Арабика писал(а) on 01 ноя 2025, 17:35меня есть, больно им.
Смотря какие зоны. У меня для разных зон разное используется
Wildberries
Сообщение №726
Смотря какие зоны. У меня для разных зон разное используется Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №727
Как Жиллет стал невменяемо стоить, какое-то время брали ещё, сейчас вот несколько месяцев мужу и себе взяла вот такие станки, ну не вау, но цена- качество норм. Я сама СП занимаюсь, в СП и беру дешевле. Мужу неплохо. У них и одноразовые есть, и со сменными.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №728
По отзывам заказала кофе. Муж говорит, бомбический.
Турецкий кофе Mehmet Efendi молотый KURUKAHVECI MEHMET EFENDI https://www.wildberries.ru/catalog/1545 ... =258100983 Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №729
Ирина З..., мне этот кофе тоже нравится, 2 баночки брала, с июля уже заканчиваются
надо заказать что ли, брала на юге по 800 банку.***
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
Сообщение №730
У нас был на работе - мне понравился, сколько раз покупала сама (не раз и не два) - вообще никак ((( Лебо лучше. А вот тот кубинский, что растворимый по твоей наводке, прямо бомба. Добавлено спустя 31 секунду:
у меня ощущение, что там больше шансов поймать настоящий продукт пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №731
А у меня странное. Я в озоне попросила возврат. Товара из-за границы. Мне сначала предлагали частичную компенсацию, потом вернули деньги полностью, а товар сказали не надо возвращать. Не поняла. Как это?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №732
Значит, продавцу дешевле компенсировать стоимость товара, чем оплачивать доставку. Особенно если брак, и снова на продажу не выставить Добавлено спустя 1 минуту: Может, правила поменялись? Раньше из заграницы товар можно было вернуть только за свой счет, если не брак и не пересорт.
Сообщение №733
malinovka, мне даже таможенную пошлину предложили оплатить. Нет, брака нет - просто маловаты ботинки оказались. 42-43 размер, а все равно пальцы упираются. Что у этих китайцев до сих пор ноги бинтуют, что они у них такие маленькие?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №734
я абсолютно спокойно в ПВЗ сдавала обратно, ни о чём речь вообще не шла. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0