Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Одежда в инет-магазинах для младших школьников.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №1
Ну, вот. Открываю темку про одежду для подросших деток. Меня интересует ростовка от 122 до 140. Дальше пока не заглядываю.
Большинство импортных интернет-магазинов в связи с ростом бакса потеряли свою привлекательность, да и коллекции на деток от 7 лет и выше там в массе своей неинтересные какие-то, если сравнивать их с коллекциями для малышей 2-5 лет. И это я говорю про одежду для девочек. В мальчиковые разделы даже соваться боюсь. Итак, кто что посоветует? Из того, что я нарыла. Сейчас очень неплохая летняя коллекция у ПлейТудей. Цены умеренные, но не запредельные. В СП только открылись закупки на новые коллекции, можно успеть хапнуть. Покупала в том же СП вещички "Colabear" и "ModaLora", "Minotti" Присматриваюсь к "Miss Gloris", "Rodeng", "NOVA", "Star", "DiDi", к Пеликану и Акуле. Что еще посоветуете?
Сообщение №2
понравился машазин fitiliki
все для школы беру cleverly повседневка- открыла для себя gulliver(раньше мимо шагала ![]() acoola - очень нра! здесь рубашки и джинсы для моего стройняшки беру (тощенький у меня мальчик)
Сообщение №5
http://www.skylake.ru/
Это - главное. Очень широко распространенная форма. Разные коллекции. Пришичное качество. Машер, с формой пока не определитесь - покупайте только блузки, водолазки, колготки, форму для физкультуры, рюкзак, канцтовары. В школьном возрасте свои проблемы и свой ассортимент. Рюкзаки я много пересмотрела, перещупала. Брауберг и Эрих Краузе - рулят. Ручки лучше всего - Стабило: чаще всего у детей захват не правильный. У Стабило есть ручки для детей, начинающих писать, тренажер. И потом - обычные ручки, которые низко не возьмешь. За 1 класс у всех детей прошел очень резкий рост. Я на подготовишек сейчас смотрю - по меньшей мере, 10 см. По нужностям: физкультура - 3 раза в неделю. Дети должны переодеваться сами. Отсюда проблемы: с пуговицами, с молниями. Особенно, с потайными. У нас в школе жарко. Дочка даже водолазки с длинным рукавом не одевает в школу, не то что свитерки. Колготки летяяяят!!! Я колготки люблю Шарманте. Оттуда же и трусики-маечки, у них же и платья красивые, одежда для танцев, спортивная одежда. Колготки лучше: белые, серые, синие. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №7
Вот отсюда водолазки - замечательные. И выглядят хорошо и в уходе простые и ребенок - обожает. Это я в закупках брала. Около 300 рублей за водолазочку.
http://www.emili3812.ru/schkolnaya_form Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №8
Сейчас листаю ассортимент Акулы. Вот где я была раньше?? Почему не видела??? Как мне нравится
![]()
Сообщение №9
Я обычно покупаю ребенку одежду Черубино, беру в материнском СП. Гулливер и Пеликан - хорошие фирмы, но для нас недешевые.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №10
Я чаще в сп плей тудей покупаю, для дома попроще черубино, с минотти не повезло - купила старшей нарядные брюки, белые, трикотажные: прорвались по швам после первой примеру, при чем очень прилично, в нескольких местах. Ещё заметили, что шьют или на худых или на плотных детей, т.е. по ребёнку ещё фирму выбирает. РТ пока по размерности наиболее универсальная.
Сообщение №11
Акула - это признание того, что ребенок взрослеет. Вещи, многие, маломерят на размер. Качество - очень приличное! Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №12
У меня вопрос : мальчик у меня оочень худенький (по факту рост 146, фактически чаще беру 140, но там мы уже в ростовку не влезаем). Брюки, у той же акулы например, можно подогнать на худенькую талию (внутрення резинка регулируется)? Я уже замучилась, честно, если рост нормально, то талия
![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №13
Они тоже в СП есть. И у них есть распродажи. Еще обратите внимание на Чадолини (я в закупках брала). Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Акулу - всегда можно посмотреть-пощупать. Как и Гулливер. Они в крупных ТЦ представлены очень широко. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №14
ой, как я тебя понимаю))) Я с сыном так мучилась. У нас в школе обязательны были костюмы, а у него задница от плеч на 3 размера отличалась. Еще и времена были тех самых 90-х, когда фиг что купишь. Я тебе сейчас ссылку кину на закупку в СП исключительно для мальчиков. Там как раз только-только видела брючки на худышек. Может, там что подберешь. [+]
Скрытый текст
Сообщение №15
Из наших - немного гулливера, стиллини.
Школьная форма маленькая леди нравится чисто внеше, но не на каждый день. Пока купила к 1 классу белорусскую папильо и борн. Заказала гулливер трикотажный пиджак и брюки, посмотрим, что придет. Еще брали платице сильвер спун, качество достойное, форму тоже планирую их брать. Формы нам надо много, по опыту детсада расход джинсов и тем более футболок - по паре в месяц в мусор. Дочь в задумчивости может рисовать ручкой на коленке, вытереть руки в гуаши об одежду и т.д. 90% гардероба все равно импортное, у нас или дороже выходит, или просто не нравится. Да и ребенок сам выбирает себе одежду. Пока я не передала дочери право выбора, каждое утро был скандал и 3/4 гардероба мы отдавали 1 раз надетым. Сейчас она выбирает сама, а раз выбрала - будь добра носить. И никаких скандалов и выброшенных денег, мамино эстетическое чувство страдает молча ![]() Акулу лет 5 назад купила на пробу 2 кофточки, после 2 стирок на одной образовалась дырка где были пришиты декоративные заячьи уши, вторая стала чуть бледнее. И носки брала, туговаты. Не понравилась в общем, хотя иду мимо витрины - в целом симпатично, наверное исправили за столько лет качество . Плейтудей аж 6 лет назад пробовала. Да еще и заказала не глядя. Платье пришло адски широкое, комплект фиолетовая юбка с белая майка с фиолетовым цветком и белые легинсы. Кинула юбку и майку сразу в машинку, юбка окрасилась сама (там розовые вставки были), покрасила майку. Легинсы порвались в первую прогулку об гвоздь. Понимаю, что виноваты не легинсы, а гвоздь, но теперь неприятно покупать эту марку, нехорошее к ей отношение. Понятно, что вот не повезло, но никакие другие вещи у меня не линяли. От многих слышу только хорошее о Плейтудей, ну и отлично, очень рада.
