книжный интернет-магазин "Лабиринт"

Сообщение №301

Сообщение Мазурка » 19 дек 2015, 18:05

Nathaly писал(а) on 19 дек 2015, 17:55 [?]в разделе Познавательная литература для детей книга "Какой громкой бывает отрыжка" со слоганом "предки этого не знают"

:wonder:
а я что-то жалею, что не взяла методичку о том, как правильно носить норковое манто и бикини :idiot:
Изображение

Мазурка

Сообщение №302

Сообщение akv » 22 дек 2015, 13:13

В Лабиринте 22 и 23 декабря на книги издательств «Азбука», «Иностранка», «Махаон» и «КоЛибри» действует скидка 20%
до 24ч00мин 23 декабря по мcк
Изображение
--------
Дни девяти издательств в Лабиринте
С 21 по 28 декабря в акции «Дни издательства» участвуют «Время», «Синдбад», «Феникс», «Феникс-премьер», «Арт-родник», «Попурри», «АСТ-Пресс», а также отдельные книги издательств АСТ и «Клуб семейного досуга». В течение целой недели со скидкой 10% — современная проза и поэзия, книги для творчества, занимательная литература для детей и другие интересные издания.
Изображение
--------
Акция Лабиринт.
Накануне Нового года «Альпина Паблишер», «Вектор», «КоЛибри», «Текст», «Речь», «Клевер Медиа Групп», «Настя и Никита», «Белый город» и «Стрекоза» приготовили для вас сюрпризы. На книги из этой новости до конца декабря действуют очень большие скидки: от 20 до 30%. Не упустите шанс собрать у себя дома коллекцию современной прозы, полезных книг или чудесных сказок.
Изображение
--------
"Не пропустите: мы собрали самые интересные подарочные предложения декабря в одном месте. Следите за новыми акцими: перед Новым годом они появляются, как игрушки на праздничной елке. "

akv

Сообщение №303

Сообщение akv » 22 дек 2015, 21:32

Изображение
Счастливый репост от КИДСБУКС и издательства "Манн, Иванов и Фербер":
26 декабря разыгрывается НОВИНКА - книга Н.Костиковой "Творчество с малышами. Рисование, лепка, игры с детьми до 3 лет"

Как получить приз >

akv

Сообщение №304

Сообщение akv » 23 дек 2015, 17:15

Изображение Изображение
Кодовое слово Лабиринт на скидку 20% - КНИГОЛЮБОВЬ .
Любите книги и будьте счастливы в будущем году! :)
Секретное слово действует до 23:59 по мск 24.12.2015 года.

Приятных книжных покупок!
Не знаете, что выбрать?
Загляните в подарочный каталог Лабиринта>
Или в навигатор по детской литературе>
И не забудьте про "Лабиринт.Сейчас" - специальный раздел с интересными подборками>

--------
+Кодовое слово Лабиринт:
СНЕГОВИК- сумка для книг в подарок, одноразовое слово
ЛЕДЕНЕЦ - набор подвесов-литстопов на дверь, к одному заказу от 100р, по 31.12.2015

akv

Сообщение №305

Сообщение Совёнка » 23 дек 2015, 17:21

Блин, а что это я без сумки?? ((( и нас новый заказ уже вообще денег нет((
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №306

Сообщение Мифсла » 23 дек 2015, 18:26

Совёнка, из последних трех заказов сумка была только в последнем. хотя при оформлении ее обещали каждый раз.

