Wildberries

Сообщение №651

Сообщение malinovka » 12 окт 2025, 14:43

Я давно брала, когда мелкий только родился, по поиску покупок уже ничего нет в наличии, и продавца на озоне нет (товара нет, но карточку ещё не удалили).
У этого продавца на вб брала неоднократно финики https://www.wildberries.ru/seller/128735 хурма у него тоже есть, и на озоне этот бренд тоже есть.

malinovka

Сообщение №652

Сообщение Tatsiana » 13 окт 2025, 09:04

Гамаюн писал(а) on 11 окт 2025, 16:41 [?]без чёткого ТЗ результат ХЗ Поконкретнее - классика, женственность, оверсайз, спортивный стиль... Сейчас подростки очень разные

Galla писал(а) on 11 окт 2025, 21:27 [?]какой рост, размер? Худенькая или крепенькая?

Стиль скорее спортивный. И оверсайз. :scratch:
Вы меня в ступор ввели. Я о стиле как-то не задумывалась.
Рост 159, вес 44. Лето и сентябрь у неё в поездках были, вся в движухе. Поэтому она не совсем худенькая, но за лето выросла на 6 см, а поправилась на 1 кг, была 43.

Я ей выбрала с учётом её предпочтений.
Куртка зимняя короткая с капюшоном, https://www.wildberries.by/catalog/5296 ... etail.aspx

Куртка утепленная с капюшоном, https://www.wildberries.by/catalog/5058 ... etail.aspx

Короткая куртка демисезонная, бомбер утепленный, ROFF WEAR https://www.wildberries.by/catalog/1414 ... etail.aspx

У нас сегодня прям здорово похолодало и всего +9. Севернее Минск, Витебск и Могилёв передают мокрый снег. Надеюсь до нас не дойдёт. Я не готова в октябре к снегу и морозам.

Tatsiana

Сообщение №653

Сообщение Ga-lya » 13 окт 2025, 15:04

лайти писал(а) on 12 окт 2025, 14:02 [?]Я на вб брала, но давно, и нету по этой ссылке уже.

Той, которую я покупала, тоже нет. Новый урожай- новый продукт.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
malinovka писал(а) on 12 окт 2025, 14:43 [?]хурма у него тоже есть, и на озоне этот бренд тоже есть.

Лучше слайсами брать. Сушеная целиком часто плохая.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №654

Сообщение Ирина З... » 13 окт 2025, 15:09

Tatsiana, я всё выбираю, чтобы попа закрыта была.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №655

Сообщение Ирина З... » 13 окт 2025, 17:13

Куртка демисезонная утепленная с капюшоном Po.Li
https://www.wildberries.ru/catalog/4879 ... etail.aspx
Вариантов на тему этой куртки очень много. Капюшон, попа прикрыта, если сядет куда - так на куртку. Разные тепловые режимы. Ну и молодёжный оверсайз

Ирина З...

Сообщение №656

Сообщение Galla » 13 окт 2025, 17:49

Tatsiana, может быть что то типа такой
Куртка зимняя копюшоном Анна Толи
https://www.wildberries.ru/catalog/2610 ... =405727739
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №657

Сообщение Tatsiana » 13 окт 2025, 18:56

Ирина З... писал(а) on 13 окт 2025, 15:09 [?]я всё выбираю, чтобы попа закрыта была.

И я выбирала, но пока ничего не нашла, чтобы нравилось.

Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
Galla писал(а) on 13 окт 2025, 17:49 [?]может быть что то типа такой

Спасибо, посмотрю такие модели. Понрааится ли дочке, вопрос? Но мне такие нравятся.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ирина З... писал(а) on 13 окт 2025, 17:13 [?]Вариантов на тему этой куртки очень много

Такую не хочет моя большавка. И хочет чисто чёрную.

Tatsiana

Сообщение №658

Сообщение Ирина З... » 13 окт 2025, 20:46

Tatsiana, может, тогда лучше в ТЦ съездить, померить разные варианты?
ТВОЁ, Zolla, Oodji, Befree, может, ещё что насмотрит

Ирина З...

