Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
lady-x

Одежда в инет-магазинах для младших школьников.

Сообщение №1

Сообщение MaSher » 17 янв 2016, 10:20

Ну, вот. Открываю темку про одежду для подросших деток. Меня интересует ростовка от 122 до 140. Дальше пока не заглядываю.
Большинство импортных интернет-магазинов в связи с ростом бакса потеряли свою привлекательность, да и коллекции на деток от 7 лет и выше там в массе своей неинтересные какие-то, если сравнивать их с коллекциями для малышей 2-5 лет. И это я говорю про одежду для девочек. В мальчиковые разделы даже соваться боюсь.
Итак, кто что посоветует?

Из того, что я нарыла.
Сейчас очень неплохая летняя коллекция у ПлейТудей. Цены умеренные, но не запредельные. В СП только открылись закупки на новые коллекции, можно успеть хапнуть.
Покупала в том же СП вещички "Colabear" и "ModaLora", "Minotti"
Присматриваюсь к "Miss Gloris", "Rodeng", "NOVA", "Star", "DiDi", к Пеликану и Акуле.
Что еще посоветуете?

MaSher

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение kris78 » 17 янв 2016, 10:29

понравился машазин fitiliki
все для школы беру cleverly
повседневка- открыла для себя gulliver(раньше мимо шагала :) )
acoola - очень нра! здесь рубашки и джинсы для моего стройняшки беру (тощенький у меня мальчик)

kris78

Сообщение №3

Сообщение MaSher » 17 янв 2016, 10:31

kris78, ссылкииииии!

MaSher

Автор темы

Сообщение №4

Сообщение kris78 » 17 янв 2016, 10:43

MaSher писал(а) on 17 янв 2016, 10:31 [?]kris78, ссылкииииии!
:take_example:
http://www.fitiliki.ru/
гулливер и акула закупаюсь когда в сп, когда в магазине

kris78

Сообщение №5

Сообщение Ирина З... » 17 янв 2016, 10:44

http://www.skylake.ru/
Это - главное. Очень широко распространенная форма. Разные коллекции. Пришичное качество.

Машер, с формой пока не определитесь - покупайте только блузки, водолазки, колготки, форму для физкультуры, рюкзак, канцтовары. В школьном возрасте свои проблемы и свой ассортимент.
Рюкзаки я много пересмотрела, перещупала. Брауберг и Эрих Краузе - рулят. Ручки лучше всего - Стабило: чаще всего у детей захват не правильный. У Стабило есть ручки для детей, начинающих писать, тренажер. И потом - обычные ручки, которые низко не возьмешь.

За 1 класс у всех детей прошел очень резкий рост. Я на подготовишек сейчас смотрю - по меньшей мере, 10 см.

По нужностям: физкультура - 3 раза в неделю. Дети должны переодеваться сами. Отсюда проблемы: с пуговицами, с молниями. Особенно, с потайными. У нас в школе жарко. Дочка даже водолазки с длинным рукавом не одевает в школу, не то что свитерки.
Колготки летяяяят!!! Я колготки люблю Шарманте. Оттуда же и трусики-маечки, у них же и платья красивые, одежда для танцев, спортивная одежда. Колготки лучше: белые, серые, синие.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №6

Сообщение kris78 » 17 янв 2016, 10:49

иногда захожу сюда http://www.babybutik.ru/

kris78

Сообщение №7

Сообщение Ирина З... » 17 янв 2016, 10:54

Вот отсюда водолазки - замечательные. И выглядят хорошо и в уходе простые и ребенок - обожает. Это я в закупках брала. Около 300 рублей за водолазочку.
http://www.emili3812.ru/schkolnaya_form

Ирина З...

