тЮлька писал(а) on 16 янв 2016, 19:47дай ссылочку на футболку с бульдозером
лови
http://ru.aliexpress.com/item/brand-2013-new-fashion-kids-clothing-childrens-clothes-100-cotton-blouse-baby-boy-t-shirts-dog/1086071968.html
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Али - одежда для малышей и дошкольников
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
лови http://ru.aliexpress.com/item/brand-2013-new-fashion-kids-clothing-childrens-clothes-100-cotton-blouse-baby-boy-t-shirts-dog/1086071968.html
Сообщение №2
Совёнкааааа
![]() http://ru.aliexpress.com/item/brand-2013-new-fashion-kids-clothing-childrens-clothes-100-cotton-blouse-baby-boy-t-shirts-dog/1086071968.html Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3
Очень нравится! Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №4
Не флуди ![]() Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Ааааа, какая она классная!! А мне говорят что я привереда ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №5
А об отсутствии вкуса точно говорить нельзя, так как на вкус и цвет?
![]() [+]
Скрытый текст
А как вы фотки с Али сохраняете? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №6
Ты сейчас договоришься, что я тебе закажу и пришлю прЭлесть с сердцем во всю хрудь. Как раз твой цыплячий размер, хорошо сидеть будет ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №7
через пайнт. Сначала делаю скрин экрана, а потом вырезаю нужную картинку.
Сообщение №8
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №9
Совёнка, я кидать сюда буду все: и то, что Николя покупала, и то, за что просто глаз зацепился.
Лови пока первую порцайку [+]
Скрытый текст
[+]
Скрытый текст
ярко-голубая с самолетиком (облаков на футболке нет, только самолетик), красная с корабликом, майка желтая с жирафом [+]
Скрытый текст
[+]
Скрытый текст
[+]
Скрытый текст
[+]
Скрытый текст
[+]
Скрытый текст
[+]
Скрытый текст
Сообщение №10
Трудяга ![]()
Это китайцы, у них такого много ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №11
Совёнка, тебе ж дети в рабочей одежке нравятся? там в последней ссылке еще такой бодик есть. Тебе не нать?
Добавлено спустя 26 секунд:
там делов 3 секунды
Сообщение №12
Корова вместо жирафа принимается?
![]() А, там и жирафы есть! [+]
Скрытый текст
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №13
Я тебя люблю и обожаю ![]() Слипы на малышей с открытыми ступнями!! Редкость уровня красной книги ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №14
А на февочек первоклассниц есть что?
Машер, не готовишься пока? Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №16
У меня глаза разбежались ![]() ![]()
Всё равно! ![]() Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Ведмежонок, вон, по полоске тащится )) и Изис. А я тонкую полоску люблю ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Интересно, это ка китайцев творчество или копия бренда? А то они иногда грешат тем, что ноги короткие ((( дочке так брала, обидно было. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №17
у нас у Николя много таких. Нам они удобнее, потому как юноша длинноног в мамашу. Дома тепло, Колька часто передвигается по квартире без носочков, в одном ромпере.
Сообщение №18
У вас ссылки страницу растянули
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №19
с основной страницы (где список вещей). Мышкой. Через "сохранить картинку как" "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №20
давай отдельную тему открывай про школьную одежду - я приду активно участвовать ![]()
Сообщение №21
Так я к тому и веду, что это очень удобно, но на совсем малышей сложно найти. Дочь длинноногая, сына на узи такого же обещают
Надо Сергея попросить придумать автосокращалку, а то всё время править приходится (с телефона вообще ужас часто) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №23
продолжаю
[+]
Скрытый текст
У этих последних бодиков горловина вообще-то не айс. Может растягиваться и принять форму декольте. правда, именно у Джампинг Бинс я такого не наблюдала, но на малышах видела подобное нередко. Может, от фирмы зависит, может от стирки. У нас вещи не деформируются. Но мы все стираем только в застегнутом виде на щадящей стирке и развешиваем аккуратно. Последний раз редактировалось MaSher 16 янв 2016, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №24
Не получается когда уже открыта страница с конкретной вещью. А когда открыт список всех вещей в категории, то запросто все получается "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №25
Ща уберу под спойлер
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0