Wildberries

Сообщение №801

Сообщение Бузина » Сегодня, 14:48

Tatsiana писал(а) on Сегодня, 08:11 [?]И зачем я кровать 160 на 200 купила опять, надо было 140 на 200.

У меня тоже 160 на 200, и если бы было меньше, толкались бы. Я ж звезда, а растопырю пальцы, вообще, снежинка.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №802

Сообщение Лунный Кстати » Сегодня, 14:51

Safira писал(а) on Сегодня, 12:40 [?], когда на образце все аккуратно и красиво, а в реальности она психанула и комком кинула))))

Это норма! © :D
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №803

Сообщение Metamorfoza » Сегодня, 15:36

я вообще белье еще и крахмалю :kuku: но не простыни, впрочем.

Почувствовала себя неряхой. Я только детям постельное глажу, нам нет, просто расправляю хорошо перед сушкой и потом складываю и все. :manicure:
Правда когда-то я и полотенца гладила, все, не только банные.

Metamorfoza

Сообщение №804

Сообщение Арабика » Сегодня, 15:44

Tatsiana писал(а) on Сегодня, 08:11 [?]зачем я кровать 160 на 200 купила опять, надо было 140 на 200. Сейчас младшая к нам не приходит под бочёк, выросла.

У нас тут 160 - неудобно, а на даче 200 на 200 - мы вообще не сталкиваемся - красота.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №805

Сообщение Бузина » Сегодня, 15:46

Metamorfoza писал(а) on Сегодня, 15:36 [?]Я только детям постельное глажу, нам нет, просто расправляю хорошо перед сушкой и потом складываю и все.
Правда когда-то я и полотенца гладила, все, не только банные.

Я вот сейчас вообще в землю по пояс закопаюсь от стыда. Я не глажу белье...совсем. Младенцу гладила и всё. Пошла рыдать... Хотя... Разговаривала с подругами перед НГ. Зашла речь про машинки стиральные, про тарифы, рассказала, что у меня получается 7 стирок в неделю стандартных( по ночам), что на выходные ставлю белье постельное( 2 комплекта), потому что с сушкой и не надо вставать в 7(когда заканчивается тариф ночной) и развешивать, чтобы не задохнулось. На меня смотрели круглыми глазами и спросили:"Ты еще скажи, что ты каждую неделю постельное белье меняешь!" :lol:
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №806

Сообщение malinovka » Сегодня, 15:54

Metamorfoza писал(а) on Сегодня, 15:36 [?]Я только детям постельное глажу, нам нет, просто расправляю хорошо перед сушкой и потом складываю и все.

не, как раз детям я не глажу. ну нафиг, сами лоси погладят, если им надо. А я сама балдею, когда ложусь в чистое накрахмаленное выглаженное белье, это прям каааайффф...
Бузина писал(а) on Сегодня, 15:46 [?]потому что с сушкой и не надо вставать в 7

у тебя 2в1?

malinovka

Сообщение №807

Сообщение Вайолет » Сегодня, 15:59

Бузина писал(а) on Сегодня, 15:46 [?]Я вот сейчас вообще в землю по пояс закопаюсь от стыда. Я не глажу белье...совсем. Младенцу гладила и всё. Пошла рыдать...

Не рыдай, я тоже не глажу. И тоже простыни на резинке только, у меня семья пропеллеров, любые другие как та ночнушка в первую брачную ночь один фиг на шее окажется)
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №808

Сообщение Alameda » Сегодня, 16:16

Лунный Кстати писал(а) on Сегодня, 14:51 [?]Это норма! ©

Вот-вот :kefir: Все так делают :D
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №809

Сообщение Тарелка » Сегодня, 16:55

Tatsiana писал(а) on Сегодня, 08:11 [?]И зачем я кровать 160 на 200 купила опять, надо было 140 на 200

У нас первая была 140*200 тесновато. Сейчас 160*200. В принципе нормально. Но тут сын купил 180*200 (мы него где то год прожили. Теперь это мой любимый размер. Кстати, заправлять ее было несложно с поворотным механизмом. Я натягивала простынь на изголовье, потом поднимала ножную часть матраса с основанием кровати и надевала до конца

