Wildberries
Сообщение №651
Я давно брала, когда мелкий только родился, по поиску покупок уже ничего нет в наличии, и продавца на озоне нет (товара нет, но карточку ещё не удалили).
У этого продавца на вб брала неоднократно финики https://www.wildberries.ru/seller/128735 хурма у него тоже есть, и на озоне этот бренд тоже есть.
Сообщение №652
Стиль скорее спортивный. И оверсайз. ![]() Вы меня в ступор ввели. Я о стиле как-то не задумывалась. Рост 159, вес 44. Лето и сентябрь у неё в поездках были, вся в движухе. Поэтому она не совсем худенькая, но за лето выросла на 6 см, а поправилась на 1 кг, была 43. Я ей выбрала с учётом её предпочтений. Куртка зимняя короткая с капюшоном, https://www.wildberries.by/catalog/5296 ... etail.aspx Куртка утепленная с капюшоном, https://www.wildberries.by/catalog/5058 ... etail.aspx Короткая куртка демисезонная, бомбер утепленный, ROFF WEAR https://www.wildberries.by/catalog/1414 ... etail.aspx У нас сегодня прям здорово похолодало и всего +9. Севернее Минск, Витебск и Могилёв передают мокрый снег. Надеюсь до нас не дойдёт. Я не готова в октябре к снегу и морозам.
Сообщение №653
Той, которую я покупала, тоже нет. Новый урожай- новый продукт. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Лучше слайсами брать. Сушеная целиком часто плохая. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №654
Tatsiana, я всё выбираю, чтобы попа закрыта была.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №655
Куртка демисезонная утепленная с капюшоном Po.Li
https://www.wildberries.ru/catalog/4879 ... etail.aspx Вариантов на тему этой куртки очень много. Капюшон, попа прикрыта, если сядет куда - так на куртку. Разные тепловые режимы. Ну и молодёжный оверсайз Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №656
Tatsiana, может быть что то типа такой
Куртка зимняя копюшоном Анна Толи https://www.wildberries.ru/catalog/2610 ... =405727739 Ласковой душе-железное платье
Сообщение №657
И я выбирала, но пока ничего не нашла, чтобы нравилось. Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
Спасибо, посмотрю такие модели. Понрааится ли дочке, вопрос? Но мне такие нравятся. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Такую не хочет моя большавка. И хочет чисто чёрную.
Сообщение №658
Tatsiana, может, тогда лучше в ТЦ съездить, померить разные варианты?
ТВОЁ, Zolla, Oodji, Befree, может, ещё что насмотрит Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №659
Будем и ТЦ пробовать. Но вообще она у меня ненавидит ходить по магазинам. Сейчас подросла, терпит ради красоты и почти не возмущается.
Сообщение №660
ооо, как я ее понимаю... Меня после 5-6 магазина в ТЦ трясти начинает..
Сообщение №661
Ха. Я больше 2-3 давно уже не могу. Я лучше ещё приеду, чем ходить долго. Хотя вот с утра не пробовала давно. Рома маленький был, мы с подругой ездили к открытию ТЦ, народу немного еще было, не так бесило.
Сообщение №662
Меня бесит не народ, а то, что в ТЦ в магазинах одно и то же. я очень обращаю внимание на цвет. Вот найти что-то приятного, вкусного цвета, да еще нужного размера и фасона( мне не повезло, я груша, а шьют у нас в 99% на фигуру яблоко) почти невозможно. Поэтому я сначала шарю по сайтам магазинов ТЦ, потом еду. Сейчас, если хочу что-то купить, чаще всего на ВБ иду. Там хоть есть из чего выбирать и по цвету и по фасону, а не серо-гамнитная гамма мешковатого кроя. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №663
Я вчера в озоне сноубутсы заказала, но почему-то у этих конкретно нет постоплаты. Как так?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №664
Бузина, все удачные покупки были сделаны не при бесконечной ходьбе по тц, а когда заскочила не надолго и оно попалось.
Сейчас я так почти не делаю. После офиса не могла, прямо сил не было. Сейчас тем более, специально все равно ехать, слава богу нет рядом тц. Сайты магазинов меня тоже бесят в большинстве своём, через жопу на них обычно все. У меня последние лет 5 наверно 99% моей одежды либо куплено на вб, либо все же присмотрено онлайн. Во времена про которые говорю, вб у нас еще не был популярен. Хотя и тогда я что-то онлайн покупала, в квелле например.
Сообщение №665
Скорее всего, из-за границы везут. Там еще и примерки и возврата нет. Только через продавца. Посмотрите условия доставки. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №666
Аналогично. У нас с мужем и сыном в ближайшем ТЦ есть у каждого свой магазин, где можно что-то найти. Если не всегда, то почти всегда. Если едем, то конкретно в эти магазины, потом домой. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №667
Тогда начинают бесить продавцы, которые тебя гипнотизируют взглядом или предлагают коллекции ![]() Последний раз я в ТЦ была больше года назад и окончательно решила, что мне там делать нечего ![]()
если это из-за границы, то лучше бы они тебе подошли, потому что возврат будет очень платный ![]()
Сообщение №668
Последний раз мы чётко в Спортмастер сходили и назад.
В предпоследний не особо удачно, Рома хотел в ньюйоркер, до этого удачно там оделся весной и не посмотрел, что он закрылся. В итоге зашли в глорию и домой. Все бессмысленные хождения это не со мной, если вдруг кому-то захочется.
Сообщение №669
Даже я на такие подвиги не способна. Максимум 2 ТЦ. Три - это крайне редко, когда позарещ что-то надо.
Сообщение №670
там вроде речь про 5-6 павильонов в одном ТЦ шла ![]() ![]()
Сообщение №671
К вопросу подмены товара:
В Магнитогорске посетительница ПВЗ избила сотрудницу, выдавшую ей заказ. Конфликт, попавший на видео, начался с удара пакетом по лицу менеджера, после чего клиентка перешла к физическому насилию. В это время в ПВЗ находились еще двое человек, которые не вмешивались. Конфликт в ПВЗ Магнитогорска произошел во время оформления возвратов, – пишет 74RU. 19-летняя Юлия, которая недавно устроилась на работу, занималась возвратом товаров. Скандальная женщина купила около 30 предметов одежды. Женщина попыталась перепутать вещи, но Юлия разобрала их по местам. Это не понравилось клиентке, которая, утверждая, что беременна, ударила Юлию пакетом по лицу. Пострадавшая девушка написала заявление в полицию. https://t.me/cheliabinsktop/24900 "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №672
там не просто скандальная женщина, а цыганщина - и этим всё сказано
Сообщение №673
Доставка из Китая, Али экспресс практически.. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Я пыталась быть политкорректной, но на видео видно.... ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №674
Ну не подойдут - фиг с ними. Нуждающимся пожертвую. Они по 500 р стоят примерно.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №675
Меня удивили свидетели
|
|