Сообщение №16
А еще - кучу сумок нужно купить. У на в ходу сумки:
- для второй обуви - для физкультуры - для лыжной физкультуры - для бассейна - в художку под А4 - в художку под А3 - сумочка для экскурсий/выставок/театра. Канцтовары делятся на: - домашние - для школы - для художки. А это: гуашь от 12 цветов, акварели, папки или альбомы для акварелей, цветные карандаши (а хорошо рисующие - не дешевые), пенал для кистей, кисти, восковые карандаши (для художки, еще масляная пастэль), ножницы, разная цветная бумага, пластилин (сколько ни купи - мало). И папочки/ конвертики/ блокнотики на все случаи жизни. У меня канцтовары - это тот отдел, в котором я всегда что-то покупаю. Мне кажется, больше чем на одежду уже ушло. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №17
да, регулировать приходится до упора, иногда )))) и у гулливера можно. гулливеры на стройняшек очень хорошо шьют
Сообщение №18
эту фирму скупала бы целыми коллекциями ![]() ![]() Вот это платье носим третий год - сначала было как коктейльное, теперь как тунику носим с леггинсами из этой же коллекции ![]() Это наше выпускное из детского сада ![]() И вообще у них модели и романтичные, и хулиганские, и торты-пирожные и самые простые по силуэту, и строгие, и избыточные по декору - на любой вкус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще у них мне нравятся праздничные болеро, пиджаки и брюки - особенно актуально для подросших девочек. Только повседневку у МЛ не очень люблю, не беру почти никогда
Сообщение №19
Школьный гардероб в прошлом году состоял из Борелли, Silver spoon, Сleverly и водолазок пеликановских (их одеваю, когда ИЗО и технология).
Это Борелли, носим второй год - наша парадная форма, одеваем с белым кружевным передником, отвал башки просто получается ![]() ![]() Из опыта прошлого года больше всего понравились Борелли и Silver spoon. В этом году у нас Нобл пипл (не понравились, да и с размером промахнулась) и открытие года - Дували, тоже питерская фирма, как и Маленькая леди ![]() ![]() ![]() ![]() Для старшеклассниц такая модель ![]() Смотрится очень круто, и любое жабо не помеха))) Вот эту водолазку взяла трех размеров, очень удачная ![]() И такую, с кокилье и брошкой ![]() Все блузочки очень приятные и красивые, где к телу прилегают, трикотажные х/б. Что-то мало фоток в инете, не все наши красоты от Дували нашла))) Последний раз редактировалось Мазурка 17 янв 2016, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №21
На моем худом мальчике их школьная форма сидит, как седло на корове ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №22
Опять тут недешевые бренды, гулливер не всем по карману.
Нужны кому эконом варианты? Правда, все исключительно из СП
Хорошее качество ![]() К школе кофточки брала здесь www.stelcy.ru/ Вот еще, ваш мир, турецкая вроде, отличное качество. В СП собирается рядами http://www.yourworlds.ru/ Вот еще нравится, но моделей размеров больше 116 мало, увы http://www.mini-maxi.ru/catalog/clothes_for_girls/ Еще, похожа на американскую чем-то http://www.bojiakorovka.ru/catalog-detskoy-odejdi.html Цены на все очень даже демократичные А здесь ничего интересного, но самые дешевые спортивные костюмы для деток, дешевле я не видела http://trikotazh-tula.ru/razdel/?cat=33&group=1 Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №23
benice, ты на московском СП покупаешь? если да, то поделись ссылочками на закупки, плиз.
Сообщение №25
Еще насчет праздничных платьев - для пухляшей и собратьев по несчастью с нормальной комплекцией, но широкой спиной))) Есть фирма Шарманте Перлитта, вот у нее беру тоже, помимо Маленькой леди, туда пролетаем со свистом, и еще место остается. Вот такое платье брала в садик для костюма снежинки - оно все отделано блестящими бусинками и прочим, несколько нижних юбок, в самый раз для снежинкинского вида
![]() Есть у нас такое, тоже брала для утренника в саду для танца бабочек, у него сзади шикарный большущий бант ![]() такое для школьного танца "Севастопольский вальс" ![]() Такое платье брали у знакомых на свадьбу в стиле "Стиляги" ![]() Это платье для нынешнего НГ - обожаю его ![]() ![]() Все эти модели не для худышек, предупреждаю, но если приспичило одеть на худышку, смотрятся тоже неплохо - на последней фотке девочка худенькая - я долго думала брать-не брать. Но на дочь налезло и еще запасик остался ![]() Еще у этой фирмы всегда есть выбор перчаток, украшений для прически и всяких детских вечерних сумочек. Есть в СП Последний раз редактировалось Мазурка 17 янв 2016, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
|