Wildberries

Сообщение №626

Сообщение Тарелка » Вчера, 19:43

Tatsiana писал(а) on Вчера, 19:42 [?]Тарелка, а куда писать претензию?

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
лайти писал(а) on Вчера, 09:06 [?]у вас же по идее тоже в вб камеры должны быть.

Камеры есть.

Я бы уточнила, кто открыл этот пвз и обратилась а нему.

Тарелка

Сообщение №627

Сообщение Tatsiana » Вчера, 19:43

Гамаюн писал(а) on Вчера, 09:08 [?]Упаковки перепутали? Странно, он же должен сканировать куар и смотреть в монитор - тот товар, или нет.

Не знаю, что он там увидел уже второй раз.

Добавлено спустя 14 минут 51 секунду:
Пришла на ПВЗ. Спокойно выслушали, пошли смотреть камеры. В покупках у меня действительно висят две пары штор.
Жду.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Тарелка писал(а) on Вчера, 19:43 [?]Я бы уточнила, кто открыл этот пвз и обратилась а нему

У нас на сайте общая информация. Я на электронную почту ещё вчера написала.
Скрин сделала типа владельца.

Добавлено спустя 45 секунд:
Вот.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Tatsiana

Сообщение №628

Сообщение malinovka » Вчера, 22:10

Ga-lya писал(а) on Вчера, 17:48 [?]моей дочке на ОЗОНе ношеное продали и другой фирмы вообще -кто-то подменил, в ПВЗ не посмотрели. Она не обратила внимания - черные штаны спортивные и ладно. Я дома уже увидела. Так что везде нужно внимательно смотреть

Отказали в возврате?

malinovka

Сообщение №629

Сообщение Ga-lya » Вчера, 22:20

malinovka писал(а) on Вчера, 22:10 [?]Отказали в возврате?

Мы и не пытались. Постирали штаны поехали на сборы в них. Но, скорее всего, отказали бы. При этом сотрудница каждый раз все повторяет - проверяйте, пожалуйста, напихают что угодно. В дружеском ключе. Это ПВЗ у нас в городке на даче, там все друг друга знают.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №630

Сообщение Бузина » Вчера, 23:18

Tatsiana, я сегодня была свидетелем аналогичной ситуации. Пришли мама с дочкой. Сказали сотруднице, что из двух пар взяли одну, а пробилось, что взяли обе. Девочка на выдаче новая. Раньше такого не было. Но проверила, приняла, сказала, что деньги вернут.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №631

Сообщение Tatsiana » Вчера, 23:23

Девочки, спасибо за участие и советы. :4u:
Всё разрешилось неожиданно легко. Благодаря вам я не поленилась и пошла на ПВЗ.
Сотрудники камеры посмотрели и даже нашли мои злосчастные шторы. Они возвраты не сразу отсылают обратно, а спустя две недели, как я поняла. :rat: Как-то так, короче.
Жду свои денежки завтра-послезавтра. :happy:

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Бузина писал(а) on Вчера, 23:18 [?] я сегодня была свидетелем аналогичной ситуации. Пришли мама с дочкой. Сказали сотруднице, что из двух пар взяли одну, а пробилось, что взяли обе. Девочка на выдаче новая. Раньше такого не было. Но проверила, приняла, сказала, что деньги вернут.

Косяк на косяке у них везде. При мне сегодня, пока я ждала, женщина сдала лампу, ей не подошла. Девушка-стажёр сказала ей, что всё хорошо. В итоге женщина через пару минут вернулась, так как ей пришла смс о списании денег за лампу. Старшая Марина всё быстро исправила и извинилась. А я подумала, что если бы не смс, то не сразу спохватилась бы та женщина. Глаз да глаз за ними надо.

Tatsiana

Пред.

Вернуться в Интернет-магазины

• Последние обсуждения