момент дешевле
![]() Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
ну, ясно дело ![]() ![]()
Сообщение №613
если дешевле вариант на озон, закажу на озон без вариантов. Если еда - на вб, да, упаковывают лучше, но если пришло рассыпанное, или не то - это мои проблемы, поэтому лучше озон, там без проблем откажусь. Ни разу не было проблем возвратов на озоне, там это не работник пвз решает. Техника - на вб вообще не возвратная по моему. Книги на озоне да, иногда без упаковки, просто отказываюсь. Но чаще в пакете, я мелкому всякие развивашки/раскраски часто заказываю.
Однажды мне пришла на вб пара обуви в запаянной коробке, мне сотрудник не разрешил вскрыть. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
да, и цены разные. где то сам маркетплейс скидку дал, второй нет. Маме тут полку заказала, но вб 2200, на озоне она же 3900. Тут да, закажу на вб. а если б на озоне была 2400, то заказала бы на озоне.
Сообщение №614
новенький, наверное, или просто дурачок ![]()
кстати да, раньше вечно приходило всё мятое-грязное, но они явно провели работу - мне давно в плохом состоянии ничего не приходило (ну не всем везёт - это понятно, но как тенденция).
мне пока везло ![]() ![]() Но я не топлю за ВБ - мне просто там приятнее, Озон меня бесит структурой сайта
Сообщение №615
ВБ все тоже самое по предоплате.
Сообщение №616
![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №617
На вб не все товары возвратные. У меня как то нашли неправильно пропечатаный размер ботинка на язычке внутри, и все, возврат только как брак через одобрение продавца. Бред же. Ну и продукты, от которых нельзя отказаться, напрягают. Если брак обнаружишь в примерочной, а уж если дома - чаще всего твоя проблема ![]()
Сообщение №618
Если не указано в карточке товара, что товар невозвратный - то возвратно всё, и техника тоже. Просто надо согласовать возврат с продавцом. Вот если продавец дурной окажется и на явный брак будет говорить "это вы виноваты" - тут уже да, попадалово, тут только в поддержку жаловаться с доказательствами. Я не один раз возвращал и технику тоже - всё прекрасно возвращается. Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Если в примерочной - то тоже, строго говоря, твоя проблема. Вот поэтому товар надо распечатать на столе под камерой, проверить на брак и соответствие ярлыков - и только потом в примерочную или забирать. Если обнаружено какое-то несоответствие или брак на столе под камерой - не имеют права отказать в возврате, это у них в правилах. При отказе - жалоба на ПВЗ в поддержку, их нагреют неслабо за такое. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №619
Может, правила поменялись?
Я на вб однажды заказала миксер. В отзывах было, что некоторые при переключении скоростей работают одинаково, это брак. Когда получала, сотрудник мне сказал, что если крутится будет - значит работает, остальное, если меня не устраивает - с согласия продавца. Ну нахрен.
Сообщение №620
У меня почти нет жалоб. Недавно только недокомпект прислали. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №621
Я не сталкивалась с браком на ВБ. Мне обычно приходит абсолютно новая вещь. Заказываю шмотки только через вб
Сообщение №622
Я редко еду заказываю, но пришел кускус рассыпанный. Я в ПВЗ сразу сфоткала, там вернуть нельзя, но оформила возврат, деньги вернули.
А моей дочке на ОЗОНе ношеное продали и другой фирмы вообще -кто-то подменил, в ПВЗ не посмотрели. Она не обратила внимания - черные штаны спортивные и ладно. Я дома уже увидела. Так что везде нужно внимательно смотреть. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №623
так поэтому и усложняют возврат. ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №624
![]()
Сообщение №625
Тарелка, а куда писать претензию?
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Камеры есть.
|