Лох серебристый писал(а) on 17 янв 2016, 21:00У нас, к счастью, проще. Хотя тоже гимназия.
У всех свои правила

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Одежда в инет-магазинах для младших школьников.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №51
У всех свои правила ![]()
Сообщение №52
не, матерчатых пальтишек у них нет, только зимние дутые с наполнителем. Слух, а на СП поискать?
Сообщение №53
Пуховик-пальто купила уже, крокид ![]() ![]() А пальто именно пальто выше писала две закупки у нас в СП, которые понравились Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №54
Дочка второй год носит Крокидовский пуховичок. Легкий и теплый. Покупала за тысячу, распродажный (без орга). Сейчас Акуловский пуховичок заказала, счет никак не выставят... 1100 руб.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №55
![]() эти сарафаны взяла чисто случайно, т.к. у них практически у единственных школьная форма от 116 см (у нас в городе, естессно) Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №56
мамы мальчиков-школьников. В закупке СП-шной, ссылку на которую я тут выкладывала, новые поступления рубашек PLATIN. Хорошенькие!! Есть классические цветные яркие, а есть более спокойные. И цена, как я понимаю, для этих рубашек отнюдь не запредельная - по 410 р и по 615 р
Сообщение №57
Кто-нибудь покупал детям одежду Limoni? Как она в носке?
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №58
понравилось их качество,брала сыну. Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: valenti-kids не покупали ? у них три полноты.Беру брюки 2-м старшим мальчишкам несколько лет. http://www.valenti.ru/catalog_valenti/school_uniforms_for_boys/ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: у меня все удалилось ,так и не узнаю качественный или нет ![]() Последний раз редактировалось Ситора 19 янв 2016, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №59
Нет, я покупала только то, что могла померить на ребенка. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №60
Покупала лет 5 назад, проблем не было, крепкая, не полиняла ни одна вещь Последний раз редактировалось ТаТаРин 19 янв 2016, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №61
в магазинах они тоже есть ![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
Сообщение №62
Ситора, у меня тоже по пуховику отказ прошел. Буду ловить Крокид и смотреть еще варианты.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №63
лет пять назад очень активно носили в детском саду - нареканий вообще никаких не было, натуральные материалы, много вышивки и аппликаций, не теряли форму и хорошо отстирывались. На моего ребенка среднего крепкого телосложения все налезало замечательно, но пара водолазок были с узковатой горловиной. Много было у нас вельветовых сарафанчиков Лимони, водолазок и брючек. Все в практически неизменном виде ушло следующим поколениям))) Но новая коллекция что-то мне не очень чисто по дизайну, как там оно по качеству, тем более не знаю. Последний раз редактировалось Мазурка 19 янв 2016, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №65
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №66
Я платье дочке брала, красивое и качественное, но по мне дороговато для повседневного. А вот верхняя одежда у них весьма доступна по цене и качество хвалят. Вы верхнюю брали или повседневную? Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №67
нашла чУдный магазинчик верхней одежды.
Спешу поделиться! ![]() Кстати, если заказывать 10 и более позиций, то весьма ощутимые скидки "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №68
Я только-только заказала несколько вещичек в СП. Отзывы вроде положительные.
Сообщение №69
benice,костюмы брала.
Правда на моем худышке первые штаны сваливаются,носили только курточку ,стирается на ура. Второй костюм не носили -большемерит,надеюсь весной оденет. Отзывы хорошие и о трикотаже и о верхней одежде. ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
Сообщение №70
Помогите курточку девочке найти на весну. Надо чтобы прикрывала попу и была достаточно теплая. В идеале, еще штанишки в комплекте.
Ничего не могу найти. Проездили по магазинам, либо короткие, либо тонюсенькие, либо нашего размера нет (надо 134 см). Посмотрела на нексте, мазе, вертбаутдет, помпе, киндерли и май тойс... Ничего не могу подобрать. На Вайлдберриз кое-что нашла, но сильно сомневаюсь: тут какие-то рюши спереди, с температурным режимом не понятно: https://www.wildberries.ru/catalog/2232 ... x#Comments Эта вроде коротковата? https://www.wildberries.ru/catalog/2595 ... .aspx#auth Вообщем, хелп... где еще можно посмотреть?
Сообщение №71
Засоня, а жанстин-билеми не хотите посмотреть?
Вот закупка СП. Выкупы часто. Примерно раз в неделю-полторы. http://sptovarov.ru/osen-zima-rasprodaz ... 80399.html Вот билемивский каталог. http://www.jsteen.ru/catalog/palto1/ Чтобы увидеть цены, в закупке есть логин и пароль организатора.
Сообщение №72
MaSher, в СП сейчас уже поздновато идти, пока до меня доедет, уже весна начнется.
По второй ссылке посмотрела, есть интересные курточки, но там только опт. ![]()
Сообщение №73
там орг может выкупать и поштучно. просто будет чуток дороже. А где вы территориально-то? Какая разница, магазин ли отправит посыль или орг?
Сообщение №74
Я на СП товаров тоже зарегестрированна, участвовала в нескольких закупках, все было очень долго.... Я около Нижневартовска живу, до нас посылки идут около 10 дней из Москвы. Обычно в середине марта уже теплеет и нужна будет демисезонная одежда, я не хочу сейчас рисковать.
Но себе эту закупку отмечу, сыну нужно будет в следующем году брать, буду заранее затариваться. Я честно говоря, удивленна, что проездив пару часов ничего не смогла подобрать... ![]() Вроде совершенно, не придирчива, но вещи продают не практичные. У меня дочка достаточно высокая для своего возраста, но если взять деток из начальной школы, они же активно гуляют на улице, без утепленных непромокаемых штанов никак. А на их рост комплектов очень мало и либо очень облегченные, либо убогие. Кстати, посмотрела вещи на сайте babybutik.ru У них очень классная школьная форма для девочек.
Сообщение №75
У вас в городе есть гулливер? http://www.gulliver-wear.com/ru/catalog ... /devochka/ цену не сразу посмотрела, я в сп брала, в магазине только маек и шортики, они недорогие
Я на осень для дочери планирую борелли, у них тоже пальтишки симпатичные. Пуховиком довольна, демисезон ещё не пробовали, в сад все мембранно-спортивное носим в такую погоду.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0