Сообщение №626
Тарелка » 09 окт 2025, 19:43
Я бы уточнила, кто открыл этот пвз и обратилась а нему.
-
Тарелка
-
Сообщение №627
Tatsiana » 09 окт 2025, 19:43
Гамаюн писал(а) on 09 окт 2025, 09:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Упаковки перепутали? Странно, он же должен сканировать куар и смотреть в монитор - тот товар, или нет.
Не знаю, что он там увидел уже второй раз. Добавлено спустя 14 минут 51 секунду:Пришла на ПВЗ. Спокойно выслушали, пошли смотреть камеры. В покупках у меня действительно висят две пары штор. Жду. Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:Тарелка писал(а) on 09 окт 2025, 19:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я бы уточнила, кто открыл этот пвз и обратилась а нему
У нас на сайте общая информация. Я на электронную почту ещё вчера написала. Скрин сделала типа владельца. Добавлено спустя 45 секунд:Вот.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Tatsiana
-
Сообщение №628
malinovka » 09 окт 2025, 22:10
Ga-lya писал(а) on 09 окт 2025, 17:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) моей дочке на ОЗОНе ношеное продали и другой фирмы вообще -кто-то подменил, в ПВЗ не посмотрели. Она не обратила внимания - черные штаны спортивные и ладно. Я дома уже увидела. Так что везде нужно внимательно смотреть
Отказали в возврате?
-
malinovka
-
Сообщение №629
Ga-lya » 09 окт 2025, 22:20
Мы и не пытались. Постирали штаны поехали на сборы в них. Но, скорее всего, отказали бы. При этом сотрудница каждый раз все повторяет - проверяйте, пожалуйста, напихают что угодно. В дружеском ключе. Это ПВЗ у нас в городке на даче, там все друг друга знают.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №630
Бузина » 09 окт 2025, 23:18
Tatsiana, я сегодня была свидетелем аналогичной ситуации. Пришли мама с дочкой. Сказали сотруднице, что из двух пар взяли одну, а пробилось, что взяли обе. Девочка на выдаче новая. Раньше такого не было. Но проверила, приняла, сказала, что деньги вернут.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №631
Tatsiana » 09 окт 2025, 23:23
Девочки, спасибо за участие и советы. Всё разрешилось неожиданно легко. Благодаря вам я не поленилась и пошла на ПВЗ. Сотрудники камеры посмотрели и даже нашли мои злосчастные шторы. Они возвраты не сразу отсылают обратно, а спустя две недели, как я поняла.  Как-то так, короче. Жду свои денежки завтра-послезавтра. Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:Бузина писал(а) on 09 окт 2025, 23:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я сегодня была свидетелем аналогичной ситуации. Пришли мама с дочкой. Сказали сотруднице, что из двух пар взяли одну, а пробилось, что взяли обе. Девочка на выдаче новая. Раньше такого не было. Но проверила, приняла, сказала, что деньги вернут.
Косяк на косяке у них везде. При мне сегодня, пока я ждала, женщина сдала лампу, ей не подошла. Девушка-стажёр сказала ей, что всё хорошо. В итоге женщина через пару минут вернулась, так как ей пришла смс о списании денег за лампу. Старшая Марина всё быстро исправила и извинилась. А я подумала, что если бы не смс, то не сразу спохватилась бы та женщина. Глаз да глаз за ними надо.
-
Tatsiana
-
Сообщение №632
Бузина » Вчера, 10:06
Все люди. Главное, что не залупаются. Надо подойти и все решится.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №633
Safira » Вчера, 10:34
про озон, копирую из соседского чата, гуглила - да там какая-то у них новая система теперь, но я так поняла она больше относится к промтоварам и доставке из-за рубежа (аналог споров как на али-экспрессе) С 16 октября 2025 года на Ozon одобрить возврат может только продавец. С этого момента часть заявок на возврат будет передаваться продавцу, и он сможет принимать по ним решение в течение 24 часов: -одобрить возврат; - оставить товар у покупателя и вернуть полную стоимость; -оставить товар у покупателя и вернуть только часть денег; -отклонить заявку и указать причину. Если покупатель не согласится, он может открыть спор, и тогда решение будет принимать Ozon. хотя один такой случай у меня уже был - заказывала конфетницу https://www.ozon.ru/product/konfetnitsa ... 449721119/в итоге из трех чаш одна была лопнута, сделала заявку на возврат, ну еще думала что мне в принципе и 2 яруса ок, но абыдна... они мне предложили компенсацию в 1/3 стоимости и меня это вполне устроило. У меня просто печеньки-конфетки-орехи все в контейнерах для профилактики от мошек и тп и каждый раз перекладывать чтобы чай попить вечером в вазочки, а это идея понравилась - там слои друг в друга на дне резиночки, т.е. плотно вставляются - и разделил эти лотки и уже как вазочки получаются
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №634
malinovka » Вчера, 11:07
Safira писал(а) on Вчера, 10:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) С 16 октября 2025 года на Ozon одобрить возврат может только продавец.