Сообщение №659

Сообщение Tatsiana » Вчера, 03:38

Ирина З... писал(а) on 13 окт 2025, 20:46 [?]может, тогда лучше в ТЦ съездить, померить разные варианты?
ТВОЁ, Zolla, Oodji, Befree, может, ещё что насмотрит

Будем и ТЦ пробовать. Но вообще она у меня ненавидит ходить по магазинам. Сейчас подросла, терпит ради красоты и почти не возмущается.

Tatsiana

Сообщение №660

Сообщение malinovka » Вчера, 10:28

Tatsiana писал(а) on Вчера, 03:38 [?]Но вообще она у меня ненавидит ходить по магазинам

ооо, как я ее понимаю... Меня после 5-6 магазина в ТЦ трясти начинает..

malinovka

Сообщение №661

Сообщение лайти » Вчера, 11:19

malinovka писал(а) on Вчера, 10:28 [?]Меня после 5-6 магазина в ТЦ трясти начинает.

Ха. Я больше 2-3 давно уже не могу.
Я лучше ещё приеду, чем ходить долго.
Хотя вот с утра не пробовала давно.
Рома маленький был, мы с подругой ездили к открытию ТЦ, народу немного еще было, не так бесило.

лайти

Сообщение №662

Сообщение Бузина » Вчера, 11:51

лайти писал(а) on Вчера, 11:19 [?]народу немного еще было, не так бесило

Меня бесит не народ, а то, что в ТЦ в магазинах одно и то же. я очень обращаю внимание на цвет. Вот найти что-то приятного, вкусного цвета, да еще нужного размера и фасона( мне не повезло, я груша, а шьют у нас в 99% на фигуру яблоко) почти невозможно. Поэтому я сначала шарю по сайтам магазинов ТЦ, потом еду. Сейчас, если хочу что-то купить, чаще всего на ВБ иду. Там хоть есть из чего выбирать и по цвету и по фасону, а не серо-гамнитная гамма мешковатого кроя.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №663

Сообщение Маевка » Вчера, 11:53

Я вчера в озоне сноубутсы заказала, но почему-то у этих конкретно нет постоплаты. Как так?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №664

Сообщение лайти » Вчера, 11:59

Бузина, все удачные покупки были сделаны не при бесконечной ходьбе по тц, а когда заскочила не надолго и оно попалось.
Сейчас я так почти не делаю. После офиса не могла, прямо сил не было. Сейчас тем более, специально все равно ехать, слава богу нет рядом тц.
Сайты магазинов меня тоже бесят в большинстве своём, через жопу на них обычно все.
У меня последние лет 5 наверно 99% моей одежды либо куплено на вб, либо все же присмотрено онлайн.
Во времена про которые говорю, вб у нас еще не был популярен.
Хотя и тогда я что-то онлайн покупала, в квелле например.

лайти

Сообщение №665

Сообщение Ga-lya » Вчера, 12:18

Маевка писал(а) on Вчера, 11:53 [?]Я вчера в озоне сноубутсы заказала, но почему-то у этих конкретно нет постоплаты. Как так?

Скорее всего, из-за границы везут. Там еще и примерки и возврата нет. Только через продавца. Посмотрите условия доставки.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №666

Сообщение Бузина » Вчера, 12:27

лайти писал(а) on Вчера, 11:59 [?]У меня последние лет 5 наверно 99% моей одежды либо куплено на вб, либо все же присмотрено онлайн.