Мифсла

Сообщение №307

Сообщение Совёнка » 23 дек 2015, 18:36

Мифсла, мне с розовыми зайцами прислали закладки в подарок, смешные, там шуточные гадания, мол, открой на странице, положи закладку и в дырке будут слова-ответы. Мы с мужем развлеклись, я два раза у книжек спрашивала что он мне подарит на новый год, один раз ответила что "поцелует в обе щёки", второй раз "ужин". Муж одобрил :D
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №308

Сообщение Мифсла » 23 дек 2015, 18:43

Совёнка писал(а) on 23 дек 2015, 18:36 [?]с розовыми зайцами

ту, красивую? Трейс Морони? а Вере она как?
закладки у нас были в первом и третьем заказе

Мифсла

Сообщение №309

Сообщение Совёнка » 23 дек 2015, 18:59

Мифсла, не, вот эту: http://www.labirint.ru/books/115763/ ну и целую кучу других, я в "детских книгах" буквально недавно отчёт выложила. Эту я разглядывала, в подарок взяла бы, но в наличии уже не было, за деньги по картинкам мне как-то никак, ни о чём показалась. А вот эта розовая хороша, тексты примитивные, зато хорошо по возрасту именно. Вера пока не видела, её дед Мороз принесёт :love:
Изображение

Совёнка

Сообщение №310

Сообщение Alameda » 23 дек 2015, 19:34

Совёнка писал(а) on 23 дек 2015, 17:21 [?]и нас новый заказ уже вообще денег нет((

:beer: :cry:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №311

Сообщение akv » 24 дек 2015, 13:09

Весь день 24 декабря в Лабиринт.ру на книги «Лабиринт Пресс» действует скидка 28%
Изображение

akv

Сообщение №312

Сообщение akv » 28 дек 2015, 15:52

разыгрываются 6 книг изд.Махаон
Страничка розыгрыша ВКонтакте >
Призы и доставка по России - бесплатно.
Изображение

akv

Сообщение №313

Сообщение akv » 02 янв 2016, 21:13

Акция Лабиринт.ру >
Наступивший 2016-й мы встречаем первой скидкой в этом году.
С 4 по 11 января на каталог действует скидка 16%, а на крупнейшее российское издательство - «Эксмо» - 26%!

Литературные подарки – всю праздничную неделю
Сделайте заказ на сумму от 299 рублей и получите приятный бонус к заказу:
6 января — фирменную сумку;
10 января — комплект закладок с игрой «Спроси книгу»;
каждый день с 4 по 11 января — набор литературных стоп-сигналов.
Изображение

akv

Сообщение №314

Сообщение akv » 04 янв 2016, 01:24

Акция Лабиринт:
Друзья, впервые в этом году мы с удовольствием объявляем неделю издательств «Эксмо» и «Эксмо-Пресс» На этот раз Дни издательств счастливо совпали с акцией в честь встречи Нового года, поэтому скидка на книги составит не 10%, как обычно, а 26%.

Современные бестселлеры, нестареющая классика, издания карманного формата, поэзия и проза, детективы, фэнтези, детская литература, исторические и любовные романы — коллекция богата и разнообразна, и каждый наверняка найдет себе что-нибудь по душе.

Сроки акции: 4−11 января, с 00:00 до 24:00 по мск. Дополнительная скидка 26% суммируется с вашей накопительной. Скидка не распространяется на товары-исключения, учебную литературу и позиции из праздничного каталога подарков.
Изображение

akv

Сообщение №315

Сообщение akv » 06 янв 2016, 13:56

Изображение
Дорогие друзья, в канун Рождества КИДСБУКС открывает розыгрыш
4 книг про Маленького Деда Мороза от изд. Компас-Гид.
Розыгрыш продлится до Старого Нового года,
13 января мы назовём 4 счастливчиков!
Розыгрыш проводится ВКонтакте>

Призы и доставка призов только по России - бесплатно!
Результаты будут в комментариях к розыгрышам, а также в специальном топике

ЖЕЛАЕМ УДАЧИ!

akv

Сообщение №316

Сообщение akv » 06 янв 2016, 14:57

НОВЫЕ кодовые слова Лабиринт!
Коньки - доп.скидка 13%
Санки - сумка в подарок
Лыжи - литстоп в подарок
ЛИТБЛОКНОТ - скидка 15% на всё весь январь.

