Tatsiana писал(а) on Вчера, 08:11И зачем я кровать 160 на 200 купила опять, надо было 140 на 200.
У меня тоже 160 на 200, и если бы было меньше, толкались бы. Я ж звезда, а растопырю пальцы, вообще, снежинка.
Wildberries
Сообщение №801
У меня тоже 160 на 200, и если бы было меньше, толкались бы. Я ж звезда, а растопырю пальцы, вообще, снежинка. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №802
Это норма! © ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №803
Почувствовала себя неряхой. Я только детям постельное глажу, нам нет, просто расправляю хорошо перед сушкой и потом складываю и все. Правда когда-то я и полотенца гладила, все, не только банные.
Сообщение №804
У нас тут 160 - неудобно, а на даче 200 на 200 - мы вообще не сталкиваемся - красота. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №805
Я вот сейчас вообще в землю по пояс закопаюсь от стыда. Я не глажу белье...совсем. Младенцу гладила и всё. Пошла рыдать... Хотя... Разговаривала с подругами перед НГ. Зашла речь про машинки стиральные, про тарифы, рассказала, что у меня получается 7 стирок в неделю стандартных( по ночам), что на выходные ставлю белье постельное( 2 комплекта), потому что с сушкой и не надо вставать в 7(когда заканчивается тариф ночной) и развешивать, чтобы не задохнулось. На меня смотрели круглыми глазами и спросили:"Ты еще скажи, что ты каждую неделю постельное белье меняешь!" ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №806
не, как раз детям я не глажу. ну нафиг, сами лоси погладят, если им надо. А я сама балдею, когда ложусь в чистое накрахмаленное выглаженное белье, это прям каааайффф...
у тебя 2в1?
Сообщение №807
Не рыдай, я тоже не глажу. И тоже простыни на резинке только, у меня семья пропеллеров, любые другие как та ночнушка в первую брачную ночь один фиг на шее окажется) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №808
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №809
У нас первая была 140*200 тесновато. Сейчас 160*200. В принципе нормально. Но тут сын купил 180*200 (мы него где то год прожили. Теперь это мой любимый размер. Кстати, заправлять ее было несложно с поворотным механизмом. Я натягивала простынь на изголовье, потом поднимала ножную часть матраса с основанием кровати и надевала до конца
Сообщение №810
О, складывать простыни на резинке - это нечто, постоянно мучаюсь, но нормально не получается. И постельное бельё я не глажу. Не хочу, меня и так устраивает.
![]()
Сообщение №811
А я почти четверть века не гладила постельное, а буквально с год как снова взялась иногда гладить, один новый комплект. Раньше я белье развешивала аккуратно, высохнет, сложу ровно, ну и хорошо. Сейчас сушу в сушилке и этот новый комплект как из одного места после неё, если досушить. Бесит, не могу на совспм мятом спать. Если есть время, то сушу до состояния для глажки и глажу, легко и быстро, если времени нет, потом прямо на кровати отпаривателем прохожу. Простыни постепенно почти все заменила на с резинкой.
Сообщение №812
Порвался рюкзак. Зашивать не хочу, заказала. Хотела на вайлдбериз, но на озоне в ДВА раза дешевле (да, из Китая, но я подожду) https://ozon.ru/t/2HZzzQL 1180
https://www.wildberries.ru/catalog/4485 ... rgetUrl=SN 2300 Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
у меня дешёвые комплекты, мягенькие и немнущиеся. Красота)))пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №813
Последнее время я глажу только наволочки и некоторые (твердые) простыни. Полотенца для лица глажу, банные -уже нет. Кухонные тоже глажу, а то "коряво " висят, но это и не сложно.
В этом-то всё и дело. У меня поставить даже некуда- над стиралкой бойлер висит. Не люблю жесткое под лиТСом, поэтому наволочки глажу. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №814
Вы меня успокоили. Моя мама всю жизнь раз в неделю меняла постельное бельё и всегда гладила. А я стала позволять себе филонить. Нет, я глажу, но вот меняю не раз в неделю. У меня комплектов полно, стиралка старая, поэтому много не загрузишь. Приходится в несколько заходов. Мне прям стыдно было в глубине души
теперь не буду комплексовать.
Сообщение №815
У сына стиралка 2 в1 с сушкой. Я сначала скептически относилась, но мне понравилось. Правда, надо привыкать стирать в меньших объ ее мах, т.к стирает она 4 кг, а сушит только 2. Ну и смотреть, чтобы толщина тканей была примерно одинакова
Сообщение №816
Моя тоже. Но мы жили в таких условиях... мылись раз в неделю, ну либо в тазике... если белье не менять, оно грязным становилось. И стиральная машина была, но такая, которая не полощет, полоскали вручную. Белье жесткое было, гладили и поэтому тоже. Я глажу только свое постельное, меняю раз в две недели в основном. Дети сами решают, надо им или нет. Пока гладят Полотенца никакие не глажу, они все мягкие после сушки. Пока сушилки не было, гладила, чтоб мягче были и ровные ![]()
Сообщение №817
Я складываю насколько возможно аккуратно и проглаживаю с двух сторон. Складки меня не парят, они на кровати и не видны, когда заправишь.
Сообщение №818
Ну вы хозяюшки! Я вообще почти ничего не глажу. Только по редкой необходимости - платье там, рубашку...
Сообщение №819
Вот и я тоже глажу, если припрёт.
А постельное бельё у меня не дешёвое, я сатин люблю, он гладенький, мягенький. Складываю я его аккуратно, потом в стопочку. Пока лежит, он разглаживается. И при застилании постели сильно мятым не выглядит, складок жёстких нет, а на следующий день и мягких складок уже не видно. Последний раз редактировалось Carina 16 янв 2026, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №820
malinovka, она так делала, где бы мы не жили - в квартире, в частном доме без удобств (там уже стали в прачечную отдавать, нереально было столько воды натаскать). А вот стирали без машинки, кипятили в ведре
только в мои 33 года у нас появилась стиральная машинка. Родители привыкли и даже не задумывались, что она нужна. А о сушке я мечтаю чтоб не гладить.Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: Что-то мы не в ту степ ушли ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], GoogleOther [Bot] и гости: 0