Izis писал(а) on 08 май 2016, 08:59Куда податься? На Ла моду?
сама ищу, но ламода - фу, у нас во всяком случае курьеры грубияны
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Wildberries
Сообщение №26
сама ищу, но ламода - фу, у нас во всяком случае курьеры грубияны – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №27
а что не так? Уже как родные ![]()
Сообщение №28
они как-то по ценам стали негуманны. на одежду не так заметно - я не отслеживаю после покупки что сколько стоит. А вот бытовая химия разная - раньше заказывала как-то сильно ценники подняли
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №29
Всем разочаровывает. Подняли цены, сменили ассортимент, и не очень удачно.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №30
http://groupprice.ru/
- кое что тут заказывала Ассортимент - мои любимые марки вроде остались на вайлдберрисе. Цены - не знаю, насколько выросли. Но у меня такое впечатление, что с марта цены поднялись везде. По продуктовым магазинам сужу - все почти, на что были скидки (типа, социальное молоко, сметана, хлеб, ценники держали несколько лет) - все выросло ![]() ![]()
Сообщение №31
И детских вещей тоже? Зарядила мужа позитивной энергией. Завтра в Некст и Мазу поедем в Мегу. Неделю ловила хоть что-то - и не нашла. Ну вот кроксы Майке заказала. Это они так сходили в Аквапарк, что прошлогодние оставили там. В Камеру хранения никто не сдал. Майка мне безмятежно сообщила, что зато она за купальником очень тщательно следила, несколько раз проверила - взял его папа или нет. 500 рэ ему цена в базарный день. ![]() Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Я сама не божий одуван, грубиянов переживу. А цены-ассортимент как? Мне вот просто непривычно: захожу и разу тянет на вайлдберриз ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №32
ребенку заказывала верхнюю одежду - Рейму, Лэсси, Плэй тудэй. На следующий год - одет. На этой неделе заказала штаны Хиппо Хоппо. Обувку - валенки Филипок и Плэй сапоги. все на месте ![]() Что то еще было - не упомнить. Майки/джинсы - мне проще на месте купить, с примеркой. В Сэле, Глории. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: ЛА мода - показалось, что ассортимент меньше
Сообщение №33
в нексте ценники стали вообще негуманные ни разу. На малышковое, во всяком случае. Я так и не купила ничего, рука не поднялась по тысяче за слип отдавать ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №34
Плей тудей улетает в один день, как и Пиликан. Вчера в корзинку накидала, сегодня мне пришла информация о скидках. Полезла в корзину, оформлять заказ, напротив этих марок "Размеров нет, размеров нет". Вчера в 18.00 были)
На свитшоты, которые мне понравились на вайлдберриз, цены такие же как на свитшоты в Нексте. Я лучше там куплю. Тем более, это важная часть гардероба у нас. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №35
пару раз заказывала, мне там выбор/сортировка не удобно очень Добавлено спустя 19 секунд:
![]() Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
мне плей тудей разонравились года 2 назад. Во первых чем старше тем все как-то депрессивней для мальчиков, во-вторых там трикотаж стал жуткий (майки/футболки) все вытягиваются и как-то наискосок швы перекашивает. Все за что держалась до последней возможности - это брюки со внутренними резинками – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №36
Прямо скажем, для мальчиков вообще выбор не большой. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №37
пришла главное, погудела, пошла на сайт ВБ и сделала заказ
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №38
Safira, я вчера тоже заказала для Юры вещичек после того, как он, выйдя из подъезда, грохнулся в кучу грязи на пузо и покакал. Решила, что всякие якие нам ни к чему, и что попало накидала в корзину, лишь бы состав приличный. Вспомнила, почему не интересовалась шмотками, когда был маленьким Сережа.
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №39
а я юпочку и футболочку себе заказала
Сообщение №40
приехала моя юбка, вот явно из моих вещей - когда сногшибательного впечатления не производит, но однозначно будет долго и с удовольствием носиться. заодно теорию валяевой проверю на длинных юбках
Сообщение №41
Safira, что за теория?
А в концепт клабе никто не покупает? Я в прошлом году там на 2600 накупила кучу всего я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №42
все проблемы современного мира из-за того что женщины не ходят в длинных юбках и волосы коротко стригут ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №43
Safira, все проблемы из-за меня
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №44
Блин, с волосами засада ![]() ![]()
Сообщение №45
У Валяевой фишка не сколько в юбках и длинных волосах, сколько в отсутствии мозгов. Такие женщины всегда популярны. Как говорится в одной телевизионной заставке:"Мужчины, если вы хотите, чтобы девушка была от вас без ума, выбирайте ту, которая без мозгов", Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №46
[+]
Скрытый текст
Я платья люблю, юбки, наверное, тоже бы любила, но плохо умею верх под них подбирать. Мне в вайлдберризе не нравится, что очень уж всего много, когда хочется платье, сидишь и листаешь сто страниц. А отзывы хорошо, я тоже всегда читаю. Иногда забываю, тогда сюрприииз. ![]()
Сообщение №47
На Вайлдберрис вчера хорошие скидки были, но мне, в целом, ничего не нужно. Уже - излишества
![]() ![]() Накидала в корзину, пробила скидку, потом почистила)))
Длинные юбки - это женственно, я меняюсь (походка, ощущения) - когда в длинной юбке. И есть теория (не знаю чья): что длинная юбка - сила земли, ее мощь притягивается)) А если короткая - не доходит) Добавлено спустя 41 секунду: Safira, длинная юбка - Эмка?
Сообщение №48
нет это видимо уже фанаты перестарались Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
в смысле размера? ![]() ткань очень приятная, чуть светит - но совсем чучуть – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №50
Safira, очень красивая юбка.
Под Эмкой имела в виду фирму Эмка Фэшн (латиницей), у них красивые длинные юбки. У меня 2 летних и 2 зимние.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0