Wildberries

Сообщение №601

Сообщение Galla » 07 окт 2025, 21:22

Энзимная пудра-пилинг. Хорошо очищает, сейчас и Рома ей свое подростковое лицо умывает.
Я ещё как пилинг для кожи головы иногда использую, когда специальный пилинг закончился
https://www.wildberries.ru/catalog/1420 ... =240328976
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №602

Сообщение АНТИ » 08 окт 2025, 14:10

Galla писал(а) on 07 окт 2025, 21:22 [?]Энзимная пудра-пилинг. Хорошо очищает, сейчас и Рома ей свое подростковое лицо умывает.
Я ещё как пилинг для кожи головы иногда использую, когда специальный пилинг закончился
https://www.wildberries.ru/catalog/1420 ... =240328976

https://www.wildberries.ru/catalog/61871284/detail.aspx мы такой пользуемся. Очень нравится. Экономно расходуется, кожу особо не сушит

АНТИ

Сообщение №603

Сообщение Tatsiana » Вчера, 08:53

У меня тут с ВБ инцидент случился. Если вкратце, то я забирала товар и 1 единицу сдавала. Было это 4 октября. У меня принимал специалист Даниил. Я ещё засомневалась, что он товар оформил верно и переспросила у него про возврат. Он заверил меня, что всё сделал правильно. Я зашла в личку и увидела там вроде как возвращённый товар, успокоилась и пошла домой. Вчера 8 деньги не вернулись за шторы и я забеспокоилась. Полезла в ЛК. Смотрю, а там мои шторы высят, как выкупленные, а не возвращённые.
Написала в поддержку и тишина.

Есть у меня шанс доказать свою правоту и вернуть деньги? Или забить?
С этим Даниилом у меня второй раз такой косяк. Но прошлый раз он перепутал товары, юбку я забрала, а он провёл её как возврат, а футболку я вернула, а у меня она выкуплена. Это было ещё до отпуска в августе. Написала в поддержку, до сих пор разбираются. И написано, что сроков разбирательства не существует.
Я немного зуб уже заточила на этого Даниила. И видимо буду отказываться от этого ПВЗ, он постоянно перегружен, вечно очереди, даже в 22 вечера. Хотя находится ближе и удобнее других.

Tatsiana

Сообщение №604

Сообщение лайти » Вчера, 09:06

Tatsiana, у вас же по идее тоже в вб камеры должны быть.
Может жалобу в поддержку написать?
Пусть поднимают записи с камер и оформляют как положено.

лайти

Сообщение №605

Сообщение Гамаюн » Вчера, 09:08

Tatsiana писал(а) on Вчера, 08:53 [?]юбку я забрала, а он провёл её как возврат, а футболку я вернула, а у меня она выкуплена

Упаковки перепутали? Странно, он же должен сканировать куар и смотреть в монитор - тот товар, или нет. Либо вы перепутали пакеты, а Даниил тупо пропикал не глядя, либо не знаю, как ещё можно так ошибиться :dontknow:
Я тоже отказалась от ПВЗ из-за сотрудника - каждый раз мне на уши приседал. Рот вообще не закрывался :hang: Надо проверить, кстати, - может, он уже уволился :D
Tatsiana писал(а) on Вчера, 08:53 [?]Есть у меня шанс доказать свою правоту и вернуть деньги?

Я думаю, есть шанс. У них же камеры - посмотрят. Пободайтесь ;)

Гамаюн

Сообщение №606

Сообщение Тарелка » Вчера, 09:56

Tatsiana писал(а) on Вчера, 08:53 [?]Есть у меня шанс доказать свою правоту и вернуть деньги?
написать претензию и
поднять камеры на пвз.

Добавлено спустя 43 секунды:
Tatsiana писал(а) on Вчера, 08:53 [?]Написала в поддержку, до сих пор разбираются

Я думаю,что тут поддержка не поможет. Это косяк конкретного пвз

Тарелка

Сообщение №607

Сообщение Маевка » Вчера, 10:07

Озон лучше. Пришел - получил. Не нравится - сдал. Вообще ноль проблем, если сроки соблюдены. Нафига жевать этот кактус? Я ВБ раз в сто лет пользуюсь, хотя оба пункта у нас в доме.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №608

Сообщение Бузина » Вчера, 10:11

Маевка писал(а) on Вчера, 10:07 [?]Озон лучше.

