Wildberries

Сообщение №926

Сообщение Galla » Сегодня, 12:30

Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 11:57 [?]Девочки, посоветуйте автомобильный пылесос.

Нашего уже нет в продаже, покупали в 2022 году.
Он конечно не заменит качественную чистку, но активно пользуемся. Для средней уборки вполне. Слабее думаю был бы бесполезен.
Я бы не ниже таких параметров мощности искала
Screenshot_20260426-142620.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №927

Сообщение jannet » Сегодня, 12:31

Galla писал(а) on Сегодня, 12:30 [?]Слабее думаю был бы бесполезен.
Я бы не ниже таких параметров мощности искала

:beer:

Лен, такой вот вроде хвалят:
https://market.yandex.ru/card/moshchnyy ... 56/reviews

jannet

Сообщение №928

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 12:52

Мне кажется, не нужно зацикливаться на слове автомобильный. Сейчас много техники аккумуляторной. И пылесосы тоже. Я бы вертикальный посмотрела. И для машины и для дома.
У меня муж и его коллеги промышленным машины пылесосят около цеха. Удлинитель вынесут и друг за дружкой все машины пылесосят.

Ручной я покупала аккумуляторный - слабый
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №929

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 13:14

Galla писал(а) on Сегодня, 12:30 [?]Я бы не ниже таких параметров мощности искала

Спасибо! Мне хотя бы ориентиры, чтобы не вникать с нуля. Вспомнили поздно - уже к среде надо))
jannet писал(а) on Сегодня, 12:31 [?]Лен, такой вот вроде хвалят
Ирина З... писал(а) on Сегодня, 12:52 [?]Мне кажется, не нужно зацикливаться на слове автомобильный. Сейчас много техники аккумуляторной. И пылесосы тоже. Я бы вертикальный посмотрела. И для машины и для дома.
У них есть вертикальный. Не расширяй мне поиск, мне в этом бы разобраться)) Им именно чтобы валялся в машине между нормальными мойками, чисто песок собрать по быстрому.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Пред.

Вернуться в Интернет-магазины

• Последние обсуждения