Wildberries

Сообщение №626

Сообщение Тарелка » Вчера, 19:43

Tatsiana писал(а) on Вчера, 19:42 [?]Тарелка, а куда писать претензию?

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
лайти писал(а) on Вчера, 09:06 [?]у вас же по идее тоже в вб камеры должны быть.

Камеры есть.

Я бы уточнила, кто открыл этот пвз и обратилась а нему.

Тарелка

Сообщение №627

Сообщение Tatsiana » Вчера, 19:43

Гамаюн писал(а) on Вчера, 09:08 [?]Упаковки перепутали? Странно, он же должен сканировать куар и смотреть в монитор - тот товар, или нет.

Не знаю, что он там увидел уже второй раз.

Добавлено спустя 14 минут 51 секунду:
Пришла на ПВЗ. Спокойно выслушали, пошли смотреть камеры. В покупках у меня действительно висят две пары штор.
Жду.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Тарелка писал(а) on Вчера, 19:43 [?]Я бы уточнила, кто открыл этот пвз и обратилась а нему

У нас на сайте общая информация. Я на электронную почту ещё вчера написала.
Скрин сделала типа владельца.

Добавлено спустя 45 секунд:
Вот.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Tatsiana

Сообщение №628

Сообщение malinovka » Вчера, 22:10

Ga-lya писал(а) on Вчера, 17:48 [?]моей дочке на ОЗОНе ношеное продали и другой фирмы вообще -кто-то подменил, в ПВЗ не посмотрели. Она не обратила внимания - черные штаны спортивные и ладно. Я дома уже увидела. Так что везде нужно внимательно смотреть

Отказали в возврате?

malinovka

Сообщение №629

Сообщение Ga-lya » Вчера, 22:20

malinovka писал(а) on Вчера, 22:10 [?]Отказали в возврате?

Мы и не пытались. Постирали штаны поехали на сборы в них. Но, скорее всего, отказали бы. При этом сотрудница каждый раз все повторяет - проверяйте, пожалуйста, напихают что угодно. В дружеском ключе. Это ПВЗ у нас в городке на даче, там все друг друга знают.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №630

Сообщение Бузина » Вчера, 23:18

Tatsiana, я сегодня была свидетелем аналогичной ситуации. Пришли мама с дочкой. Сказали сотруднице, что из двух пар взяли одну, а пробилось, что взяли обе. Девочка на выдаче новая. Раньше такого не было. Но проверила, приняла, сказала, что деньги вернут.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №631

Сообщение Tatsiana » Вчера, 23:23

Девочки, спасибо за участие и советы. :4u:
Всё разрешилось неожиданно легко. Благодаря вам я не поленилась и пошла на ПВЗ.
Сотрудники камеры посмотрели и даже нашли мои злосчастные шторы. Они возвраты не сразу отсылают обратно, а спустя две недели, как я поняла. :rat: Как-то так, короче.
Жду свои денежки завтра-послезавтра. :happy:

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Бузина писал(а) on Вчера, 23:18 [?] я сегодня была свидетелем аналогичной ситуации. Пришли мама с дочкой. Сказали сотруднице, что из двух пар взяли одну, а пробилось, что взяли обе. Девочка на выдаче новая. Раньше такого не было. Но проверила, приняла, сказала, что деньги вернут.

Косяк на косяке у них везде. При мне сегодня, пока я ждала, женщина сдала лампу, ей не подошла. Девушка-стажёр сказала ей, что всё хорошо. В итоге женщина через пару минут вернулась, так как ей пришла смс о списании денег за лампу. Старшая Марина всё быстро исправила и извинилась. А я подумала, что если бы не смс, то не сразу спохватилась бы та женщина. Глаз да глаз за ними надо.

Tatsiana

Сообщение №632

Сообщение Бузина » Сегодня, 10:06

Tatsiana писал(а) on Вчера, 23:29 [?]Косяк на косяке у них везде.

Все люди. Главное, что не залупаются. Надо подойти и все решится.

Изображение

Бузина

Сообщение №633

Сообщение Safira » Сегодня, 10:34

про озон, копирую из соседского чата, гуглила - да там какая-то у них новая система теперь, но я так поняла она больше относится к промтоварам и доставке из-за рубежа (аналог споров как на али-экспрессе)
С 16 октября 2025 года на Ozon одобрить возврат может только продавец.
С этого момента часть заявок на возврат будет передаваться продавцу, и он сможет принимать по ним решение в течение 24 часов:
-одобрить возврат;
- оставить товар у покупателя и вернуть полную стоимость;
-оставить товар у покупателя и вернуть только часть денег;
-отклонить заявку и указать причину. Если покупатель не согласится, он может открыть спор, и тогда решение будет принимать Ozon.