Сообщение №8

Сообщение MaSher » 17 янв 2016, 11:01

Сейчас листаю ассортимент Акулы. Вот где я была раньше?? Почему не видела??? Как мне нравится :applause:

MaSher

Автор темы

Сообщение №9

Сообщение Alameda » 17 янв 2016, 11:01

Я обычно покупаю ребенку одежду Черубино, беру в материнском СП. Гулливер и Пеликан - хорошие фирмы, но для нас недешевые.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №10

Сообщение Talia » 17 янв 2016, 11:03

Я чаще в сп плей тудей покупаю, для дома попроще черубино, с минотти не повезло - купила старшей нарядные брюки, белые, трикотажные: прорвались по швам после первой примеру, при чем очень прилично, в нескольких местах. Ещё заметили, что шьют или на худых или на плотных детей, т.е. по ребёнку ещё фирму выбирает. РТ пока по размерности наиболее универсальная.

Talia

Сообщение №11

Сообщение Ирина З... » 17 янв 2016, 11:06

MaSher писал(а) on 17 янв 2016, 11:01 [?]Сейчас листаю ассортимент Акулы. Вот где я была раньше?? Почему не видела??? Как мне нравится :applause:

Акула - это признание того, что ребенок взрослеет.
Вещи, многие, маломерят на размер. Качество - очень приличное!

Ирина З...

Сообщение №12

Сообщение pannohka » 17 янв 2016, 11:07

У меня вопрос : мальчик у меня оочень худенький (по факту рост 146, фактически чаще беру 140, но там мы уже в ростовку не влезаем). Брюки, у той же акулы например, можно подогнать на худенькую талию (внутрення резинка регулируется)? Я уже замучилась, честно, если рост нормально, то талия :hang: еще один влезет. С верхом проще. А еще обувь: 37р. в детском уже нет, во взрослом еще нет. Может что посоветуете...
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №13

Сообщение Ирина З... » 17 янв 2016, 11:09

Alameda писал(а) on 17 янв 2016, 11:01 [?]Я обычно покупаю ребенку одежду Черубино, беру в материнском СП. Гулливер и Пеликан - хорошие фирмы, но для нас недешевые.

Они тоже в СП есть. И у них есть распродажи.
Еще обратите внимание на Чадолини (я в закупках брала).

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
pannohka писал(а) on 17 янв 2016, 11:07 [?]У меня вопрос : мальчик у меня оочень худенький (по факту рост 146, фактически чаще беру 140, но там мы уже в ростовку не влезаем). Брюки, у той же акулы например, можно подогнать на худенькую талию (внутрення резинка регулируется)? Я уже замучилась, честно, если рост нормально, то талия :hang: еще один влезет. С верхом проще. А еще обувь: 37р. в детском уже нет, во взрослом еще нет. Может что посоветуете...

Акулу - всегда можно посмотреть-пощупать. Как и Гулливер. Они в крупных ТЦ представлены очень широко.

Ирина З...

Сообщение №14

Сообщение MaSher » 17 янв 2016, 11:25

pannohka писал(а) on 17 янв 2016, 11:07 [?]Я уже замучилась, честно, если рост нормально, то талия :hang: еще один влезет.

ой, как я тебя понимаю))) Я с сыном так мучилась. У нас в школе обязательны были костюмы, а у него задница от плеч на 3 размера отличалась. Еще и времена были тех самых 90-х, когда фиг что купишь.
Я тебе сейчас ссылку кину на закупку в СП исключительно для мальчиков. Там как раз только-только видела брючки на худышек. Может, там что подберешь.

