Hope писал(а) on 23 ноя 2014, 23:15Девочки! Спасибо!! Вы возвращаете мне веру в мою относительную адекватность
![]()
мне тоже)) мой последний заказ лишь 12 книг.
книжный интернет-магазин "Лабиринт"
Сообщение №26
мне тоже)) мой последний заказ лишь 12 книг.
Сообщение №27
Я тоже цены на Озоне и в Лабирите сравниваю где дешевле и там и заказываю, в этот раз и там и там заказала, к тому же на озоне подгузники дешевые были и книжки которых в Лабиринте нет.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №28
Я точно также жду Даррелла... Мои детские книги пропали, хочу восстановить библиотеку и очень не хватает книг про детство Даррелла на Корфу. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №29
Люб, я этим занималась, когда девчонки родились. Как оказалось, столько книг пропало безвозвратно. Кому-то давали почитать и с концами. А я даже не помню кому. Нашла из отданных и не возвращенных только 2 книжки. Поэтому целенаправленно покупала не просто много, а очень много.
Сообщение №30
Я знаю, у кого мои книги... Но вернуть их вряд ли когда получится. ![]() Часть уже восстановила, часть не настолько нужна, а некоторые очень ищу. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №31
угу, вот теперь книги никому не даю.
Сообщение №32
Ну вот буквально сейчас:
смотрю книгу http://www.labirint.ru/books/460374/ В Лабиринте: 311 (сегодня мне по акции 252 р) В Риде (без акции) 233 р В Озоне (без акции) 234 р ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №33
в Лабиринте часто дороже, но доставка для меня удобная. И есть возможность обменять книгу из заказа. Я жду скидки. И в Лабиринте они чаще, чем в Озоне.
Сообщение №34
у меня цена со скидкой 233р Кстати, в эти выходные - заказ выходного дня, т.е. еще к скидке +3%
Сообщение №35
коллега ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №36
Кстати, обнаружила на Озоне отличные скидки на часть книг серии "Настя и Никита"!! http://www.ozon.ru/?context=search&text=%ed%e0%f1%f2%ff+%e8+%ed%e8%ea%e8%f2%e0
по 39.90 р! "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №37
Мне с Озоном что- то не всегда везет. Дважды приходили книги без куска текста. Один раз Улицкая - пока я дочитала до отсутствующих страниц, уже не было чека, да и времени довольно много прошло. А вот во второй книжке - Чуковского "мойдодыр и Федорино горе" - я в тот же день заметила, что текста маловато))))) обменяли на новую.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №38
дык это ж электронный вариант. ее можно скачать за эту цену)) а если бумажный вариант, то это за сотню (132-135р, я их в воскресенье по 59 и 68 р купила в Лабиринте). как-то драконовски дорого!
Сообщение №39
![]() ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №40
литрес - если кому нужны электронные книги - очень большой выбор. большинство книг по школьной программы бесплатно, да и платные относительно не дороги – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №41
Девушки, может кому-нибудь пригодиться, в Лабиринте до 28 ноября, дополнительная (+ к персональной) скидка 9% на товары в корзине, отложенные (лежавшие там ранее) или недавно просмотренные (их можно увидеть на персональной странице в вкладке "История просмотра").
![]()
Сообщение №42
Для постоянных покупателей в Лабиринте закрытая распродажа до 5 декабря.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №43
Неплохая распродажа))). Только половины из того что мне надо, нет в наличии
![]() Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))
Я Катя, ко мне на ты)
Сообщение №45
может кому и пригодится
Дарю скидку 10% н а первую покупку в Лабиринт.ру всем друзьям! Укажите секретный код SC8TQC4TJP до 14 декабря! Вот подробности
Сообщение №48
Издательство "Речь" в своем ЖЖ написало, что книги в прежнем качестве издавать не сможет из-за роста курса евро. Они печатают книги в Латвии.
А в России нельзя что ли в достойном качестве издавать?
Сообщение №49
вот мне тоже это странно, бумагу до сих пор валом просто импортную везут, типографий я знаю много используют в турции и финке – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №50
Всем здравствуйте. Новое кодовое слово на Лабиринт.ру:
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0