Тарелка

Сообщение №810

Сообщение Carina » Сегодня, 17:13

О, складывать простыни на резинке - это нечто, постоянно мучаюсь, но нормально не получается. И постельное бельё я не глажу. Не хочу, меня и так устраивает. :tails:

Carina

Сообщение №811

Сообщение лайти » Сегодня, 17:31

А я почти четверть века не гладила постельное, а буквально с год как снова взялась иногда гладить, один новый комплект. Раньше я белье развешивала аккуратно, высохнет, сложу ровно, ну и хорошо. Сейчас сушу в сушилке и этот новый комплект как из одного места после неё, если досушить. Бесит, не могу на совспм мятом спать. Если есть время, то сушу до состояния для глажки и глажу, легко и быстро, если времени нет, потом прямо на кровати отпаривателем прохожу. Простыни постепенно почти все заменила на с резинкой.

лайти

Сообщение №812

Сообщение Арабика » Сегодня, 18:32

Порвался рюкзак. Зашивать не хочу, заказала. Хотела на вайлдбериз, но на озоне в ДВА раза дешевле (да, из Китая, но я подожду) https://ozon.ru/t/2HZzzQL 1180
https://www.wildberries.ru/catalog/4485 ... rgetUrl=SN 2300

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Carina писал(а) on Сегодня, 17:13 [?] И постельное бельё я не глажу. Не хочу, меня и так устраивает.

:beer: :beer: у меня дешёвые комплекты, мягенькие и немнущиеся. Красота)))
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №813

Сообщение Ga-lya » Сегодня, 20:21

Metamorfoza писал(а) on Сегодня, 15:36 [?]Почувствовала себя неряхой.

Последнее время я глажу только наволочки и некоторые (твердые) простыни. Полотенца для лица глажу, банные -уже нет. Кухонные тоже глажу, а то "коряво " висят, но это и не сложно.
Бузина писал(а) on Сегодня, 15:46 [?]потому что с сушкой

В этом-то всё и дело. У меня поставить даже некуда- над стиралкой бойлер висит. Не люблю жесткое под лиТСом, поэтому наволочки глажу.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №814

Сообщение Talia » Сегодня, 20:52

Вы меня успокоили. Моя мама всю жизнь раз в неделю меняла постельное бельё и всегда гладила. А я стала позволять себе филонить. Нет, я глажу, но вот меняю не раз в неделю. У меня комплектов полно, стиралка старая, поэтому много не загрузишь. Приходится в несколько заходов. Мне прям стыдно было в глубине души :shuffle: теперь не буду комплексовать.

Talia

Сообщение №815

Сообщение Тарелка » Сегодня, 21:07

Ga-lya писал(а) on Сегодня, 20:21 [?]У меня поставить даже некуда- над стиралкой бойлер висит.

У сына стиралка 2 в1 с сушкой. Я сначала скептически относилась, но мне понравилось. Правда, надо привыкать стирать в меньших объ ее мах, т.к стирает она 4 кг, а сушит только 2. Ну и смотреть, чтобы толщина тканей была примерно одинакова

Тарелка

Сообщение №816

Сообщение malinovka » Сегодня, 21:15

Talia писал(а) on Сегодня, 20:52 [?]Моя мама всю жизнь раз в неделю меняла постельное бельё и всегда гладила

Моя тоже. Но мы жили в таких условиях... мылись раз в неделю, ну либо в тазике... если белье не менять, оно грязным становилось. И стиральная машина была, но такая, которая не полощет, полоскали вручную. Белье жесткое было, гладили и поэтому тоже.
Я глажу только свое постельное, меняю раз в две недели в основном. Дети сами решают, надо им или нет. Пока гладят :D Полотенца никакие не глажу, они все мягкие после сушки. Пока сушилки не было, гладила, чтоб мягче были и ровные :)

malinovka

Сообщение №817

Сообщение Tatsiana » Сегодня, 21:27

Я складываю насколько возможно аккуратно и проглаживаю с двух сторон. Складки меня не парят, они на кровати и не видны, когда заправишь.

Tatsiana

Сообщение №818

Сообщение Гамаюн » 47 минут назад

Ну вы хозяюшки! Я вообще почти ничего не глажу. Только по редкой необходимости - платье там, рубашку...

Гамаюн

Пред.

Вернуться в Интернет-магазины

• Последние обсуждения