MaSher

Автор темы

Сообщение №15

Сообщение ТаТаРин » 17 янв 2016, 11:48

Из наших - немного гулливера, стиллини.
Школьная форма маленькая леди нравится чисто внеше, но не на каждый день. Пока купила к 1 классу белорусскую папильо и борн. Заказала гулливер трикотажный пиджак и брюки, посмотрим, что придет. Еще брали платице сильвер спун, качество достойное, форму тоже планирую их брать. Формы нам надо много, по опыту детсада расход джинсов и тем более футболок - по паре в месяц в мусор. Дочь в задумчивости может рисовать ручкой на коленке, вытереть руки в гуаши об одежду и т.д.
90% гардероба все равно импортное, у нас или дороже выходит, или просто не нравится. Да и ребенок сам выбирает себе одежду. Пока я не передала дочери право выбора, каждое утро был скандал и 3/4 гардероба мы отдавали 1 раз надетым. Сейчас она выбирает сама, а раз выбрала - будь добра носить. И никаких скандалов и выброшенных денег, мамино эстетическое чувство страдает молча :hearing:
Акулу лет 5 назад купила на пробу 2 кофточки, после 2 стирок на одной образовалась дырка где были пришиты декоративные заячьи уши, вторая стала чуть бледнее. И носки брала, туговаты. Не понравилась в общем, хотя иду мимо витрины - в целом симпатично, наверное исправили за столько лет качество .
Плейтудей аж 6 лет назад пробовала. Да еще и заказала не глядя. Платье пришло адски широкое, комплект фиолетовая юбка с белая майка с фиолетовым цветком и белые легинсы. Кинула юбку и майку сразу в машинку, юбка окрасилась сама (там розовые вставки были), покрасила майку. Легинсы порвались в первую прогулку об гвоздь. Понимаю, что виноваты не легинсы, а гвоздь, но теперь неприятно покупать эту марку, нехорошее к ей отношение.
Понятно, что вот не повезло, но никакие другие вещи у меня не линяли. От многих слышу только хорошее о Плейтудей, ну и отлично, очень рада.

ТаТаРин

Сообщение №16

Сообщение Ирина З... » 17 янв 2016, 12:04

А еще - кучу сумок нужно купить. У на в ходу сумки:
- для второй обуви
- для физкультуры
- для лыжной физкультуры
- для бассейна
- в художку под А4
- в художку под А3
- сумочка для экскурсий/выставок/театра.

Канцтовары делятся на:
- домашние
- для школы
- для художки.
А это: гуашь от 12 цветов, акварели, папки или альбомы для акварелей, цветные карандаши (а хорошо рисующие - не дешевые), пенал для кистей, кисти, восковые карандаши (для художки, еще масляная пастэль), ножницы, разная цветная бумага, пластилин (сколько ни купи - мало).
И папочки/ конвертики/ блокнотики на все случаи жизни.
У меня канцтовары - это тот отдел, в котором я всегда что-то покупаю. Мне кажется, больше чем на одежду уже ушло.

Ирина З...

Сообщение №17

Сообщение kris78 » 17 янв 2016, 13:16

pannohka писал(а) on 17 янв 2016, 11:07 [?]Брюки, у той же акулы например, можно подогнать на худенькую талию (внутрення резинка регулируется)?

да, регулировать приходится до упора, иногда ))))
и у гулливера можно. гулливеры на стройняшек очень хорошо шьют

kris78

Сообщение №18

Сообщение Мазурка » 17 янв 2016, 14:15

Маргаритка писал(а) on 17 янв 2016, 11:48 [?]Школьная форма маленькая леди нравится чисто внешне

эту фирму скупала бы целыми коллекциями :amore: Очень останавливает цена))) И то, что нужно все мерить в магазине, иначе большой риск не угадать с размерностью. У моей дочери вдобавок широкая спина, так что не во все, что подходит по размеру, она влазит :( Нарядных платьев МЛ у нас очень много, их никому по наследству не отдаю, храню, как Кощей, и достаю периодически почахнуть))) Школьная форма очень нравится по дизайну, но в повседневке не очень практичной показалась, больше не беру.
Вот это платье носим третий год - сначала было как коктейльное, теперь как тунику носим с леггинсами из этой же коллекции
Изображение
Это наше выпускное из детского сада
Изображение
И вообще у них модели и романтичные, и хулиганские, и торты-пирожные и самые простые по силуэту, и строгие, и избыточные по декору - на любой вкус :yyy:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Еще у них мне нравятся праздничные болеро, пиджаки и брюки - особенно актуально для подросших девочек.

Только повседневку у МЛ не очень люблю, не беру почти никогда

Мазурка

Сообщение №19

Сообщение Мазурка » 17 янв 2016, 14:40

Школьный гардероб в прошлом году состоял из Борелли, Silver spoon, Сleverly и водолазок пеликановских (их одеваю, когда ИЗО и технология).
Это Борелли, носим второй год - наша парадная форма, одеваем с белым кружевным передником, отвал башки просто получается :dance3:
Изображение
Из опыта прошлого года больше всего понравились Борелли и Silver spoon.

