Wildberries

Сообщение №826

Сообщение Ирина З... » Вчера, 20:31

Мне пластиковый вариант больше понравился. Не права?
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №827

Сообщение Вайолет » Вчера, 23:25

Ирина З... писал(а) on Вчера, 19:21 [?]Скажите, что думаете про такую штуку. Я думаю, нужна мне такая для выездов или нет
Так-то, плиту возим, кастрюльку, сковородку. А в этой штуке можно сразу два блюда готовить

Не нужна. Во вторник выйду на работу, сфоткаю реальные размеры. Она оооочень маленькая и это не мультиварка, а скорее электрическая кастрюля.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №828

Сообщение Tatsiana » Вчера, 23:37

Гамаюн писал(а) on 15 янв 2026, 22:15 [?]Ну вы хозяюшки!

Я много чего глажу. Мне нравятся проглаженные вещи. Постельное белье и кухонные полотенца глажу обязательно. У меня кухонные полотенца хлопковые были. На этот НГ заказала себе подарок от дочки из микрофибры по совету чердачниц. Выбрала сама, чтобы сюрприза не было. Мне понравились, к тому же и гладить их не надо. Экономия времени.
Вот такие я выбрала
Полотенце кухонное 35*75, Amina&Best https://www.wildberries.by/catalog/2904 ... etail.aspx

Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:
Бузина писал(а) on 15 янв 2026, 14:48 [?]У меня тоже 160 на 200, и если бы было меньше, толкались бы. Я ж звезда, а растопырю пальцы, вообще, снежинка.

У нвс сразу была такая кровать. Купили её, когда дочка родилась. Хватало всем места. Вроде не толкались мы. Хотя было это 21 год назад.

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Тарелка писал(а) on 15 янв 2026, 21:07 [?]У сына стиралка 2 в1 с сушкой. Я сначала скептически относилась, но мне понравилось. Правда, надо привыкать стирать в меньших объ ее мах, т.к стирает она 4 кг, а сушит только 2. Ну и смотреть, чтобы толщина тканей была примерно одинакова

У меня тоже стиралка с сушкой. Года 4 назад поменяла взамен старенькой Индезит. Мне понравилось. Я и старшей такую купила, но на 10 кг и другой фирмы. Дочка тоже довольна.
Барабан чищу раз в месяц, спецом таблетки покупаю.
Но я сушу в основном полотенца махровые, ну и если ещё что-то быстро надо посушить.
Постельное сейчас на балконе сушится на морозе. Запаааах... морозной свежести. Обожаю.

Tatsiana

Сообщение №829

Сообщение Safira » Сегодня, 12:50

Tatsiana писал(а) on Вчера, 23:58 [?]Постельное сейчас на балконе сушится на морозе. Запаааах... морозной свежести. Обожаю.

воспоминание из детства, в деревне бабушка на улице зимой сушила - вах, какой запах
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Автор темы

Сообщение №830

Сообщение Amarana » Сегодня, 12:59

Ирина З... писал(а) on Вчера, 20:31 [?] Ирина З... » Вчера, 22:31

Мне пластиковый вариант больше понравился. Не права?

Если постоянно готовить на пару, пластик становится каким то рыхлым, хрупким, - меняет свои свойства. Нержавейка в этом плане надёжнее, но вес будет больше.

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Вайолет писал(а) on Вчера, 23:25 [?]. Она оооочень маленькая и это не мультиварка, а скорее электрическая кастрюля

Размеры в отзывах видны. Реально кастрюлька на литр, видимо с пароваркой обьем посчитан в 1,8л.
Сварить гарнир на 2 -3 чел можно и на пару что погреть/приготовить одновременно.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Safira писал(а) on Сегодня, 12:50 [?]воспоминание из детства, в деревне бабушка на улице зимой сушила - вах, какой запах

Да уж, разве что в детстве.
Как вспомню, только развешу белье-обязательно какой нибудь сосед баню затопит и начнет в ней всякую хрень /мусор сжигать. Убила бы.....
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №831

Сообщение Вайолет » Сегодня, 14:48

Safira писал(а) on Сегодня, 12:50 [?]воспоминание из детства, в деревне бабушка на улице зимой сушила - вах, какой запах

Блин, а чё я не сушу на морозе??
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №832

Сообщение Safira » Сегодня, 15:35

Вайолет писал(а) on Сегодня, 14:48 [?]Блин, а чё я не сушу на морозе??

я не знаю, может у тебя белье с неприличными рисунками и ты перед соседями позориться не хочешь?!)))
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Автор темы

Сообщение №833

Сообщение Carina » Сегодня, 18:20

Рубашки сыну гладила, пока он в школу ходил в форме и белых рубашках. Это была необходимость. А у мужа сейчас несколько рубашек "без глажки", их просто после стирки на плечики повесить и всё, высохнет - можно надевать..

Carina

Сообщение №834

Сообщение Ga-lya » Сегодня, 19:55

Вайолет писал(а) on Сегодня, 14:48 [?]Блин, а чё я не сушу на морозе??

Я на даче, когда на НГ задерживаюсь, всегда на улице бельишко вывешиваю, потом уже досушиваю в доме. Иногда просто 3 простынки -для запаха.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Пред.

Вернуться в Интернет-магазины

• Последние обсуждения