Сообщение №251
Надежда 148 » 23 окт 2015, 22:16
akv писал(а) on 22 окт 2015, 11:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) До конца недели и в преддверии противных холодов Ваша скидка на книжный каталог и самые важные книги осени — 12%+накопительная! (С 22 по 25 октября на весь книжный каталог, кроме учебников и нескольких исключений)
от кодового слова сплюсуется к накопительной и подарочной (12%) или вместо? 
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №252
Hope » 24 окт 2015, 06:46
Надежда 148 писал(а) on 23 окт 2015, 22:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) akv писал(а) on 22 окт 2015, 11:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) До конца недели и в преддверии противных холодов Ваша скидка на книжный каталог и самые важные книги осени — 12%+накопительная! (С 22 по 25 октября на весь книжный каталог, кроме учебников и нескольких исключений)
от кодового слова сплюсуется к накопительной и подарочной (12%) или вместо? 
К подарочной не знаю, а к накопительной плюсуется. Там в корзинке будет видно. Плюс потом еще набрать кодовое слово и что-нибудь получить. Предыдущая няшка не отменится.
-
Hope
-
Сообщение №253
Надежда 148 » 24 окт 2015, 07:42
Hope, ага, спасибо!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №254
akv » 26 окт 2015, 10:54
от кодового слова сплюсуется к накопительной и подарочной (12%) или вместо?  [/quote] кодовые слова плюсуются только к накопительной скидке. Добавлено спустя 46 секунд: Акция Лабиринт с 26 октября по 2 ноября скидка 10% распространяется на подборку художественных книг «Эксмо» и «Эксмо-Пресс». Здесь собраны современные бестселлеры и школьная классика, триллеры и поэтические сборники, фантастические и любовные романы. Этими книгами зачитывались и зачитываются. Не отказывайте себе в удовольствии!
-
akv
-
Сообщение №255
Дикая кошка » 26 окт 2015, 11:27
Спасибо большое за ваш магазин. Вы меня постоянно выручаете 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №256
GalinovMost » 26 окт 2015, 16:57
Со скидочкой заказала три книги, жду завтра-послезавтра прибытия 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №258
akv » 28 окт 2015, 20:35
Новые кодовые слова Лабиринт: Кодовые слова Лабиринт (можно активировать при каждом новом заказе, многократно). Скидка суммируется с накопительной: КАПУЧИНО - дополнительная скидка 15% на все (до 30.11.2015) АМЕРИКАНО - комплект закладок "Спроси книгу" в подарок при любом заказе (по 30 ноября). 
-
akv
-
Сообщение №260
akv » 04 ноя 2015, 21:01
Хорошие детские книги бесплатно за репост ВКонтакте. Доставка по России бесплатно. 7 ноября Р.Скарри "С утра до вечера в Городе Добрых Дел" Страничка розыгрыша
-
akv
-
Сообщение №261
akv » 10 ноя 2015, 11:38
10 ноября вас ждет подарок в Лабиринт.ру: комплект книжных закладок с игрой «Спроси книгу»! Участвуйте во флешмобе и выиграйте сертификат на 500руб! Подробности акции
-
akv
-
Сообщение №263
akv » 13 ноя 2015, 18:39
14 ноября разыгрывается комплект из 5 "Книжек-мальчишек" от изд. "Азбука" Как получить приз >>>Эти книжечки понравятся и мальчикам, и девочкам от 2 лет. В каждой книжке-малышке рассказывается о приключениях одного из транспортных средств - Тракторка, Паровозика, Самолётика и Катерка. В каждой книжечке - своя маленькая увлекательная история с добрым сюжетом, и очень красивые красочные иллюстрации.  ЖЕЛАЕМ УДАЧИ!
-
akv
-
Сообщение №265
akv » 17 ноя 2015, 18:00
21 ноября разыгрывается книга "Про кышей" "Про кышей" - это книга о приключениях лесного народца. Кыши, не путать с "мыши" - строят уютные лесные хижинки, отправляются в путешествия и попадают в забавные приключения. Иллюстрации С.Бордюга как нельзя лучше отразили внешность, жизнь и быт этих милых сказочных существ. Как получить приз >>>
-
akv
-
Сообщение №267
WillyWonka » 18 ноя 2015, 01:02
akv писал(а) on 18 ноя 2015, 00:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По 22 ноября самые большие скидки на книги любимых детских издательств, игры и игрушки, не пропустите! Скидка суммируется, и до конца недели дополнительная скидка 28% на 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №268
akv » 18 ноя 2015, 20:42
Акция ЛабиринтМы собрали интересные подборки книг на все случаи жизни. При покупке двух и более книг МИФа из этих подборок мы дарим вам «Календарь ожидания Нового года» ( он дорогой - без скидок 713руб! ) . Дети от него в восторге: веселые задания и поиск подарков превращают предпраздничные недели в волшебное приключение. + по 22 ноября на ВСЕ детские книги изд.МИФ скидка 28%! 
