Сообщение №1001
Ирина З... » Сегодня, 14:17
Людовик писал(а) on Сегодня, 11:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Что скажете про эту приблуду? Я хочу ею шкафы кухонные отмыть, рамы у окон ну и может ещё что нибудь. Артикул 1010083478 
Купи бутылку водки, ею отмоешь всё! Тряпочкой. Грязь, жир. Если белый пластик пожелтел не отмывается, Димексидин в аптеке, им отмывается вся желтизна. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Rock-n-roll, у неё фасады кухни - плёнка ПВХ, я помню. Не нужно парогенератор, отлетит плёнка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №1003
Safira » Сегодня, 14:26
Ирина З... писал(а) on Сегодня, 14:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Купи бутылку водки, ею отмоешь всё! Тряпочкой. Грязь, жир.
водку выпить а тряпочками мыть?
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №1004
Ирина З... » Сегодня, 14:30
У меня коллега в Москве клиентов шокирует. ))) Он на каждый монтаж покупает бутылку водки Русский стандарт, в конце монтажа открывает её и убирает следы клея, всю монтажную пыль. Русский стандарт - этот просто понты. Водка быстро испаряется и много для чего является хорошим растворителем. Мы растворителем проходим.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №1005
Safira » Сегодня, 14:32
вообще меламиновая губка сама все оттирает хорошо, ну и хим вещества не рекомендуется смешивать во избежание внештатных химических реакций (там выше что-то на меламиновую губку намазывать рекомендуют) Добавлено спустя 2 минуты:ой я тут окна отмывала после ремонта, уделаны были все и маркером исписаны стекла, на озоне покупала спрей от наклеек, воняет ужас, но все оттирает хорошо https://www.ozon.ru/product/antiskotch- ... x5PivgOygw
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №1006
Бузина » Сегодня, 14:38
"Метод тонкого слоя Метод тонкого слоя — прогрессивный метод технического обслуживания радиоэлектронного оборудования и прочих точных узлов и устройств. Как известно, точная техника, как и человек, любит этиловый спирт, и для исправного функционирования нуждается в регулярной протирке указанной жидкостью. Наиболее прогрессивный способ такой протирки и носит название «Метода тонкого слоя». Протирка по данному методу состоит из следующих этапов: 1. В стакан наливается спирт; 2. Содержимое стакана выпивается; 3. Протираемая деталь подносится ко рту и делается глубокий резкий выдох; 4. В результате на поверхности детали остается тонкий слой конденсированного спирта, который аккуратно протирается ветошью; Метод хорош тем, что приносит удовлетворение как обслуживаемому оборудованию, так и обслуживающему персоналу."
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №1007
Людовик » Сегодня, 14:41
А щëткой? Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:Чë то я про неë забыла. Надо попробовать
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Людовик
-
Сообщение №1008
Арабика » Сегодня, 14:59
Ирина З..., а акриловую (или чем её восстановливают) им можно?
когда закончилась тетрадка я начала подозревать что список нужного для счастья увы придётся сократить
-
Арабика
-
Сообщение №1009
malinovka » Сегодня, 15:03
Людовик писал(а) on Сегодня, 12:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) парогенератора у меня нет, и покупать не планирую. Куплю, наверно
мебель им нельзя мыть
-
malinovka
-
Сообщение №1010
Ирина З... » Сегодня, 15:05
Для акриловых ванн есть средства, подруга в Победе покупает. Добавлено спустя 58 секунд:malinovka писал(а) on Сегодня, 15:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Людовик писал(а) on Сегодня, 12:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) парогенератора у меня нет, и покупать не планирую. Куплю, наверно
мебель им нельзя мыть
Ролик недавно видела. Хотите сменить мебель - помойте её паровой шваброй
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №1011
Ga-lya » Сегодня, 16:07
Это как в рецептах штоллена. "Возьмите бутылку коньяка и"... дальше уже никто не читает . Работается веселее. Грязь размазать?
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №1012
Тарелка » Сегодня, 17:28
Сначала дыхнуть на тряпочку, потом мыть Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:Бузина писал(а) on Сегодня, 14:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Протираемая деталь подносится ко рту и делается глубокий резкий выдох;
Воооот!!!!
-
Тарелка
-
Сообщение №1013
Людовик » Сегодня, 17:34
malinovka писал(а) on Сегодня, 15:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Людовик писал(а) on Сегодня, 12:55 парогенератора у меня нет, и покупать не планирую. Куплю, наверно мебель им нельзя мыть
Я знаю, что диван нельзя парогенератором. А про, куплю, я про ту приблуду, что с вертящейся щëткой Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Так не просто щëткой, а с какой-нибудь пеной. Вот с этой, например
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Людовик 29 май 2026, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Людовик
-
Сообщение №1014
Гамаюн » Сегодня, 17:36
Раз уж начали обсуждать бесполезные покупки  Кто-нибудь пользовался такой штукой? Ультразвуковая чистка лица аппарат,от черных точек US-4 https://www.wildberries.ru/catalog/1206 ... =213443956Сначала решила, что фигня, а потом смотрю - народу нравится Макс, понятное дело, в прыщах, но меня больше от Серёжи плющит, аж чешусь. Комедоны на носу, лбу. Чистить не даёт (у меня пытошные инструменты есть), сам мазать-протирать отказывается. А я прям не могу спокойно смотреть на этот нос Подумала, что если откажется этой машинкой чистить - Максу перейдёт, да и я бы могла почиститься Если фигня, то денег жалко, а если помогает, то я бы взяла, пожалуй У косметолога спрашивала, делает ли она чистку подросткам, она ответила, что только самым стойким, т.к. это несколько болезненно. Крч, не наш вариант
-
Гамаюн
-
Сообщение №1015
Гамаюн » 57 минут назад
Людовик писал(а) on Сегодня, 17:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так не просто щëткой, а с какой-нибудь пеной
Если это небольшое пятно, его и обычной щёткой проще почистить, а если весь диван, то замумукаешься. Я бы не стала тратить деньги на это  Но, как говорится, если очень хочется...
-
Гамаюн
-
Сообщение №1016
Тарелка » 33 минуты назад
Людовик писал(а) on Сегодня, 17:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так не просто щëткой, а с какой-нибудь пеной. Вот с этой, например
Может лучше моющий пылесос?
-
Тарелка
-
Сообщение №1017
malinovka » 31 минуту назад
Людовик, народ хвалил для диванов и стульев такое средство: Набор для домашней чистки и ухода за мягкой мебелью Rivas и варежка для чистки https://ozon.ru/t/AFdGgjrИменно с варежкой. Я сама не юзала, лежит в закладках.
-
malinovka
-
Вернуться в Интернет-магазины
|
|