Wildberries
Сообщение №826
Мне пластиковый вариант больше понравился. Не права?
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №827
Не нужна. Во вторник выйду на работу, сфоткаю реальные размеры. Она оооочень маленькая и это не мультиварка, а скорее электрическая кастрюля. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №828
Я много чего глажу. Мне нравятся проглаженные вещи. Постельное белье и кухонные полотенца глажу обязательно. У меня кухонные полотенца хлопковые были. На этот НГ заказала себе подарок от дочки из микрофибры по совету чердачниц. Выбрала сама, чтобы сюрприза не было. Мне понравились, к тому же и гладить их не надо. Экономия времени. Вот такие я выбрала Полотенце кухонное 35*75, Amina&Best https://www.wildberries.by/catalog/2904 ... etail.aspx Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:
У нвс сразу была такая кровать. Купили её, когда дочка родилась. Хватало всем места. Вроде не толкались мы. Хотя было это 21 год назад. Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
У меня тоже стиралка с сушкой. Года 4 назад поменяла взамен старенькой Индезит. Мне понравилось. Я и старшей такую купила, но на 10 кг и другой фирмы. Дочка тоже довольна. Барабан чищу раз в месяц, спецом таблетки покупаю. Но я сушу в основном полотенца махровые, ну и если ещё что-то быстро надо посушить. Постельное сейчас на балконе сушится на морозе. Запаааах... морозной свежести. Обожаю.
Сообщение №829
воспоминание из детства, в деревне бабушка на улице зимой сушила - вах, какой запах – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №830
Если постоянно готовить на пару, пластик становится каким то рыхлым, хрупким, - меняет свои свойства. Нержавейка в этом плане надёжнее, но вес будет больше. Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Размеры в отзывах видны. Реально кастрюлька на литр, видимо с пароваркой обьем посчитан в 1,8л. Сварить гарнир на 2 -3 чел можно и на пару что погреть/приготовить одновременно. Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Да уж, разве что в детстве. Как вспомню, только развешу белье-обязательно какой нибудь сосед баню затопит и начнет в ней всякую хрень /мусор сжигать. Убила бы..... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №831
Блин, а чё я не сушу на морозе?? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №832
я не знаю, может у тебя белье с неприличными рисунками и ты перед соседями позориться не хочешь?!))) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №833
Рубашки сыну гладила, пока он в школу ходил в форме и белых рубашках. Это была необходимость. А у мужа сейчас несколько рубашек "без глажки", их просто после стирки на плечики повесить и всё, высохнет - можно надевать..
Сообщение №834
Я на даче, когда на НГ задерживаюсь, всегда на улице бельишко вывешиваю, потом уже досушиваю в доме. Иногда просто 3 простынки -для запаха. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
|