-
akv
-
Сообщение №269
akv » 24 ноя 2015, 00:00
Суперскидка дня в Лабиринте: 20% на книги 12-ти издательствСкидка 20% действует 23 и 24 ноября на книги издательств «Синдбад», «Феникс», «Феникс-премьер», «Арт-родник», «Время», «Попурри», «Белый город», «Альфа-книга», «АСТ-Пресс», «Текст», «Бертельсманн», «Клуб семейного досуга», «Зебра-Е» и «Хоббитека». Скидка не распространяется на товары-исключения, а также на товары жанра «Учебно-методическая литература и словари».
-
akv
-
Сообщение №270
Ведьмежонок » 24 ноя 2015, 00:24
А, Лабиринт в Свежаке всплыл! Вспомнила, что хотела написать ему большое "фи!"Заказали мы тут книг на 1000 р., за что нм предложили выбрать подарок. Ми-ми-ми, - подумали мы, и долго колебались между книгой по садоводству и книгой сказок. Потом я решила, что сказки детям всяко куплю, а вот на себя всё время экономлю, и выбрала книгу по садоводству. Когда заказ был уже сформирован (а может даже и отправлен) приходит пренеприятнейшее известие, что "подарка" не было на складе нет и, соответственно, мы его не получим. Ни предупреждения об отсутствии выбранной книги в момент заказа, ни предложения выбрать что-то другое получено не было. Аферисты. Не мы, а Лабиринт, конечно. У меня вообще теперь подозрения, что подарков вообще никто не получает под этим "соусом" А непосредственно перед этим случаем еще накладка. Был сделан заказ: прописи + Петерсон (в 2 книгах) пришёл в виде: прописи + Петерсон (книга 2). Книгу 2 у нас забрали (я-то наивно думала, что должны книгу 1 добавить, а не книгу 2 обратно умыкнуть). Т.о. вышло, что Петерсон нам пришлось повторно заказывать. А доставка???  Почему я дважды оплачивать доставку должна из-за растяпства кого-то на их складах? Первый раз при доставке на дом сталкиваюсь с тем, что ошибки продавца оплачивает покупатель Это они за две недели так отличиться смогли. Я прямо их бояЦЦа начала теперь...
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №271
Anoek » 24 ноя 2015, 00:52
Ведьмежонок, Лен, это у вас кто-то новенький на складе 100% косячит вам бы по хорошему письмо отправить, есть же сервис какой-то. Ты им напиши культурно, подцепи историю(письма: заказы и ответы) 
-
Anoek
-
Сообщение №272
Zagadka » 24 ноя 2015, 00:59
Ведьмежонок писал(а) on 24 ноя 2015, 00:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Когда заказ был уже сформирован (а может даже и отправлен) приходит пренеприятнейшее известие, что "подарка" не было на складе нет и, соответственно, мы его не получим. Ни предупреждения об отсутствии выбранной книги в момент заказа, ни предложения выбрать что-то другое получено не было. Аферисты.
С подарком и у меня накладки были. Только мне даже уведомления не пришло  А книженция чудесным образом "испарилась" из уже сформированного заказа. Нашла я ее в отложенных, с указанием, что можно выбрать в подарок, но сейчас отсутствует. А на следующий день она была уже просто в отложенных, без всяких "подарков".
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
-
Zagadka
-
Сообщение №273
Ведьмежонок » 24 ноя 2015, 02:28
Anoek писал(а) on 24 ноя 2015, 00:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лен, это у вас кто-то новенький на складе 100% косячит
Может быть. Надо подумать Zagadka писал(а) on 24 ноя 2015, 00:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А на следующий день она была уже просто в отложенных, без всяких "подарков".
А, ну вот.. и думать не надо. Они сознательно мошенничают Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:Во, снова дарят  Дарители...
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №274
Anoek » 24 ноя 2015, 02:40
Ведьмежонок, Попытка не пытка, напиши. С подарком все покрыто мраком )), а вот это Ведьмежонок писал(а) on 24 ноя 2015, 00:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Т.о. вышло, что Петерсон нам пришлось повторно заказывать. А доставка???
бардак.
-
Anoek
-
Сообщение №275
Чевостик » 25 ноя 2015, 17:14
В Лабиринте 25 и 26 ноября, с 12.00 до 24.00 по московскому времени доп. скидка 20% на книги «Нигма», «Самокат», «Стрекоза», «Пешком в историю», «Белая ворона», «Клевер Медиа Групп», ДЕТГИЗ, «Карьера Пресс», «Фома», «Поляндрия» и «Проф-Пресс».max 35%  На остальные книги доп. скидка 15% по кодовому слову КАПУЧИНО max 30% плюс подарки
-
Чевостик
-
Вернуться в Интернет-магазины
|
|