Wildberries

Сообщение №851

Сообщение Лунный Кстати » Вчера, 15:19

Хотела заказать запчасти для пылесоса набором, там мешки, фильтры, тряпки, цена хорошая, но ждать надо, доставка из Китая. Положила в корзину, заказала, потребовал подтверждение персональных данных через Госуслуги, потому что "такие правила", т.к. товар доставляется из-за границы. Ну ок. Зашла, подтвердила вроде. Но в статусе так и оставалось "подтвердите в течение 3 часов", с обратным счётчиком. Пробовала зайти опять, чтобы подтвердить, не давал- "сервис недоступен". В итоге само удалилось из заказов через 3 часа. У кого-нибудь так было? Чего этому ВБ надо-то, сам, главное, не пускал подтверждать.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №852

Сообщение Ga-lya » Вчера, 15:32

Лунный Кстати писал(а) on Вчера, 15:19 [?]потребовал подтверждение персональных данных через Госуслуги, потому что "такие правила",

Я заказывала. Никакого доступа к Госуслугам не давала, просто внесла данные вручную. Там раньше была такая опция.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №853

Сообщение malinovka » Вчера, 16:16

Лунный Кстати писал(а) on Вчера, 15:19 [?]Чего этому ВБ надо-то, сам, главное, не пускал подтверждать.

из Китая я только на Озоне заказываю, там вручную данные нужно вводить, ГУ не просят.

malinovka

Сообщение №854

Сообщение Людовик » Вчера, 16:24

У меня один раз тоже потребовали данные из ГУ. Я побоялась вводить. Отказалась от этого заказа

Людовик

Сообщение №855

Сообщение Amarana » Вчера, 17:19

Лунный Кстати, а это точно был сайт Валдбериз, а не левый клон?
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №856

Сообщение Лунный Кстати » Вчера, 17:22

Amarana писал(а) on Вчера, 17:19 [?] а это точно был сайт Валдбериз, а не левый клон?

точно совершенно

Лунный Кстати

Сообщение №857

Сообщение Ga-lya » Вчера, 18:12

Amarana писал(а) on Вчера, 17:19 [?]а это точно был сайт Валдбериз, а не левый клон?

На Озоне можно тоже выбрать - вручную или ГУ.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №858

Сообщение Лунный Кстати » Вчера, 18:44

На всякий случай поменяла пароль на ГУ.

Лунный Кстати

Сообщение №859

Сообщение Carina » Вчера, 19:21

WB тоже запрашивал подтверждение через ГУ. Я решила не заказывать. :shuffle: У ОЗОНа попроще с этим.

Carina

Сообщение №860

Сообщение Amarana » Вчера, 20:23

Я долго отказывалась от Озона, когда он паспортные для таможни стал просить... Потом сдалась. Но данные вносила вручную. А может быть, через ГУ наоборот безопаснее, чем наше ,, вручную,, ??
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №861

Сообщение Лунный Кстати » Вчера, 21:37

Carina писал(а) on Вчера, 19:21 [?]У ОЗОНа попроще с этим.

На Озоне сто лет не заказывала, у дочки там карта, прошу её, если что-то прям край надо и нигде нет. Но там тоже приколы, вот два раза было, что заказали, ждём доставку уже, и в день, когда заказ должен приехать, приходит сообщение, что он отменён, товара нет на складе. На ВБ с таким ещё ни разу не сталкивалась (дочка говорит, один раз было с книгой, но она реально всюду одномоментно пропала, там какие-то политические игры) Ладно если ерунда какая-нибудь, но недавно искали кошке лечебное питание, оно пропало почти всюду, ждали три дня, и такой облом. Только время зря потеряли. И палантин тоже заказывали по осени, неделю ждали, в день доставки- фига :idontno:

Лунный Кстати

Сообщение №862

Сообщение Гамаюн » Вчера, 23:03

Лунный Кстати писал(а) on Вчера, 21:37 [?]что он отменён, товара нет на складе

И сроки переносят всё время

Гамаюн

Пред.

Вернуться в Интернет-магазины

• Последние обсуждения