Wildberries
Сообщение №851
Хотела заказать запчасти для пылесоса набором, там мешки, фильтры, тряпки, цена хорошая, но ждать надо, доставка из Китая. Положила в корзину, заказала, потребовал подтверждение персональных данных через Госуслуги, потому что "такие правила", т.к. товар доставляется из-за границы. Ну ок. Зашла, подтвердила вроде. Но в статусе так и оставалось "подтвердите в течение 3 часов", с обратным счётчиком. Пробовала зайти опять, чтобы подтвердить, не давал- "сервис недоступен". В итоге само удалилось из заказов через 3 часа. У кого-нибудь так было? Чего этому ВБ надо-то, сам, главное, не пускал подтверждать.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №852
Я заказывала. Никакого доступа к Госуслугам не давала, просто внесла данные вручную. Там раньше была такая опция. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №853
из Китая я только на Озоне заказываю, там вручную данные нужно вводить, ГУ не просят.
Сообщение №854
У меня один раз тоже потребовали данные из ГУ. Я побоялась вводить. Отказалась от этого заказа
Сообщение №855
Лунный Кстати, а это точно был сайт Валдбериз, а не левый клон?
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №856
точно совершенно и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №857
На Озоне можно тоже выбрать - вручную или ГУ. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №858
На всякий случай поменяла пароль на ГУ.
и невозможно, даже зная цену,
|