Сайт совместных покупок
Сообщение №126
девы, если кому надо.
Возобновлена закупка военных пилоток к дню Победы. Выкуп, как правило один. Цена что взрослой, что детской пилотки 150 р.
Сообщение №127
MaSher, стоп когда? В саду скажу, может в группу закупим к празднику
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №128
Лена только открыла сейчас, так что, дума, через месяц, не раньше. http://sptovarov.ru/simvol-soldata-pobedy-t180577.html
Сообщение №129
Не знаю, где спросить) Но раз в СП увидела, то спрошу тут))
Понравились цветы в стекле в вакууме. (Ещё тут на ютубе видео смотрела и там тоже такая композиция стояла в кадре). Интересно, они правда так долго стоят? Обещают пять лет. И ничего прям не надо делать? Поставил и любуйся? Что-то прям захотелось мне))
Сообщение №130
девушки, у кого позволяет уровень, гляньте, пожалуйста, идут на сптоваров выкупы мебели Д*эми
на мшоп обещали открыть и все никак. уже май на носу с рюкзаками тянули до начала апреля, на других сайтах народ уже получил, у нас только заказ ушел. теперь мебеля ждем не дождемся
Сообщение №131
Аки-но Хиган, нашла только такую закупку http://sptovarov.ru/detskie-reguliruemy ... 43213.html
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №132
"Вы не можете просматривать эту закупку, минимальная репутация для просмотра - 2"
последний раз года 3 или 4 назад покупала, да и то пару раз))
Сообщение №133
там Деми есть ![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №134
Аки-но Хиган, кинь ссылку на свой профиль в СП. Я тебе плюсик поставлю, бум повышать репутацию.
Сообщение №135
Маш, а мне можно поднять репутацию? в мясную закупку не пускают ![]()
Сообщение №136
дай ссыль на свой профиль. А кто орг в мясной закупке? К Glamshine не ходи. совсем скурвилась девушка. Уже не первую алобу слышу на организацию закупки. Последний раз редактировалось MaSher 10 апр 2016, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №137
![]() Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
не знаю, скрыто от меня "Натуральные естественные и вкусные продукты. Фермерский кооператив". у нее же закупка по северным деликатесам. оленину хочу
Сообщение №138
она и есть. встречи только в Новогиреево в будни вечером. Деньги берет предоплатой, а через какое-то время может сказать, что "ой, не выкупилось". я перестала у нее покупать. но да, оленина только у нее. kris78, лови плюсик.
Сообщение №139
Хвастаюсь обновками джинсовой одежки Лафейниер, очередную порцайку которой только получила.
Джинсы все мне длинны, ну это не критично - подошью. Размерная сетка четко соответствует заявленной. Учитывая цену вещичек, это вообще не должно напрягать. Итак брала джинсы и куртку, хотела именно комплект. Но куртка под любые классические синие джинсики подойдет. Фотограф на телефон из меня фиговый, но уж как вышло)) хапнула еще облегченные светло-голубые и белые джинсы. Уж очень мне у них отделка нравится. и решила, что маловато у меня бриждей на лето, поэтому взяла еще и беленькие брижики. На свою немаленькую попу объемом 113 см брала 33 и 34 р-ры. И тот, и тот сидит отлично. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №140
MaSher, Маш, долго выкупается? Мне срочняк джинсы нужны!!! Кинь ссыль, пжалста. Девки, кому плюсов? Крис, тебе есть.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №141
Жадина, Ир, лови ссыль
http://sptovarov.ru/lafeinier-stilnaya- ... 41372.html стоп 12.04. после стопа, как правило, недели 1,5-2 до встреч. Ирк, у меня скидочная карта Вестленд есть. У меня еще допскидка в ДР. Могу тебе отдать поюзать свою карту.
Сообщение №142
MaSher, посадка высокая у бриджей:?
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №143
да, как у классических джинсов.
Сообщение №144
MaSher, давай карту! Вестленд где-то на Туле вроде? Как там с ростовкой, не знаешь? А то куплю джинсу, а будут бриджи
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №145
Там только на высоких ![]()
Сообщение №146
Аха, на Малой Тульской. Но за картой придется ко мне подъехать. но там же близко) Ирк, мне кацца, Лафейниер на высоконьких. Приедешь за картой, заодно штанцы померишь, чтобы определиться с ростовкой. Мне все подшивать см на 10 надо.
Сообщение №147
А че ты в следующую субботу делаешь? ![]() Добавлено спустя 12 минут 59 секунд: kris78, ты меня по широкой спине узнала? ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №150
какой рост брала? я вот 30 взяла - идеально, 32 - уже немного подворачиваю ![]()
|