Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ladybird

Wildberries

Сообщение №976

Сообщение Lalea » Сегодня, 16:45

Гамаюн писал(а) on Сегодня, 16:30 [?]неть :)

:flower:
Бузина писал(а) on Сегодня, 16:32 [?]Нет, ты честный человек, хочешь отдать обратно нехорошее тому, кто его тебе дал подержать.

Дай я тебя расцелую! :hearts:

Гамаюн писал(а) on Сегодня, 16:34 [?]Lalea, По поводу карточек с тысячами положительных отзывов, читала как-то разбор, что на маркетплейсах продают раскрученные карточки, а потом новый продавец меняет товар. Поэтому я побаиваюсь таких мегапопулярных карточек и всегда смотрю фото в отзывах, чтоб убедиться, что это тот товар

Так и хочется воскликнуть: А что так можно было? :help:
Не, я понимаю что бизнес это не всегда честная игра, но чтобы настолько. :nervous:
А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын. :russian_ru:

Lalea

Сообщение №977

Сообщение Мазурка » Сегодня, 16:51

Бузина писал(а) on Сегодня, 16:36 [?]Стоит на фото, например мадам в одежке, которая её явно уродует, да еще и мала размера на 2, а подпись "Спасибо продавцу, село как влитое, вещь чудесная!!!"

я отзывов с фото побаиваюсь :D я, может, уже почти решилась: отзывы отличные, надо брать, и тут бац - реальное фото на фоне стены в черной плесени и полупровалившегося пола и вот то самое, о котором пишешь :crazy: и я в ужасе выбегаю из карточки товара :hihi:

Мазурка

Сообщение №978

Сообщение Safira » Сегодня, 16:52

Бузина писал(а) on Сегодня, 16:36 [?]да еще и мала размера на 2, а подпись "Спасибо продавцу, село как влитое, вещь чудесная!!!"

а мне больше "нравятся" когда пишут маломерит размера на два! размер заказанный какой-нибудь 56 - ну думаешь дама наверное с запасом заказала, а дама просто не в курсе какой у нее сейчас размер, заказываешь с этим расчетом и тебе привозят чехол для танка. Ну блин я понимаю что сантиметровую ленту обернуть вокруг себя это стресс - если подозреваешь что поправилась, но ты одежду СЕБЕ заказываешь - думаешь зажмуриться от реальности поможет и оно как-то не просто натянется, а еще и сядет хорошо?!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Автор темы

Сообщение №979

Сообщение Арабика » Сегодня, 16:57

Safira писал(а) on Сегодня, 16:52 [?]а мне больше "нравятся" когда пишут маломерит размера на два! размер заказанный какой-нибудь 56 - ну думаешь дама наверное с запасом заказала, а дама просто не в курсе какой у нее сейчас размер, заказываешь с этим расчетом и тебе привозят чехол для танка.

я в бифри зимнюю куртку влезла в иклель, 50-52 размер. Но в китайские только в 58-60 влезаю. Так что с размером и "маломерит-большемерит" всегда лотерея.
когда закончилась тетрадка
я начала подозревать
что список нужного для счастья
увы придётся сократить

Арабика

Сообщение №980

Сообщение Тарелка » Сегодня, 17:29

Lalea писал(а) on Сегодня, 15:23 [?]Теперь у меня страстное желание наказать человека, который украл моё хорошее настроение. Я поганка?

Вовсе нет.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Мазурка писал(а) on Сегодня, 16:51 [?]чудесная!!!"

я отзывов с фото побаиваюсь

Я всегда с фото смотрю. На реальных моделях с реальными формами. Ну чтобы понимать, как на мне сидеть будет. Да и товар на фото часто совсем не так выглядит, как на карточке.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Арабика писал(а) on Сегодня, 16:57 [?]Так что с размером и "маломерит-большемерит" всегда лотерея.

Когда все пишут про маломерит-большемерит, надо прислушаться. Когда все пишет размер соответствует, а кто то один маломерит, ну понимаешь, что чел просто своего размера не знает

Тарелка

Сообщение №981

Сообщение Safira » Сегодня, 17:46

Тарелка писал(а) on Сегодня, 17:35 [?]Я всегда с фото смотрю. На реальных моделях с реальными формами. Ну чтобы понимать, как на мне сидеть будет. Да и товар на фото часто совсем не так выглядит, как на карточке.

вот кстати против ветра плюнуть в ИИ хочу - смотрела тут спортивные костюмы - ну и фото и видео явно сгенерированное и потом стандартные картинки-агитки "если увидели брак не спешите минусить - мы все решим" и одна агитка прям манипуляция "заказала два размера = гвоздь в крышку гроба отечественного честнейшего бизнеса" - ну типа туда-сюда возить жутчайшие убытки. Меня так возмутило - вы значит, продажные женщины, сначала вместо реальных фото картинки рисуете - а потом будете нас учить как помочь вам выжить и разбогатеть?! Публикуйте реальные фото - заказов будет меньше - но и разочарований и возвратов тоже будет меньше

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Тарелка писал(а) on Сегодня, 17:35 [?]Когда все пишут про маломерит-большемерит, надо прислушаться. Когда все пишет размер соответствует, а кто то один маломерит, ну понимаешь, что чел просто своего размера не знает

именно, ну и как бы одежду покупаешь не для того чтобы чисто технически в нее влезть, а для того чтобы было комфортно носить и выглядело хорошо. А для этого просто свои замеры периодически освежаешь и по размерной сетке подбираешь - это минимум который можно и нужно делать, и то бывает что перезаказываешь если хочется чтобы плотнее сидело или наоборот свободней
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Автор темы

Сообщение №982

Сообщение Ga-lya » Сегодня, 17:54

Ирина З... писал(а) on Сегодня, 15:32 [?]У меня муж теперь отзывы выбирает отрицательные на озоне и ВБ и смотрит сначала их.

Я делаю так же. Выбираю не те, где 5. Если там - помятая упаковка или еще что-то такое, не про товар, то уже листаю все отзывы, чтобы понять- соответствует ли размеру, особенности какие-то. Но часто в нескольких отрицательных отзывах один косяк - тогда нафиг с пляжу.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №983

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 18:37

Safira писал(а) on Сегодня, 17:47 [?]стандартные картинки-агитки "если увидели брак не спешите минусить

Честно говоря, никогда не читаю эти картинки

Гамаюн

Сообщение №984

Сообщение Эльфика » Сегодня, 20:00

Гамаюн писал(а) on Сегодня, 16:34 [?]Поэтому я побаиваюсь таких мегапопулярных карточек и всегда смотрю фото в отзывах, чтоб убедиться, что это тот товар

В последнее время часто так попадает, вроде полотенце, а там крем какой то, или еще что то, сначала думала, что глюки
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно,
даже если сразу не понятно...»

Эльфика

Сообщение №985

Сообщение Carina » 11 минут назад

Арабика писал(а) on Сегодня, 09:58 [?]конечно меняется. Я как вите штаны в школу закажу, так сразу процент выкупа падает

С процентом, конечно, понятно, что меняется. А чтобы менялась общая сумма выкупа, это удивляет.

Carina

Пред.

Вернуться в Интернет-магазины

• Последние обсуждения