хотя один такой случай у меня уже был - заказывала конфетницу https://www.ozon.ru/product/konfetnitsa ... 449721119/
в итоге из трех чаш одна была лопнута, сделала заявку на возврат, ну еще думала что мне в принципе и 2 яруса ок, но абыдна... они мне предложили компенсацию в 1/3 стоимости и меня это вполне устроило.
У меня просто печеньки-конфетки-орехи все в контейнерах для профилактики от мошек и тп и каждый раз перекладывать чтобы чай попить вечером в вазочки, а это идея понравилась - там слои друг в друга на дне резиночки, т.е. плотно вставляются - и разделил эти лотки и уже как вазочки получаются
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Автор темы

Сообщение №634

Сообщение malinovka » Сегодня, 11:07

Safira писал(а) on Сегодня, 10:34 [?]С 16 октября 2025 года на Ozon одобрить возврат может только продавец.

а, ну все, лафа кончилась. будет как на вб.

malinovka

Сообщение №635

Сообщение АНТИ » Сегодня, 11:40

Safira писал(а) on Сегодня, 10:34 [?]про озон, копирую из соседского чата, гуглила - да там какая-то у них новая система теперь, но я так поняла она больше относится к промтоварам и доставке из-за рубежа (аналог споров как на али-экспрессе)
С 16 октября 2025 года на Ozon одобрить возврат может только продавец.
С этого момента часть заявок на возврат будет передаваться продавцу, и он сможет принимать по ним решение в течение 24 часов:
-одобрить возврат;
- оставить товар у покупателя и вернуть полную стоимость;
-оставить товар у покупателя и вернуть только часть денег;
-отклонить заявку и указать причину. Если покупатель не согласится, он может открыть спор, и тогда решение будет принимать Ozon.

хотя один такой случай у меня уже был - заказывала конфетницу https://www.ozon.ru/product/konfetnitsa ... 449721119/
в итоге из трех чаш одна была лопнута, сделала заявку на возврат, ну еще думала что мне в принципе и 2 яруса ок, но абыдна... они мне предложили компенсацию в 1/3 стоимости и меня это вполне устроило.
У меня просто печеньки-конфетки-орехи все в контейнерах для профилактики от мошек и тп и каждый раз перекладывать чтобы чай попить вечером в вазочки, а это идея понравилась - там слои друг в друга на дне резиночки, т.е. плотно вставляются - и разделил эти лотки и уже как вазочки получаются

какая прикольная!

АНТИ

Сообщение №636

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 14:40

Смотрите, какое корытце!!!
Нет, я видела складные ведра, миски, тазики. Но жто вообще, вау! Я думаю, такого плана тазики вообще может пригодиться потом
Ванночка для купания новорожденных. с термометром горка 60L Candy baby
https://www.wildberries.ru/catalog/5078 ... =704416498
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №637

Сообщение Бузина » Сегодня, 15:02

Ирина З... писал(а) on Сегодня, 14:40 [?] Я думаю, такого плана тазики вообще может пригодиться потом

Кота купать?

Изображение

Бузина

Сообщение №638

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 15:08

Бузина писал(а) on Сегодня, 15:02 [?]
Ирина З... писал(а) on Сегодня, 14:40 [?] Я думаю, такого плана тазики вообще может пригодиться потом

Кота купать?

Я джемперочки стирать думаю.
Для дочки покупали корытце и горку. И отдали, места много занимало. А этот вариант очень компактен. Дачное использование - точно. Ванна лёгкая.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №639

Сообщение лайти » Сегодня, 15:30

Бузина писал(а) on Сегодня, 15:02 [?]Кота купать?

Если нет водонагревателя, когда воды горячей нет, ребёнка купать.
Пока маленький еще ребёнок вполне себе.
Как тазик...ну не знаю зачем такой большой.

лайти

Сообщение №640

Сообщение Safira » Сегодня, 15:40

Бузина писал(а) on Сегодня, 15:02 [?]

Кота купать?

кота купать надо два таких тазика - один снизу, второй сверху :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Автор темы

Пред.

Вернуться в Интернет-магазины

• Последние обсуждения