Жадина писал(а) on 22 май 2016, 06:17какие колготки?
да я хапнула Ленке с Сонькой с большим размахом. Вот Анюта Катрин и берет из моего перехапа)
а про оптовку поподробнее, плиз!
Сайт совместных покупок
Сообщение №276
да я хапнула Ленке с Сонькой с большим размахом. Вот Анюта Катрин и берет из моего перехапа) а про оптовку поподробнее, плиз!
Сообщение №277
Я тебе точный адрес не скажу, не знаю. За Театром Райкина, съезд с ТТК. Там надо брать упаковками (в упаковке 5-10 шт), но цена! Процентов 70 дешевле розницы. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №278
Маша, ты у кого в закупке Rieker? Эльмирочка? Мне у нее слипоны джинсовые понравились. 560 руб все удовольствие. Вот, размышляю, заказать что ли?
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №279
не, у Чижовой Марии. http://sptovarov.ru/obuv-iz-naturalnoi- ... 01398.html
у нее привлектелные цены, но я не знаю ни фирмы, ни соответственно качества, а вслепую покупать обувку я не готова. Хотя с оргом получается 650 р цена за слипоны. Вроде как недорого, можно и рискнуть. Я у Надин джинсовые башмаки купила. тоже что-то в районе 600р. [+]
Скрытый текст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №280
+1
так это взрослые или детские? Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Жадина,
![]() меня вот здесь выбор кедиков заинтересовал https://materinstvo-shop.ru/purchases/view/217671
Сообщение №281
Взрослые.
Так в сообщении кинула ссыль-то. Или тебе орга надо? http://sptovarov.ru/rieker-bez-ryadov-a ... 71340.html Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №282
Жадина, Ирк, у тебя открывается сайт, что в теме Эльмирочки дан? Тот, где должен быть Рикер. Меня не пускает антивирус. Сразу блокирует страницу.
Фсё. зашла с другого браузера. заказала))) руки чешутся еще дозаказать, но финансы сейчас не позволят: у меня еще 2 юбилея на носу - мамин и настькин.
Сообщение №283
заходишь в "мои заказы", находишь выкупленные позиции, отмечаешь их галочками справа. Спускаешься в самый низ страницы. Иам будкт окошко "оплатить отмеченные заказы" ставишь там галочку и тебя переносит в раздел твоих оплат. Там будет уже и сумма за заказанные товары, и реквизиты. Платишь через сберонлайн туда в разделе комментарии вносишь данные по оплате (число, время, № карты, с которой произведена оплата, Имя Отчество плательщика). В комментариях в сберонлайне ничего не пиши, или минус схлопочешь сразу же.
Сообщение №284
MaSher, блин, я как раз коммент написала в сберонлайне
![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №285
а первый пост в теме орга прочитать не досуг? У всех же аж красным, как правило, выделено, что в комментариях ничего не писать. кстати, там же, в 1 посте, многие да ссылку на то, как пользоваться системой. Сбер может заблокировать карту орга, значит ты свинью подложишь всем участникам данной закупки. В общем, пиши повинную оргу, пиши, что не сообразила и 1000 раз просишь прощения.
Сообщение №286
У этого орга нет! Я 10 раз прочитала первый пост прежде чем оплатить. И еще 20 искала в нем ссылку на пользование системой. ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Это практически весь первый пост, без ссылки на сайт и встречи только ![]() Расстроилась ужасно. Я к этому оргу вчера еще в закупку по ранцам вписалась. Теперь меня выпнут небось ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №287
да не должна. ты ж новичок. косяки со всяким бывают. в массе своей орги - весьма адекватные люди. че в комменте в сбере написала-то?
Сообщение №288
MaSher,"Бузотерка.Военно-полевые штаны 19"
![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №289
могут вернуть, как ошибочный, (обычно орги так делают) Оплатишь потом без комментов))
Сообщение №290
Девушки, а кто то брал женскую одежду Пеликан, как у них с размерностью. Хотела Хвасты и отзывы посмотреть, там репутация нужна. Какие то плюсы.
Сообщение №291
Получила штаны детские камуфляжные. Конечно, не совсем то, что я ожидала по ткани. Я хотела хлопковые, не врубилась что такое смесовые. Они немного "дубовые", т.е. пропитаны чем-то по самое дальше некуда, но для леса хорошо даже. В городе может будут не очень, но в лес мне тоже надо. По размеру и качеству хорошие. [+]
Скрытый текст
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №292
Бузина, а как на взгляд - модели штаны-футболки детские на упитанного ребенка пойдут? Или на средне- и худеньких всё-таки?
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №293
Neill, я еще на сына не мерила, он в лагере, напишу после следующих выходных. Но на вскидку, на средних. На упитанного можно на размер побольше взять или другую модель. Там есть не на поясе, как я брала, а на резинке, почти такие же.
![]() Я там еще в рюкзаки влезла, может кому надо [+]
Скрытый текст
![]() Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: MaSher, спасибо за советы! Мне пока ни плюсов, ни минусов орг не поставила, только письмом немного отчехвостила, но она и закупку еще мне не завершила, у нее раздачи сейчас - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №294
Обычно ![]()
Сообщение №295
будем надеяться, что она пар выпустила, и дело замялось. зато теперь ты ученая))
Сообщение №296
Минусы прилетают сразу, а плюс можно попросить в теме. Только тебе за косяк, скорее всего, не дадут. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №297
Да ладно, хоть без минусов ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №298
MaSher, Маш, лови ссыль на пижамы и т.д. http://sptovarov.ru/natali-trikotazh-iv ... 77379.html
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №299
блииин! я только думала, что до осени тормознула с покупками. Фигу. поназаказывала сейчас тыщ на 5. сижу вот думаю: прикольнуться и купить своим мужикам по такой футболке или угомониться уже. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №300
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0