Аналогично. У нас с мужем и сыном в ближайшем ТЦ есть у каждого свой магазин, где можно что-то найти. Если не всегда, то почти всегда. Если едем, то конкретно в эти магазины, потом домой.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №667

Сообщение Гамаюн » Вчера, 13:02

лайти писал(а) on Вчера, 11:19 [?]народу немного еще было, не так бесило

Тогда начинают бесить продавцы, которые тебя гипнотизируют взглядом или предлагают коллекции :crazy:
Последний раз я в ТЦ была больше года назад и окончательно решила, что мне там делать нечего :down:
Маевка писал(а) on Вчера, 11:53 [?]сноубутсы заказала

Ga-lya писал(а) on Вчера, 12:18 [?]Скорее всего, из-за границы везут

если это из-за границы, то лучше бы они тебе подошли, потому что возврат будет очень платный :hang: Я так отказалась кроссы брать со скидкой - не рискнула. Так что да, проверь условия (ещё и за это озон не люблю - из-за заграничных товаров, которые потом по браку не вернёшь с ненулевой вероятностью, если историям из интернета верить)

Гамаюн

Сообщение №668

Сообщение лайти » Вчера, 13:06

Последний раз мы чётко в Спортмастер сходили и назад.
В предпоследний не особо удачно, Рома хотел в ньюйоркер, до этого удачно там оделся весной и не посмотрел, что он закрылся. В итоге зашли в глорию и домой. Все бессмысленные хождения это не со мной, если вдруг кому-то захочется.

лайти

Сообщение №669

Сообщение Tatsiana » Вчера, 19:20

malinovka писал(а) on Вчера, 10:28 [?]ооо, как я ее понимаю... Меня после 5-6 магазина в ТЦ трясти начинает..

Даже я на такие подвиги не способна. Максимум 2 ТЦ. Три - это крайне редко, когда позарещ что-то надо.

Tatsiana

Сообщение №670

Сообщение Гамаюн » Вчера, 19:26

Tatsiana писал(а) on Вчера, 19:20 [?]Максимум 2 ТЦ. Три - это крайне редко

там вроде речь про 5-6 павильонов в одном ТЦ шла :yyy: Вы очень выносливы :4u:

Гамаюн

Сообщение №671

Сообщение Amarana » Вчера, 19:31

К вопросу подмены товара:

В Магнитогорске посетительница ПВЗ избила сотрудницу, выдавшую ей заказ.

Конфликт, попавший на видео, начался с удара пакетом по лицу менеджера, после чего клиентка перешла к физическому насилию. В это время в ПВЗ находились еще двое человек, которые не вмешивались.

Конфликт в ПВЗ Магнитогорска произошел во время оформления возвратов, – пишет 74RU.

19-летняя Юлия, которая недавно устроилась на работу, занималась возвратом товаров. Скандальная женщина купила около 30 предметов одежды. Женщина попыталась перепутать вещи, но Юлия разобрала их по местам. Это не понравилось клиентке, которая, утверждая, что беременна, ударила Юлию пакетом по лицу.

Пострадавшая девушка написала заявление в полицию.
https://t.me/cheliabinsktop/24900
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №672

Сообщение Гамаюн » Вчера, 19:35

Amarana писал(а) on Вчера, 19:31 [?]Скандальная женщина

там не просто скандальная женщина, а цыганщина - и этим всё сказано

Гамаюн

Сообщение №673

Сообщение Amarana » Вчера, 19:36

Маевка писал(а) on Вчера, 11:53 [?]Я вчера в озоне сноубутсы заказала, но почему-то у этих конкретно нет постоплаты. Как так?

Доставка из Китая, Али экспресс практически..

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Гамаюн писал(а) on Вчера, 19:35 [?]
Amarana писал(а) on Вчера, 19:31 [?]Скандальная женщина

там не просто скандальная женщина, а цыганщина - и этим всё сказано

Я пыталась быть политкорректной, но на видео видно.... ;)
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №674

Сообщение Маевка » Вчера, 19:45

Ну не подойдут - фиг с ними. Нуждающимся пожертвую. Они по 500 р стоят примерно.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №675

Сообщение Тарелка » Вчера, 20:04

Гамаюн писал(а) on Вчера, 19:35 [?]там не просто скандальная женщина, а цыганщина - и этим всё сказано

Меня удивили свидетели

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Интернет-магазины

• Последние обсуждения