akv

Сообщение №317

Сообщение Эльфика » 07 янв 2016, 01:30

Соблазнилась на скидки, заказала ещё на тысячу( это со скидкой)
а в подарок книженцию себе выбрала- http://www.labirint.ru/books/446185/

Эльфика

Сообщение №318

Сообщение akv » 09 янв 2016, 17:51

+Кодовое слово Лабиринт (можно вводить сразу все, по очереди, в каждом новом заказе вводить заново!):
НОВЫЕ кодовые слова Лабиринт!
Снегокат - дополнительная скидка на все 15%
Коньки - скидка 13% на все
Снегоход - скидка 10% на все
Сноуборд - литературный блокнот в подарок
Санки - сумка в подарок, одноразовое слово
Лыжи - литстоп в подарок, одноразовое слово.
ЛИТБЛОКНОТ - скидка 15% на всё весь январь.

Изображение

akv

Сообщение №319

Сообщение akv » 11 янв 2016, 18:05

На Лабиринт.ру акция Дни издательства - участвуют «Речь», «Нигма», «Махаон», «Стрекоза», ИД Мещерякова и «ЭНАС-КНИГА». Детская классика, тоненькие книжки для первого чтения, ценные репринты, иллюстрированные приключенческие романы – спешите пополнить библиотеку, всю неделю на эти книги будет действовать скидка 10%, а сегодня их можно приобрести со скидкой 26%!

Акция действует с 11 по 18 января, с 12.00 до 24.00 по московскому времени.

Изображение

Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
16 января разыгрываются три развивающие тетради KUMON изд. "Манн, Иванов и Фербер"
Страничка розыгрыша ВКонтакте>

Изображение

akv

Сообщение №320

Сообщение akv » 14 янв 2016, 14:18

Акция Лабиринт! Суперскидка 20% действует 14 и 15 января, с 12.00 до 24.00 по московскому времени. Суперскидка 20% действует на книги издательств «Время», «Попурри», «Белый город», «Феникс» и «Феникс-Премьер», а также на некоторые книги издательств «Клуб Семейного Досуга» и «Акварель».

Изображение

akv

Сообщение №321

Сообщение akv » 14 янв 2016, 23:04

20 января разыгрывается новинка - книга М.Содомки "Как собрать мотоцикл" от изд. МИФ ВКонтакте>

Изображение

akv

Сообщение №322

Сообщение akv » 18 янв 2016, 20:24

Акция Лабиринт
Дни издательства. Любимые детские книги
Коллекция уникальных иллюстраций, качественные репринты, необычная познавательная и художественная литература для детей, а также ответы на самые разные вопросы современности. На этот раз в акции Дни издательства участвуют издательства «Облака», «Белая ворона», «Клевер Медиа Групп», «Проф-Пресс», «Манн, Иванов, Фербер». Также скидка 10% распространяется на подборку книг издательства «Акварель».
Акция действует с 18 по 25 января, с 12.00 до 24.00 по мск
Изображение

akv

Сообщение №323

Сообщение Вайолет » 19 янв 2016, 09:43

А в регионы доставка только платная, почтой или службой доставки? Я вчера набрала, мне радостнг написали, что доставка бесплатная, а при оформлении заказа вылезла доставка 450 или 600 руб.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №324

Сообщение Hope » 19 янв 2016, 10:58

Вайолет писал(а) on 19 янв 2016, 09:43 [?]А в регионы доставка только платная, почтой или службой доставки? Я вчера набрала, мне радостнг написали, что доставка бесплатная, а при оформлении заказа вылезла доставка 450 или 600 руб.

Я летом в Волгоград заказывала - была бесплатная курьерская. Свыше 1600 надо было, кажется, набрать

Hope

Сообщение №325

Сообщение Вайолет » 19 янв 2016, 11:03

Hope, наверное регион свой надо до начала наполнения корзины выставить? Мне для Москвы наверное насчитали сумму бесплатной доставки. Вот балда, только дошло.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Пред.След.

Вернуться в Интернет-магазины

• Последние обсуждения