В этом году у нас Нобл пипл (не понравились, да и с размером промахнулась) и открытие года - Дували, тоже питерская фирма, как и Маленькая леди :ah: Если у них качество не упадет, буду скупать мешками - мне понравилась она необыкновенно :super: В хвост и гриву носим такую юбку - сарафан
Изображение
Изображение
Для старшеклассниц такая модель
Изображение
Смотрится очень круто, и любое жабо не помеха)))
Вот эту водолазку взяла трех размеров, очень удачная
Изображение
И такую, с кокилье и брошкой
Изображение
Все блузочки очень приятные и красивые, где к телу прилегают, трикотажные х/б.
Что-то мало фоток в инете, не все наши красоты от Дували нашла)))
Последний раз редактировалось Мазурка 17 янв 2016, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Мазурка

Сообщение №20

Сообщение MaSher » 17 янв 2016, 14:42

Мазурка писал(а) on 17 янв 2016, 14:15 [?]маленькая леди

ох, ёптель! ну и цены у них((((

MaSher

Автор темы

Сообщение №21

Сообщение Лох серебристый » 17 янв 2016, 14:47

Мазурка писал(а) on 17 янв 2016, 14:40 [?]Из опыта прошлого года больше всего понравились Борелли

На моем худом мальчике их школьная форма сидит, как седло на корове :cry: А внешне очень нравится.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №22

Сообщение benice » 17 янв 2016, 14:50

Опять тут недешевые бренды, гулливер не всем по карману.
Нужны кому эконом варианты? Правда, все исключительно из СП
MaSher писал(а) on 17 янв 2016, 10:20 [?]NOVA

Хорошее качество :friends:
К школе кофточки брала здесь www.stelcy.ru/
Вот еще, ваш мир, турецкая вроде, отличное качество. В СП собирается рядами http://www.yourworlds.ru/
Вот еще нравится, но моделей размеров больше 116 мало, увы http://www.mini-maxi.ru/catalog/clothes_for_girls/
Еще, похожа на американскую чем-то http://www.bojiakorovka.ru/catalog-detskoy-odejdi.html
Цены на все очень даже демократичные
А здесь ничего интересного, но самые дешевые спортивные костюмы для деток, дешевле я не видела http://trikotazh-tula.ru/razdel/?cat=33&group=1
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №23

Сообщение MaSher » 17 янв 2016, 14:54

benice, ты на московском СП покупаешь? если да, то поделись ссылочками на закупки, плиз.

MaSher

Автор темы

Сообщение №24

Сообщение benice » 17 янв 2016, 14:57

MaSher, неа местные
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №25

Сообщение Мазурка » 17 янв 2016, 14:59

Еще насчет праздничных платьев - для пухляшей и собратьев по несчастью с нормальной комплекцией, но широкой спиной))) Есть фирма Шарманте Перлитта, вот у нее беру тоже, помимо Маленькой леди, туда пролетаем со свистом, и еще место остается. Вот такое платье брала в садик для костюма снежинки - оно все отделано блестящими бусинками и прочим, несколько нижних юбок, в самый раз для снежинкинского вида
Изображение
Есть у нас такое, тоже брала для утренника в саду для танца бабочек, у него сзади шикарный большущий бант
Изображение
такое для школьного танца "Севастопольский вальс"
Изображение
Такое платье брали у знакомых на свадьбу в стиле "Стиляги"
Изображение
Это платье для нынешнего НГ - обожаю его :amore:
Изображение
Все эти модели не для худышек, предупреждаю, но если приспичило одеть на худышку, смотрятся тоже неплохо - на последней фотке девочка худенькая - я долго думала брать-не брать. Но на дочь налезло и еще запасик остался :D
Еще у этой фирмы всегда есть выбор перчаток, украшений для прически и всяких детских вечерних сумочек. Есть в СП
Последний раз редактировалось Мазурка 17 янв 2016, 15:03, всего редактировалось 1 раз.

Мазурка

След.

Вернуться в Интернет-магазины

• Последние обсуждения