"На вкус и цвет все фломастеры разные"©
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №609

Сообщение Galla » Вчера, 10:51

На Озон муж раньше часто книжки себе заказывал. Они несколько раз приходили просто без всего. Как будто с полки взял сотрудник выдачи и отдал, без слюды даже. В итоге сейчас на ВБ заказывает, там хотя бы упаковывают
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №610

Сообщение Гамаюн » Вчера, 10:55

Маевка писал(а) on Вчера, 10:07 [?]Озон лучше

да косячат тоже ;) Всё то же самое. Разве что, может, возвраты проще (говорят), и то - если из-за рубежа не заказывать

Гамаюн

Сообщение №611

Сообщение Вайолет » Вчера, 10:59

Гамаюн писал(а) on Вчера, 10:55 [?]да косячат тоже

:beer: У нас соседи по офису озон. так хозяин как от нас про ВБ услышит, так начинает: ВБ помойка, как там можно заказывать. да одна и та же блин помойка, что вб, что озон.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №612

Сообщение мама Ксюша » Вчера, 10:59

По мне так одинаково. Что ВБ, что Озон. Что-то там беру, что-то там. Часто одни и те же продавцы или фирмы на обеих площадках торгуют. Выбираю, у кого на данный момент дешевле :)

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Вайолет писал(а) on Вчера, 10:59 [?]У нас соседи по офису озон. так хозяин как от нас про ВБ услышит, так начинает: ВБ помойка, как там можно заказывать.

ну, ясно дело :D У него же озоновая точка. Поэтому все на Озоне должны брать. Еще бы он ВБ хвалил :D

мама Ксюша

Сообщение №613

Сообщение malinovka » Вчера, 11:08

если дешевле вариант на озон, закажу на озон без вариантов. Если еда - на вб, да, упаковывают лучше, но если пришло рассыпанное, или не то - это мои проблемы, поэтому лучше озон, там без проблем откажусь. Ни разу не было проблем возвратов на озоне, там это не работник пвз решает. Техника - на вб вообще не возвратная по моему. Книги на озоне да, иногда без упаковки, просто отказываюсь. Но чаще в пакете, я мелкому всякие развивашки/раскраски часто заказываю.
Однажды мне пришла на вб пара обуви в запаянной коробке, мне сотрудник не разрешил вскрыть. :fool: Я отзыв оставила, мне продавец написал, что это самоуправство и надо нажаловаться на это пвз.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
мама Ксюша писал(а) on Вчера, 11:01 [?]Часто одни и те же продавцы или фирмы на обеих площадках торгуют.

да, и цены разные. где то сам маркетплейс скидку дал, второй нет.
Маме тут полку заказала, но вб 2200, на озоне она же 3900. Тут да, закажу на вб. а если б на озоне была 2400, то заказала бы на озоне.

malinovka

Сообщение №614

Сообщение Гамаюн » Вчера, 11:19

malinovka писал(а) on Вчера, 11:11 [?]мне сотрудник не разрешил вскрыть

новенький, наверное, или просто дурачок :)
malinovka писал(а) on Вчера, 11:11 [?]на вб, да, упаковывают лучше

кстати да, раньше вечно приходило всё мятое-грязное, но они явно провели работу - мне давно в плохом состоянии ничего не приходило (ну не всем везёт - это понятно, но как тенденция).
malinovka писал(а) on Вчера, 11:11 [?]Техника - на вб вообще не возвратная по моему

мне пока везло :tomato: Мелочёвка возвратная - вчера только согласовала возврат сенсорного диспенсера (1000 р цена вопроса) - плохо стал работать через 2 месяца, деньги сразу вернули, возвращать не нужно. А дорогая техника пока вся исправная была :tfu-tfu:
Но я не топлю за ВБ - мне просто там приятнее, Озон меня бесит структурой сайта

Гамаюн

Сообщение №615

Сообщение Тарелка » Вчера, 11:45

Маевка писал(а) on Вчера, 10:07 [?]Пришел - получил. Не нравится - сдал.

ВБ все тоже самое по предоплате.

Тарелка

Сообщение №616

Сообщение Бузина » Вчера, 11:45

Гамаюн писал(а) on Вчера, 11:19 [?]Но я не топлю за ВБ - мне просто там приятнее, Озон меня бесит структурой сайта

:beer:
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №617

Сообщение malinovka » Вчера, 12:19

Тарелка писал(а) on Вчера, 11:45 [?]ВБ все тоже самое по предоплате

На вб не все товары возвратные.
У меня как то нашли неправильно пропечатаный размер ботинка на язычке внутри, и все, возврат только как брак через одобрение продавца. Бред же.
Ну и продукты, от которых нельзя отказаться, напрягают.
Если брак обнаружишь в примерочной, а уж если дома - чаще всего твоя проблема :idontno: шмотки на вб покупать можно зажмурившись и глубоко вдохнув...

malinovka

Сообщение №618

Сообщение Voyager » Вчера, 12:24

malinovka писал(а) on Вчера, 11:11 [?]Техника - на вб вообще не возвратная по моему.

