Сообщение №926
Galla » 26 апр 2026, 12:30
Нашего уже нет в продаже, покупали в 2022 году. Он конечно не заменит качественную чистку, но активно пользуемся. Для средней уборки вполне. Слабее думаю был бы бесполезен. Я бы не ниже таких параметров мощности искала Screenshot_20260426-142620.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №928
Ирина З... » 26 апр 2026, 12:52
Мне кажется, не нужно зацикливаться на слове автомобильный. Сейчас много техники аккумуляторной. И пылесосы тоже. Я бы вертикальный посмотрела. И для машины и для дома. У меня муж и его коллеги промышленным машины пылесосят около цеха. Удлинитель вынесут и друг за дружкой все машины пылесосят.
Ручной я покупала аккумуляторный - слабый
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №929
Ведьмежонок » 26 апр 2026, 13:14
Спасибо! Мне хотя бы ориентиры, чтобы не вникать с нуля. Вспомнили поздно - уже к среде надо)) Спасибо Ирина З... писал(а) on 26 апр 2026, 12:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне кажется, не нужно зацикливаться на слове автомобильный. Сейчас много техники аккумуляторной. И пылесосы тоже. Я бы вертикальный посмотрела. И для машины и для дома.
У них есть вертикальный. Не расширяй мне поиск, мне в этом бы разобраться)) Им именно чтобы валялся в машине между нормальными мойками, чисто песок собрать по быстрому.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №930
Ведьмежонок » 26 апр 2026, 20:30
Спасибо! Мы заказали  Ваши советы помогли быстренько выбрать)))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №931
Ирина З... » 30 апр 2026, 13:06
Не с ВБ, с озона рекомендую кусачки и для ногтей и для когтей. Мощные такие. У меня на ногах ногти толще с годами стали. Этими кусачками легко стригутся. кусачки для ногтей,кусачки для ногтей на ногах,удобны для стрижки в труднодоступных местах; долговечные, острые, высокая коррозионная стойкость https://ozon.ru/t/tKxeFK3
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №933
УДачница » Сегодня, 07:59
ДанинамамаЯ, спасибо за ссылку. Мне очень помогла очитстить комфорку индукционной плиты. Я боялась чем то скрести, а так не отмывалась. Теперь красота! 
-
УДачница
-
Сообщение №934
ДанинамамаЯ » Сегодня, 16:00
УДачница писал(а) on Сегодня, 07:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ДанинамамаЯ, спасибо за ссылку. Мне очень помогла очистить комфорку индукционной плиты. Я боялась чем то скрести, а так не отмывалась. Теперь красота!
пользультесь с удовольствием. У меня такая же проблема с плитой была. Чем только не заливала ее, чтобы убрать полоски, никакая химия не брала их. А тут копеечная штучка справилась на ура. 
Нахожусь в прекрасном возрасте,когда детство уже выветрилось, а до маразма еще далеко
-
ДанинамамаЯ
-
Сообщение №935
Вайолет » Сегодня, 19:12
А вы все правда про эту штуку, скребок то есть, не знали? Я его вместе с плитой хз сколько лет назад брала, с набором сменных лезвий, потом теряла и покупала отдельно, теперь вот вместо второго утерянного такой почти заказала. Только тогда они стоили сильно дороже, около 1000 руб
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №936
Лунный Кстати » Сегодня, 19:35
К плите шёл скребок, но ни разу не воспользовалась, всё легко очищаю обычной губкой с кремом или жироудалителем (гриззли прекрасно растворяет жир и нагар тоже) сразу после готовки, как только плита остынет. Никаких кругов и налётов нет.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Вернуться в Интернет-магазины
|
|