Tatsiana писал(а) on Вчера, 19:42Тарелка, а куда писать претензию?
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:лайти писал(а) on Вчера, 09:06у вас же по идее тоже в вб камеры должны быть.
Камеры есть.
Я бы уточнила, кто открыл этот пвз и обратилась а нему.
Wildberries
Сообщение №626
Я бы уточнила, кто открыл этот пвз и обратилась а нему.
Сообщение №627
Не знаю, что он там увидел уже второй раз. Добавлено спустя 14 минут 51 секунду: Пришла на ПВЗ. Спокойно выслушали, пошли смотреть камеры. В покупках у меня действительно висят две пары штор. Жду. Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
У нас на сайте общая информация. Я на электронную почту ещё вчера написала. Скрин сделала типа владельца. Добавлено спустя 45 секунд: Вот. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №628
Отказали в возврате?
Сообщение №629
Мы и не пытались. Постирали штаны поехали на сборы в них. Но, скорее всего, отказали бы. При этом сотрудница каждый раз все повторяет - проверяйте, пожалуйста, напихают что угодно. В дружеском ключе. Это ПВЗ у нас в городке на даче, там все друг друга знают. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №630
Tatsiana, я сегодня была свидетелем аналогичной ситуации. Пришли мама с дочкой. Сказали сотруднице, что из двух пар взяли одну, а пробилось, что взяли обе. Девочка на выдаче новая. Раньше такого не было. Но проверила, приняла, сказала, что деньги вернут.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №631
Девочки, спасибо за участие и советы.
![]() Всё разрешилось неожиданно легко. Благодаря вам я не поленилась и пошла на ПВЗ. Сотрудники камеры посмотрели и даже нашли мои злосчастные шторы. Они возвраты не сразу отсылают обратно, а спустя две недели, как я поняла. ![]() Жду свои денежки завтра-послезавтра. ![]() Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Косяк на косяке у них везде. При мне сегодня, пока я ждала, женщина сдала лампу, ей не подошла. Девушка-стажёр сказала ей, что всё хорошо. В итоге женщина через пару минут вернулась, так как ей пришла смс о списании денег за лампу. Старшая Марина всё быстро исправила и извинилась. А я подумала, что если бы не смс, то не сразу спохватилась бы та женщина. Глаз да глаз за ними надо.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 1