Если не указано в карточке товара, что товар невозвратный - то возвратно всё, и техника тоже.
Просто надо согласовать возврат с продавцом. Вот если продавец дурной окажется и на явный брак будет говорить "это вы виноваты" - тут уже да, попадалово, тут только в поддержку жаловаться с доказательствами.
Я не один раз возвращал и технику тоже - всё прекрасно возвращается.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
malinovka писал(а) on Вчера, 12:19 [?]У меня как то нашли неправильно пропечатаный размер ботинка на язычке внутри, и все, возврат только как брак через одобрение продавца. Бред же.

malinovka писал(а) on Вчера, 12:19 [?]Если брак обнаружишь в примерочной, а уж если дома - чаще всего твоя проблема

Если в примерочной - то тоже, строго говоря, твоя проблема.
Вот поэтому товар надо распечатать на столе под камерой, проверить на брак и соответствие ярлыков - и только потом в примерочную или забирать.
Если обнаружено какое-то несоответствие или брак на столе под камерой - не имеют права отказать в возврате, это у них в правилах. При отказе - жалоба на ПВЗ в поддержку, их нагреют неслабо за такое.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №619

Сообщение malinovka » Вчера, 12:29

Может, правила поменялись?
Я на вб однажды заказала миксер. В отзывах было, что некоторые при переключении скоростей работают одинаково, это брак.
Когда получала, сотрудник мне сказал, что если крутится будет - значит работает, остальное, если меня не устраивает - с согласия продавца. Ну нахрен.

malinovka

Сообщение №620

Сообщение Маевка » Вчера, 15:03

Гамаюн писал(а) on Вчера, 10:55 [?]да косячат тоже

У меня почти нет жалоб. Недавно только недокомпект прислали.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №621

Сообщение Тарелка » Вчера, 15:54

malinovka писал(а) on Вчера, 12:19 [?]Если брак обнаружишь в примерочной, а уж если дома - чаще всего твоя проблема шмотки на вб покупать можно зажмурившись и глубоко вдохнув...

Я не сталкивалась с браком на ВБ. Мне обычно приходит абсолютно новая вещь. Заказываю шмотки только через вб

Тарелка

Сообщение №622

Сообщение Ga-lya » Вчера, 17:48

malinovka писал(а) on Вчера, 11:11 [?]Если еда - на вб, да, упаковывают лучше, но если пришло рассыпанное, или не то - это мои проблемы

Я редко еду заказываю, но пришел кускус рассыпанный. Я в ПВЗ сразу сфоткала, там вернуть нельзя, но оформила возврат, деньги вернули.
malinovka писал(а) on Вчера, 12:19 [?]шмотки на вб покупать можно зажмурившись и глубоко вдохнув...

А моей дочке на ОЗОНе ношеное продали и другой фирмы вообще -кто-то подменил, в ПВЗ не посмотрели. Она не обратила внимания - черные штаны спортивные и ладно. Я дома уже увидела. Так что везде нужно внимательно смотреть.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №623

Сообщение Арабика » Вчера, 18:09

Ga-lya писал(а) on Вчера, 17:48 [?]А моей дочке на ОЗОНе ношеное продали и другой фирмы вообще -кто-то подменил, в ПВЗ не посмотрели. Она не обратила внимания - черные штаны спортивные и ладно.

так поэтому и усложняют возврат. :idontno: Не понимаю возмущений совершенно
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №624

Сообщение Гамаюн » Вчера, 18:40

Арабика писал(а) on Вчера, 18:09 [?]так поэтому и усложняют возврат

:beer: если люди свиньи или воры, то это и на Озоне будет так, просто их там меньше пока. А когда чаша переполнится, там тоже усложнят возвраты, чтобы вот такие подмены или испорченные вещи не оплачивать.

Гамаюн

Сообщение №625

Сообщение Tatsiana » Вчера, 19:34

Тарелка, а куда писать претензию?

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
лайти писал(а) on Вчера, 09:06 [?]у вас же по идее тоже в вб камеры должны быть.

Камеры есть.

Tatsiana

Пред.След.

Вернуться в Интернет-магазины

• Последние обсуждения