Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Ринара

Wildberries

Сообщение №926

Сообщение Galla » 26 апр 2026, 12:30

Ведьмежонок писал(а) on 26 апр 2026, 11:57 [?]Девочки, посоветуйте автомобильный пылесос.

Нашего уже нет в продаже, покупали в 2022 году.
Он конечно не заменит качественную чистку, но активно пользуемся. Для средней уборки вполне. Слабее думаю был бы бесполезен.
Я бы не ниже таких параметров мощности искала
Screenshot_20260426-142620.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №927

Сообщение jannet » 26 апр 2026, 12:31

Galla писал(а) on 26 апр 2026, 12:30 [?]Слабее думаю был бы бесполезен.
Я бы не ниже таких параметров мощности искала

:beer:

Лен, такой вот вроде хвалят:
https://market.yandex.ru/card/moshchnyy ... 56/reviews

jannet

Сообщение №928

Сообщение Ирина З... » 26 апр 2026, 12:52

Мне кажется, не нужно зацикливаться на слове автомобильный. Сейчас много техники аккумуляторной. И пылесосы тоже. Я бы вертикальный посмотрела. И для машины и для дома.
У меня муж и его коллеги промышленным машины пылесосят около цеха. Удлинитель вынесут и друг за дружкой все машины пылесосят.

Ручной я покупала аккумуляторный - слабый
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №929

Сообщение Ведьмежонок » 26 апр 2026, 13:14

Galla писал(а) on 26 апр 2026, 12:30 [?]Я бы не ниже таких параметров мощности искала

Спасибо! Мне хотя бы ориентиры, чтобы не вникать с нуля. Вспомнили поздно - уже к среде надо))
jannet писал(а) on 26 апр 2026, 12:31 [?]Лен, такой вот вроде хвалят
Ирина З... писал(а) on 26 апр 2026, 12:52 [?]Мне кажется, не нужно зацикливаться на слове автомобильный. Сейчас много техники аккумуляторной. И пылесосы тоже. Я бы вертикальный посмотрела. И для машины и для дома.
У них есть вертикальный. Не расширяй мне поиск, мне в этом бы разобраться)) Им именно чтобы валялся в машине между нормальными мойками, чисто песок собрать по быстрому.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №930

Сообщение Ведьмежонок » 26 апр 2026, 20:30

Спасибо! Мы заказали :friends: Ваши советы помогли быстренько выбрать)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №931

Сообщение Ирина З... » 30 апр 2026, 13:06

Не с ВБ, с озона рекомендую кусачки и для ногтей и для когтей. Мощные такие. У меня на ногах ногти толще с годами стали. Этими кусачками легко стригутся.

кусачки для ногтей,кусачки для ногтей на ногах,удобны для стрижки в труднодоступных местах; долговечные, острые, высокая коррозионная стойкость
https://ozon.ru/t/tKxeFK3
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №932

Сообщение ДанинамамаЯ » 07 май 2026, 18:30

Получила сегодня вот такую штучку. Реально отчищает с плиты налет . https://www.wildberries.ru/catalog/4496 ... =635433088.
Нахожусь в прекрасном возрасте,когда детство уже выветрилось, а до маразма еще далеко

ДанинамамаЯ

Сообщение №933

Сообщение УДачница » Сегодня, 07:59

ДанинамамаЯ, спасибо за ссылку. Мне очень помогла очитстить комфорку индукционной плиты. Я боялась чем то скрести, а так не отмывалась. Теперь красота! :roza:

УДачница

Сообщение №934

Сообщение ДанинамамаЯ » Сегодня, 16:00

УДачница писал(а) on Сегодня, 07:59 [?]ДанинамамаЯ, спасибо за ссылку. Мне очень помогла очистить комфорку индукционной плиты. Я боялась чем то скрести, а так не отмывалась. Теперь красота!
пользультесь с удовольствием. У меня такая же проблема с плитой была. Чем только не заливала ее, чтобы убрать полоски, никакая химия не брала их. А тут копеечная штучка справилась на ура. :rock-n-roll:
Нахожусь в прекрасном возрасте,когда детство уже выветрилось, а до маразма еще далеко

ДанинамамаЯ

Сообщение №935

Сообщение Вайолет » Сегодня, 19:12

А вы все правда про эту штуку, скребок то есть, не знали? Я его вместе с плитой хз сколько лет назад брала, с набором сменных лезвий, потом теряла и покупала отдельно, теперь вот вместо второго утерянного такой почти заказала. Только тогда они стоили сильно дороже, около 1000 руб
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №936

Сообщение Лунный Кстати » Сегодня, 19:35

К плите шёл скребок, но ни разу не воспользовалась, всё легко очищаю обычной губкой с кремом или жироудалителем (гриззли прекрасно растворяет жир и нагар тоже) сразу после готовки, как только плита остынет. Никаких кругов и налётов нет.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Пред.

Вернуться в Интернет-магазины

• Последние обсуждения