Написала в 6 темах.
Сайт совместных покупок
Сообщение №227
![]() Никто не видел в закупках? я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №229
kris78, нет, я сегодня увидела вот такую, теперь пытаюсь найти, понравилась) А то моя старая приказала долго жить
я трачу время как монетки
Сообщение №230
вот здесь поищите: http://sptovarov.ru/sumki-remni-zonty-i-chasy-f18.html
Сообщение №231
kris78, все закупки облазила, аж ночью снились
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №232
MaSher, хотела бриджи заказать ,а сайт поставщика не работает.
Маша,размеры бриджей сетке соответствуют? - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №233
да я тоже жду. когда заработает. размер соответствует. я не люблю в облипку, пэтому беру на свою корму объемом 113-115 см р-р или 33, или 34. Жадина себе взяла 31, так теперь хочет 30 попробовать. Стройняшка.
Сообщение №234
Всем доброго дня!
Почитала-почитала вас и зарегистрировалась на сайте. Вот, пригодилось. Искала сыну "военные штаны"(камуфляжные) на лето. На Али они в тридорога, а в инете часто оптом. Нашла на СП. Влезла в закупку. Теперь сижу как на иголках. Что будет дальше? Как платить?(я бы картой, но нет реквизитов). Боюсь пропустить момент, когда надо будет оплачивать. В общем САМИМЫНЕМЕСТНЫЕ! Можно подробно дальнейшие после регистрации в системе закупки шаги? ![]() Добавлено спустя 46 секунд: И еще, может у кого есть ссылка на летнюю юбку в пол? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №235
Бузина, обычно орги в личку пишут об оплате. И можно на тему подписаться, на почту будут приходить уведомления. Про юбку послушаю, тоже хочу
Сообщение №236
вот http://sptovarov.ru/1001-plate-dlya-istinnykh-ledi-t187214.html
Сообщение №237
kris78, ээх, у меня репутации не хватает для просмотра
![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №238
Бузина, кинь ссылку на профиль, я плюсик поставлю
Сообщение №239
GalinovMost,
[+]
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №240
Бузина, нажимаю на окно репутации, пусто. Сейчас может Машер заглянет, поможет разобраться
Сообщение №241
GalinovMost, я только разбираюсь со всем этим. Чего-то не поняла, что не видно? Я вроде читала в правилах, что репутация, это успешное участие в закупках, что это орг ставит плюсики. Так что для того чтобы юбочку посмотреть, надо вроде в 5 закупках поучаствовать
Сообщение №242
Бузина, получилось, лови первый плюсик. Сейчас девочки подтянутся)
Сообщение №243
Жадина эту часть тела по-другому называет. ![]() ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №245
А подскажите, пожалуйста, что значит изменение статуса заказа на "Закрытый ряд"? Это значит, что мой заказ не будут выкупать?
Сообщение №246
Бузина, наоборот, ряд закрыли, значит на выкуп
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №247
![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №248
Бузина, москвичам быстрее получается, это я еще жду, пока посылка придет... Я вот присмотрела там балетки и босоноги, жду теперь, когда деньгами разживусь
Сообщение №249
Маш что значит система?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №250
Я не Маша, но отвечу) Наверху система заказов Главная Каталог товаров Система Заказов Сравнение цен Отзывы/Хвасты Пользователи > ТОП-100 > Конкурсы Общение Образы от стилиста Правила форума Как открыть закупку? На нее нажимаешь и вываливаются твои заказы я трачу время как монетки
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0