Помогите найти куртку!

Сообщение №26

Сообщение Бузина » 12 янв 2016, 13:32

ЕленаР писал(а) on 11 янв 2016, 21:04 [?]Я маленького роста, 160, размер 48-50. Т.е. оно меня стройнить должно
Я почти таких же параметров. Тоже хочу не унылое и чтобы стройнило. По своему опыту, стройнят куртки с поясом и приталенные, остальные создают мешкообразный силуэт. Из ссылок понравилась последняя, но у нее мех жидковат на мой вкус
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Автор темы

Сообщение №27

Сообщение Шанечка » 12 янв 2016, 14:04

Zagadka писал(а) on 11 янв 2016, 21:49 [?]Я дидрик очень люблю и уважаю. Мы уже лет семь одеваемся в дидрик. Детям вообще только его беру.

:beer: Если хочется не унылое и перемен - Дидрик яркий очень подходит. У меня три белых куртки Дидрика - отлично стираются, не маркие, сохнут быстро, непромокашки-непродувашки, белый цвет можно практически со всем сочетать и в тёмное скучное время года белый или яркий красный - находка. Именно у Дидрика ткань удобная в носке, даже белая.
К тому же есть запасные старые варианты, если вдруг яркое надоест. Но мне зимой яркое еще ни разу не надоедало, с тех пор как купила. Только радует. :ah:
С размером, если есть возможность, лучше померить. Мой русский 44-46, рост 165 вроде, Дидрик беру 36, 38-й был уже велик по рукавам, хоть эта марка и великолепно усаживается по фигуре со временем.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №28

Сообщение Ситора » 12 янв 2016, 14:56

ЕленаР писал(а) on 11 янв 2016, 22:21 [?]первая, маритта.
фасон мне нравится ,но не цвет ;)

Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:
Шанечка писал(а) on 12 янв 2016, 14:04 [?]в тёмное скучное время года белый или яркий красный - находка.
:beer:
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему?
- Потому что поубиваем друг друга...©

Ситора

Сообщение №29

Сообщение ЕленаР » 13 янв 2016, 00:46

Бузина писал(а) on 12 янв 2016, 13:32 [?]Я почти таких же параметров. Тоже хочу не унылое и чтобы стройнило. По своему опыту, стройнят куртки с поясом и приталенные, остальные создают мешкообразный силуэт.

у меня талии нет.
Не было и в 42 размере. Так что приталенное противопоказано.
Шанечка писал(а) on 12 янв 2016, 14:04 [?]Если хочется не унылое и перемен - Дидрик яркий очень подходит. У меня три белых куртки Дидрика - отлично стираются, не маркие, сохнут быстро, непромокашки-непродувашки, белый цвет можно практически со всем сочетать и в тёмное скучное время года белый или яркий красный - находка. Именно у Дидрика ткань удобная в носке, даже белая.

я мужний меряла сегодня. Черный.
На мне как тулуп, хотя как раз. И это совсем спортивное получается.

Ситора писал(а) on 12 янв 2016, 15:09 [?]ЕленаР писал(а) on 11 янв 2016, 23:21 первая, маритта. фасон мне нравится ,но не цвет

т.е. обе нравятся? Первая российская.
Маритта у меня есть синяя, как оказалось. Два года относила, не очень удобно стирать - отжим нельзя, какая то ткань близкая к мембране, что ли? Очень долго сохла, один раз поставила на отжим в 400 оборотом - порвало на рукаве. Утеплитель - по этикетке сколько не поймешь.
На валдберисе хоть какая то информация есть. Но после -10 я мерзну.

ЕленаР

Сообщение №30

Сообщение Ситора » 13 янв 2016, 07:53

ЕленаР писал(а) on 13 янв 2016, 00:46 [?]Первая российская.
первая больше . отзывы не читала правда
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему?
- Потому что поубиваем друг друга...©

Ситора

Сообщение №31

Сообщение Zagadka » 13 янв 2016, 11:10

ЕленаР писал(а) on 13 янв 2016, 00:46 [?]я мужний меряла сегодня. Черный.

Не удивительно, что как тулуп. Мужнино мерить не стОит. СОвершенно другой покрой.

ЕленаР писал(а) on 13 янв 2016, 00:46 [?]Первая российская.

ловлю помидоры - но мешкообразный приталенный ватник . К тому же относительно короткая, поперечный "рисунок", девушку на фото она ни сколько не стройнит, ни в каком цвете. И выглядит именно по-бабски.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №32

Сообщение ЕленаР » 26 янв 2016, 22:36

https://www.wildberries.ru/catalog/2279339/detail.aspx
такое заказала, с хорошей скидкой. Все же сомневаюсь, не слишком ли холодный. Хотя бы до - 10 хватит?

Дидриксон меряла, но в живом магазине был только 42 (наш 48), он мне маловат по бедрам, в обтяг, а 46 (наш 52) - рукава уже большие.
И веселеньких оттенков на мои параметры уже нет.

И присматриваюсь к этой - https://www.wildberries.ru/catalog/2271653/detail.aspx
она вроде тепленькая.
У кого нибудь есть куртки/пуховики этой марки Власта? А то отзывов в инете мало.

ЕленаР

Сообщение №33

Сообщение Safira » 26 янв 2016, 23:09

ЕленаР писал(а) on 26 янв 2016, 22:36 [?]Хотя бы до - 10 хватит?

180 г нормально - зависит от мерзлявости
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №34

Сообщение Бузина » 26 окт 2016, 08:10

"Он и в третий раз ходил за ёлкой, и добыл её… Но это было уже весной, и он отнес ёлку обратно..."
Купила я все-таки курточку. Перерыла инет, торговый центр и на выходе уже нашла её...
DSC_0229.JPG
DSC_0231.JPG
DSC_0237.JPG

9088_4.jpg

Правда, потом, дома, я вспомнила, что видела её в одной из сп, и стоила она меньше, но возвращать не стала.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Автор темы

Пред.

Вернуться в Интернет-магазины

• Последние обсуждения