Я почти таких же параметров. Тоже хочу не унылое и чтобы стройнило. По своему опыту, стройнят куртки с поясом и приталенные, остальные создают мешкообразный силуэт. Из ссылок понравилась последняя, но у нее мех жидковат на мой вкусЕленаР писал(а) on 11 янв 2016, 21:04Я маленького роста, 160, размер 48-50. Т.е. оно меня стройнить должно
Помогите найти куртку!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №27
![]() К тому же есть запасные старые варианты, если вдруг яркое надоест. Но мне зимой яркое еще ни разу не надоедало, с тех пор как купила. Только радует. ![]() С размером, если есть возможность, лучше померить. Мой русский 44-46, рост 165 вроде, Дидрик беру 36, 38-й был уже велик по рукавам, хоть эта марка и великолепно усаживается по фигуре со временем.
Сообщение №28
фасон мне нравится ,но не цвет ![]() Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:
![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №29
у меня талии нет. Не было и в 42 размере. Так что приталенное противопоказано.
я мужний меряла сегодня. Черный. На мне как тулуп, хотя как раз. И это совсем спортивное получается.
т.е. обе нравятся? Первая российская. Маритта у меня есть синяя, как оказалось. Два года относила, не очень удобно стирать - отжим нельзя, какая то ткань близкая к мембране, что ли? Очень долго сохла, один раз поставила на отжим в 400 оборотом - порвало на рукаве. Утеплитель - по этикетке сколько не поймешь. На валдберисе хоть какая то информация есть. Но после -10 я мерзну.
Сообщение №30
первая больше . отзывы не читала правда - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №31
Не удивительно, что как тулуп. Мужнино мерить не стОит. СОвершенно другой покрой.
ловлю помидоры - но мешкообразный приталенный ватник . К тому же относительно короткая, поперечный "рисунок", девушку на фото она ни сколько не стройнит, ни в каком цвете. И выглядит именно по-бабски. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №32
https://www.wildberries.ru/catalog/2279339/detail.aspx
такое заказала, с хорошей скидкой. Все же сомневаюсь, не слишком ли холодный. Хотя бы до - 10 хватит? Дидриксон меряла, но в живом магазине был только 42 (наш 48), он мне маловат по бедрам, в обтяг, а 46 (наш 52) - рукава уже большие. И веселеньких оттенков на мои параметры уже нет. И присматриваюсь к этой - https://www.wildberries.ru/catalog/2271653/detail.aspx она вроде тепленькая. У кого нибудь есть куртки/пуховики этой марки Власта? А то отзывов в инете мало.
Сообщение №33
180 г нормально - зависит от мерзлявости – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №34
"Он и в третий раз ходил за ёлкой, и добыл её… Но это было уже весной, и он отнес ёлку обратно..."
Купила я все-таки курточку. Перерыла инет, торговый центр и на выходе уже нашла её... Правда, потом, дома, я вспомнила, что видела её в одной из сп, и стоила она меньше, но возвращать не стала. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|