Сообщение №926
Galla » Сегодня, 12:30
Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 11:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девочки, посоветуйте автомобильный пылесос.
Нашего уже нет в продаже, покупали в 2022 году. Он конечно не заменит качественную чистку, но активно пользуемся. Для средней уборки вполне. Слабее думаю был бы бесполезен. Я бы не ниже таких параметров мощности искала Screenshot_20260426-142620.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №928
Ирина З... » Сегодня, 12:52
Мне кажется, не нужно зацикливаться на слове автомобильный. Сейчас много техники аккумуляторной. И пылесосы тоже. Я бы вертикальный посмотрела. И для машины и для дома. У меня муж и его коллеги промышленным машины пылесосят около цеха. Удлинитель вынесут и друг за дружкой все машины пылесосят.
Ручной я покупала аккумуляторный - слабый
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №929
Ведьмежонок » Сегодня, 13:14
Galla писал(а) on Сегодня, 12:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я бы не ниже таких параметров мощности искала
Спасибо! Мне хотя бы ориентиры, чтобы не вникать с нуля. Вспомнили поздно - уже к среде надо)) Спасибо Ирина З... писал(а) on Сегодня, 12:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне кажется, не нужно зацикливаться на слове автомобильный. Сейчас много техники аккумуляторной. И пылесосы тоже. Я бы вертикальный посмотрела. И для машины и для дома.
У них есть вертикальный. Не расширяй мне поиск, мне в этом бы разобраться)) Им именно чтобы валялся в машине между нормальными мойками, чисто песок собрать по быстрому.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Интернет-магазины
|
|