а, ну все, лафа кончилась. будет как на вб.
-
malinovka
-
Сообщение №635
АНТИ » Вчера, 11:40
Safira писал(а) on Вчера, 10:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) про озон, копирую из соседского чата, гуглила - да там какая-то у них новая система теперь, но я так поняла она больше относится к промтоварам и доставке из-за рубежа (аналог споров как на али-экспрессе) С 16 октября 2025 года на Ozon одобрить возврат может только продавец. С этого момента часть заявок на возврат будет передаваться продавцу, и он сможет принимать по ним решение в течение 24 часов: -одобрить возврат; - оставить товар у покупателя и вернуть полную стоимость; -оставить товар у покупателя и вернуть только часть денег; -отклонить заявку и указать причину. Если покупатель не согласится, он может открыть спор, и тогда решение будет принимать Ozon. хотя один такой случай у меня уже был - заказывала конфетницу https://www.ozon.ru/product/konfetnitsa ... 449721119/в итоге из трех чаш одна была лопнута, сделала заявку на возврат, ну еще думала что мне в принципе и 2 яруса ок, но абыдна... они мне предложили компенсацию в 1/3 стоимости и меня это вполне устроило. У меня просто печеньки-конфетки-орехи все в контейнерах для профилактики от мошек и тп и каждый раз перекладывать чтобы чай попить вечером в вазочки, а это идея понравилась - там слои друг в друга на дне резиночки, т.е. плотно вставляются - и разделил эти лотки и уже как вазочки получаются
какая прикольная!
-
АНТИ
-
Сообщение №636
Ирина З... » Вчера, 14:40
Смотрите, какое корытце!!! Нет, я видела складные ведра, миски, тазики. Но жто вообще, вау! Я думаю, такого плана тазики вообще может пригодиться потом Ванночка для купания новорожденных. с термометром горка 60L Candy baby https://www.wildberries.ru/catalog/5078 ... =704416498
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №637
Бузина » Вчера, 15:02
Ирина З... писал(а) on Вчера, 14:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я думаю, такого плана тазики вообще может пригодиться потом
Кота купать?
-
Бузина
-
Сообщение №638
Ирина З... » Вчера, 15:08
Бузина писал(а) on Вчера, 15:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ирина З... писал(а) on Вчера, 14:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я думаю, такого плана тазики вообще может пригодиться потом
Кота купать?
Я джемперочки стирать думаю. Для дочки покупали корытце и горку. И отдали, места много занимало. А этот вариант очень компактен. Дачное использование - точно. Ванна лёгкая.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №639
лайти » Вчера, 15:30
Если нет водонагревателя, когда воды горячей нет, ребёнка купать. Пока маленький еще ребёнок вполне себе. Как тазик...ну не знаю зачем такой большой.
-
лайти
-
Сообщение №640
Safira » Вчера, 15:40
Бузина писал(а) on Вчера, 15:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ирина З... писал(а) on Вчера, 14:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я думаю, такого плана тазики вообще может пригодиться потом
Кота купать?
кота купать надо два таких тазика - один снизу, второй сверху 
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №641
Tatsiana » Сегодня, 16:04
Моя дочка из зимне-осенней куртки выросла. Надо искать. Посмотрела на ВБ, вообще ничего не нравится. Может подкинете идей? 
-
Tatsiana
-
Сообщение №642
Гамаюн » Сегодня, 16:41
без чёткого ТЗ результат ХЗ  Поконкретнее - классика, женственность, оверсайз, спортивный стиль... Сейчас подростки очень разные 
-
Гамаюн
-
Сообщение №643
Арабика » Сегодня, 17:27
Ирина З... писал(а) on Вчера, 14:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Смотрите, какое корытце!!! Нет, я видела складные ведра, миски, тазики. Но жто вообще, вау! Я думаю, такого плана тазики вообще может пригодиться потом
а мы весной облизывались на такие ванны на дачу. Так и не купили, речка прогрелась https://ozon.ru/t/T8CC1CB есть и другие конструкции, эта более надёжной показалась.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №644
Galla » 14 минут назад
Tatsiana, какой рост, размер? Худенькая или крепенькая?
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Вернуться в Интернет-магазины
|
|